1 ответ Семья 2163
Здравствуйте, мой муж резко изменился. стал ненавидеть всех и меня, детей маму. бежит из дома, приходит через раз качует по друзьям. дома не ест не пьет, как Буд-то его отравить хотят. Не чем не обосновывает, на вопрос есть ли другая говорит нет, ненавидит всех женщин. Что его достала семья и дети, хочет свободы. Проскакивали фразы о разводе. Мы съездили на юг, он нашел там золотую сережку сдал в
23.07.2016
1 ответ Семья 1108
Добрый день.меня завут Айдана.мне 26 лет.замужем 5 лет.есть дочка.вчера с мужем поругались из за мелочи.и он ударил меня в глазах дочки.ситуация такая.он проверил мой телефон и увидел что я открыла инстаграм.и накричал на меня что я это скрыла от него.он у меня курит травку.и настраение сразу меняется.накречиь на всех.
23.07.2016
1 ответ Семья 2618
Добрый день!Помогите пожалуйста в решении моей проблемы,сама я просто уже не знаю что делать. С моим мужем мы знакомы 9 лет,в браке 1 год,но этот год для меня сплошное мучение. Сразу после свадьбы мы жили у его родителей около месяца(хотя у нас есть свое жилье),меня это раздражало потому,что в доме ещё жили его брат с женой и ребенком,мужа все устраивало,он не хотел ничего менять.Когда меня
23.07.2016
1 ответ Семья 1465
Доброго времени суток. Можно ли развестись супругам мирно? Может можно сдержать как то натиск мужа? Или научится на оскарбления не оеагировать как то можно. Для меня и так это тяжело психологически. Мне страшно. И еще на эмоциях начинаю в ответ на угрозы и оскарбления гадости говорить. Понимаю что так мы ни кчему не придем. У нас дети.
22.07.2016
Ответы ожидаются Семья 829
С мужем живем уже 11 лет(второй брак)Общих детей нет.Есть сын от первого брака,подросток 16 лет.Сын начал проявлять не самые лучшие качества:врать,воровать,пробовать травку,бунтовать и уходить из дома.Муж не выдержал и выгнал меня с проблемным ребенком пожить на время у родителей.Живем,вижу ребенок меняется -стал спокойным,помогает,в общем ситуация с сыном налаживается при отсутствии отчима.Муж же
22.07.2016
4 ответа Семья 1801
Подскажите пожалуйста как правильно сказать мужу что больше не хочу с ним жить? В 8 году он мне изменил, а простить и забыть до сих пор не могу. У нас двое детей 16 и 8 лет. Как объяснить детям что папа больше не будет с нами жить?
22.07.2016
3 ответа Семья 2138
Добрый день! уже как два месяца мы поженились. (до этого встречались 5 лет). Живем с его родителями. И в подготовке к свадьбе, и в семейной жизни он во всем слушает маму. (Мама очень тяжелый человек, эмоциональный,властный и даже грубый, пока у нас момент обмена любезностями, но я уверена, что это не надолго, т.к. я уже слышала как она ругается, и мне становилось стращно, я впервые слышала чтобы
22.07.2016
Ответы ожидаются Семья 2252
Здравствуйте, решилась написать Вам так как не могу ни с кем посоветоваться и найти ответ на свои вопросы, постоянные конфликты с мужем, не понимаем друг - друга с его стороны не чувствую опору,надежность, уверенность в себе и в том что в будущем будем вместе, периодический чувствую с его стороны агрессию, злость и раздражение,постоянно выдумывает всякий бред по поводу того что я ему не верна,
22.07.2016
Ответы ожидаются Семья 2162
Здравствуйте. Что делать я просто незнаю не хочу жить со своим мужем,а развестись не могу родители мои этого не выдержат. для них это позор! Муж не зарабатывает, вечно нервный нормально с ним поговорить нельзя, вопросы семейные его не интересуют, он думает только о себе, никогда меня защитить перед своими родственниками не может. я все тащу на себе... когда просишь его дать денег на вещи ребенку
22.07.2016
3 ответа Семья 2140
Добрый день,Мы с молодым человеком живем уже 4 месяца. Месяц назад решили, что бюджет будет общий. Только вот выходит так, что сейчас финансовые трудности у обоих. У меня небольшая подработка, а у него ничего. Его з/п ушла на необходимые нужды, только не семейные а на его.Раньше платил тот кто может. Проблема в чем. Сейчас деньги только у меня и мои, я хотела ему оставить немного для того,что бы
22.07.2016
1 ответ Семья 851
Женаты с мужем 1,5 года. С самого начала он мне заявлял, что хочет детей сразу, ну я согласна была. Но что-то не получалось. После первого же месяца неудачной попытки он мне заявил, что я наверно не хочу детей и пью какие-нибудь таблетки. И так где-то полгода практически каждый месяц. Хотя мы уже пошли проверяться. Потом на какое-то время успокоился. В итоге спустя год где-то я выяснила, что не
22.07.2016
2 ответа Семья 3044
Здравствуйте. Мы с мужем живем вместе 5 лет, женаты 4 года. есть сын три года и в данный момент я беременна на маленьком сроке. Мне 24 года, мужу 27 лет. Мы с мужем стали ругаться по всяким пустякам, вечные придирки друг другу, мне не нравиться что он не приходит домой с работы сразу, а идет с друзьями гулять, он в ответ придирается что я ему не расправляю постель(спим отдельно, т.к. сын привык
22.07.2016
1 ответ Семья 1189
Доброго времени суток. В моем браке не совсем удачные отношения. Муж все время пьет, я работаю на 2 работах. За каждым разом когда я поздно возвращаюсь со второй работы, дома меня ожидает пьяный скандал и куча ревности. Вот на этой второй работе за мной начал ухаживать молодой человек, но он женат. Я приняла его ухаживания, и сейчас мы как школьники прячемся по углам и все тому подобное. Я не могу
22.07.2016
2 ответа Семья 2525
Мы с мужем разошлись уже как 2 года. Много непонимания. Но есть дети...может ради них нужно сойтись?
22.07.2016
1 ответ Семья 1904