4 ответа Другое 2909
Я прошу извинения за банальный вопрос, но для меня это действительно уже стало проблемой. Я хочу, но не могу похудеть, за какие - то пол года я сильно прибавила в весе, хочу вернуться в форму. Если у кого - -то есть эффективная методика, пожалуйста помогите. Я сама изучаю психологию, но не могу пока помочь себе сама., мне 21 год, еще не рожала. Хочу быть стройной и красивой.
06.05.2009
1 ответ Отношения 3484
я военный. моя девушка считает что все военные к 30 годам становятся алкоголиками и бабниками.ее папа был военным и был алкоголиком, ее родители потом расстались, она живет без отца. я боюсь что, она откажется жениться из за этого, хотя вряд ли. так у нас все хорошо. скажите пожалуйста как убедить ее что она не права по поводу военных и что я не такой?
05.05.2009
3 ответа Дети 3428
У меня сын 12 лет, усыновлен. Родная мать бросила и родился 7-ми месячным. Дородовое обследование не проходил. Сейчас он здоров, до школы проходил обследование психоневрологическом диспансере. Занимается спортом, плавание- 2-ой юношеский разряд. Беспокоит одно, в учебе нет усидчивости,внимательности. Я, слыхал, что 7-ми месячные в развитии отстают. Это правда?
04.05.2009
4 ответа Дети 1413
В октябре прошлого года у моей жены случились преждевременные роды. Сперва в сентябре умер один из близницов, а в октябре родился и умер прожив 18 часов другой из близнецов. Моя жена и я получили очень большую психологическую травму. Оба мы держались и поддерживали друг друга. Но как то неосознанно подавленная боль появлялась время от времени. И вот уже пару месяцев, как мы начали забыв
04.05.2009
4 ответа Семья 5127
У меня проблема такого плана. мы с мужем живем уже почти пол года, но у нас нет интимной жизни а все потому что когда мы попробовали заняться любовью впервый раз мне было очень больно и мы прекратили. потом все повторялось, как только дело доходит до самого главного я как будто в ужасе СТРАХ БОЛЬШОЙ ПЕРЕД БОЛЬЮ ничего нимогу с собой поделать, а с другой стоторы очень плохо что живя с мужем я до
03.05.2009
1 ответ Дети 4638
Здравствуйте Саида Юрьевна.Меня зовут Лейла, мне 28 лет, в данный момент не работаю, т.к. воспитываю сына. Учусь заочно на маркетолога.Моему сыну 3 года, с мужем развелись, когда ему было 10 месяцев. Но роль отца он по-возможности выполняет (полностью содержит нас, гуляет с сыном пару раз в месяц, в гости приезжает через день, на 20-30 минут, игрушки дарит). Проблемы начались сразу после рождения
03.05.2009
4 ответа Стресс и депрессия 3687
Добрый день. Меня зовут Наталья. Мне 30 лет. Прошу помочь мне избавиться от постоянного плохого настроения. Ситуация такая, у меня есть семья - муж, ребенок. Но ничего меня не радует, я уже не помню когда я смеялась! Мне хочется радоваться жизни, найти смысл и не портить жизнь ни себе, ни своим близким. Буду очень признательна Вам за помощь.
01.05.2009
4 ответа Работа, бизнес, карьера 3827
Как пережить когда тебя молча отодвинули в сторону, сочтя, что ты плохо работаешь. Т.е шеф посадил рядом со мною свою жену, которая учит меня как надо правильно работать. А мне человеку с 5-тилетним управленческим опытом, для которого она как личность авторитетом не является, стоит огромных трудов не послать её куда подальше. От этого мой рабочий тонус падает, моральное состояние ниже плинтуса
30.04.2009
3 ответа Страхи и фобии 3621
Здравствуйте, меня зовут Елена. Мне 25 лет. В моей жизни нет особенных проблем и неприятностей. На работе и в отношениях с мужем все очень хорошо. Замужем больше 2 лет. На работе все очень стабильно, пользуюсь успехом среди коллег, недавно получила значительное повышение. Но вот уже несколько лет на меня иногда внезапно сваливаются страхи и охватывает тревога. В основном это бывает перед сном. Мне
30.04.2009
2 ответа Кризисы 2703
Доброго сна всем людям, которые в эти ночные минуты спят! Не спится уже которую ночь: трудности в семье (нам по 35 лет) предпринимателей. Не буду вдаваться в экономические подробности, коих разбирают в СМИ каждую минуту, скажу кратко - нелегко. Я человек-оптимист, легко нахожу общий язык с людьми, много лет именно я являюсь главным семейным добытчиком: и мамонта принесу, и масла, и денег. Муж по
30.04.2009
Ответы ожидаются Работа, бизнес, карьера 1952
Я работаю в большой компании уже более чем 4,5 года. Всё это время мне говорили, что в нашей компании всё построено на честности, обьективности и адекватности. Однако, в этом году я всё же был вынужден обратить внимание на политику двойных стандартов, с применением подковёрных методов и прислушиванием к мнению морально нечистоплотных людей, для оценки работы или характеристики какого либо из
29.04.2009
3 ответа Здоровье 1878
Здраствуйте ув.психолог.3 года назад у меня была травма головы в доль затылка. Каждый пол года лежу в больнице по назназначению врача, у меня такой вопр. Последние 7 _8 месяцов.начались головные боли ,а когда бывает пасмурная или дождл.погода случается так внезапно начинаю волноватся ,серце бьется быстро, галюцинаций вижу какуюта женшину или еще что то ,немогу обьеснить это состояние другим
26.04.2009
2 ответа Семья 1810
Я уже когда то писала,вам,о своей проблеме,что не могу понять что лучше отец,или отношения.Все получилось как нельзя лучше,я наконец-то сказала и показала папе,то тчо я не маленький ребенок,и могу отвечать за себя.Но теперь другая проблема,более интересней. У меня сейчас путаница в том,что я не могу выбрать,из 2ух молодых людей. С Артуром я 2,5 года,но в полседние месяцы,появился новый молодой
22.04.2009
1 ответ Здоровье 1881
здраствуйте скаж.пож. У меня в год 4 ,5 раз бывает такое состояние, серцебиение быстрое ,волнение ,страх, голюцинация ,в течений 5 минут после головная боль.спасибо.
22.04.2009
4 ответа Страхи и фобии 3142
Как выбрать психолога?Я задавала вопросы,получала ответы.Теперь я не знаю к кому обратиться.Мне самой.Показать моих детей.В детстве,когда мои родители конфликтовали,отчего я очень страдала,я всегда думала,а позже и им стала задавать вопрос-почему бы им не обратиться к психологу?Который помог бы им разобраться в ситуации,помог бы построить хорошие отношения,научил бы идти на компромисс
17.04.2009
4 ответа Семья 2380
Может ли психолог, который обычно являеться в разной степени несчастным человеком помочь другому, такому же несчастному человеку? Не являеться ли обилие терминов и умных слов попыткой прикрыть личную растерянность психолога перед жизнью? Часто ли вы вспоминаете принцип "Не навреди" когда берете деньги у клиента и раскручиваете его на следующий сеанс?
17.04.2009
2 ответа Здоровье 1785