1 ответ Семья 1090
Здравствуйте!!! меня зовут Аня мне 25 лет,есть ребенок(2 года девочка),от другого мужчины...живу с мушиной ему 24 ...уже почти год...а знаю его с 16 лет были друзьями и как то встречались но не долго...спустя пару лет начали снова общаться и вот моя инициатива переехать ко мне жить точнее к нам дочке на то время было 6 месяцев он раздумывал но согласился....проблема в том что постоянно
25.11.2015
4 ответа Семья 1762
Мы женаты около пяти лет , есть две дочери, все было хорошо. Но не давно жена призналась что изменяла мне когда мы еще встречались и собирались жениться. Она младше меня на 8 лет. Я был у нее первый. Затем я уехал работать в другой город и отношения были только по телефону около 10 месяцев. Затем я вернулся и отношения возобновились. Мы строили планы на будущее хотели завести ребенка ,  жениться .
25.11.2015
2 ответа Семья 1080
Екатерина 22 года мужу 23 года Последния время муж агрессивный кричит руки поднимает. Незнаю что и делать. Помогите
25.11.2015
1 ответ Семья 1769
Мы с женой в браке уже 9 лет. Мне 31, ей 30. Двое наших деток - мальчишки 4 и 0.5 годика. Всё началось ещё 3 года назад. Мы перестали друг друга понимать. Отношения между нами зашли в тупик. Перестали уважать друг друга. Я думал это после рождения малыша (первого). Но с тех пор стало только хуже. Был не прав в конфликтах тоже много раз. Но всегда старался помириться.К бутылке прикладывался что бы
25.11.2015
2 ответа Семья 952
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь в сложившейся ситуации. Мне 26 лет с мужем в браке один год,до этого жили гражданским браком 4 года.у меня двое детей старшему 7,а младшей годик. Старший сын от первого брака. Первое время с сыном он ладил,а потом начал подшучивать над ним,дальше худе. Я всегда защищала сына и в ответ получала оскорбления в мою сторону. Проблемы на этом не заканчиваются.
25.11.2015
7 ответов Семья 3056