Ответы ожидаются Семья 1243
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, стыдно такое писать, но самой трудно уже разобраться в такой ситуации. С мужем мы в браке 3 года, до этого жили вместе 2 года. Раньше все было хорошо, был ласковый, никогда не оскорблял, был вспыльчивый, но отходчивый. Я все списывала на то,что притираемся друг к другу. После свадьбы стал еще более раздражительный,часто придирался по пустякам (не там
26.11.2015
1 ответ Семья 2682
Поругался с женой и тещей, попросил прощения, раскаялся,понял свои ошибки, но Тёща и жена не простили ,и видеть меня не хотят.подскажите пожалуйста как мне быть. Я жену очень сильно Люблю,да и тещю, я с первого дня знакомства, мамой называю.
26.11.2015
2 ответа Семья 2677
Здравствуйте. Помогите определиться, очень нужно мнение со стороны. С моим будущим мужем мы встречаемся давно, почти 6 лет. Ему 23, мне 22 года. В сентябре он сделал мне предложение, я согласилась (признаться честно давно этого ждала). Он сейчас в армии, домой вернется в июле 2016 года, поэтому мы хотели расписаться следующим летом. Когда мы начинаем говорить о свадьбе, я начинаю беспокоиться и
26.11.2015
1 ответ Семья 3056
Здравствуйте, Светлана Владимировна. Мне 47 лет. Замужем 27 лет. У меня хороших муж, внимательный и заботливый. Недавно я узнала, что у него уже 2 года как есть другая женщина, 31-летняя. он всё это время вёл двойную жизнь. О его измене мне знали все наши друзья, моя лучшая подруга и даже дети, но ни кто ничего мне не сказал. Все пытались поговорить с ним. А он всем объяснял, что я всё знаю и меня
26.11.2015
1 ответ Семья 1671
Добрый день. Омочите разобраться. Мы в браке 2 года и 4 года знакомы. Ребёночку 1,5 года почтипоследнеи 5 мес все в непонимании ( из них 2 мес уже как муж уже не с нами живёт) а так до этого он неожиданно ( пока я была у своих родителей) купил машину в кредит и этому я была оч недовольна (тк я сижу в декрете а он простой менеджер и кредит на 4 года взял 20 тр в мес платить и это оч много) в итоге
26.11.2015
Ответы ожидаются Семья 1251
Здравствуйте у меня вот такая история. Живем с мужем все хорошо раньше домосед был а теперь каждую пятницу встречаеться у друга на квартире типо поговорить о рабоье да оасслабиться. А недавно нашла в телефоне что он смотрел квартиры по суточно ! Меня насторожило я ему доверяю но это не могу обьяснить. что это может быть?
26.11.2015
2 ответа Семья 2817
Меня зовут Дина.Мне 32 года и так получилось,что я живу с родителями.Родители мои в последнее время все время ругаются и конфликтуют по разным причинам.На сегодняшний день вопрос был в том,чтобы я переехала на другую квартиру,но мой отец не хочет,чтобы я это делала,так как считает,что,если я перееду,то растолстею еще больше(сейчас у меня есть лишние килограммы),что проявятся все мои плохие
25.11.2015
Ответы ожидаются Семья 1127
Здравствуйте, Меня зовут Вера, мне 22 года, моему супругу 23. Мы 1,5 года в браке, но у нас не получается мирно жить вместе! После каждой ссоры он собирает вещи и уходит к своей маме, потом пишет что не хочет возвращаться домой, но приходя ко мне, остаётся!По знаку зодиака он рак и постоянно мне это напоминает, как бы оправдываясь за свои постоянные, беспричинные обиды,за свою скрытность! 4 месяца
25.11.2015
1 ответ Семья 2654
Здравствуйте, меня зовут Вера, 18 лет. У меня есть старшая сестра - ей 32 года. У меня совсем не ладятся с ней отношения. С самого детства, когда мне было лет 10, она приходила домой, когда нет родителей, со своим сыном, и оскорбляла меня. Если я не хотела давать свои игрушки, она кричала на меня и вечно замахивалась рукой, говорила, что я дрянь или его что хуже. И вот как-то раз я ей сказала, что
25.11.2015
2 ответа Семья 1731
Здравствуйте. Меня зовут Диана, мне 15 лет.Эта история начинается с того, что однажды мама записала меня в группу по плаванию. Я достигла определенных успехов, была лучшей в группе, выполнила КМС, но при этом я очень тяжело болела из-за спорта, у меня до сих пор артрит и больная спина. Вместе с этим коллектив у нас был... Может и хороший, но мне там было неуютно. Основой общения были подколки,
25.11.2015
1 ответ Семья 1753
Мне 32 мужу 34 ребенку 10 в браке 11 не хочу не слышать не видеть мужа не знать как у него дела. С ребенком он плохо находит общий язык но бывает что они и ладят но очень редко. Он живет работаю не домам, во всяком случае это кажется так мне. Я стала замечать что мне спокойней и уютней когда его нет дома. Но когда он дома он все время себя ведет как <a
25.11.2015
1 ответ Семья 2660
Здраствуйте, мне 32 года ребенку 10 с мужем в браке 11 лет но последние год 5 мне стало все равно по отношению к мужу и всему что он делает и чем живет но продолжаем жить вместе. Сын плохо находит язык с папой. Но иногда вроде все у них хорошо. Муж говорит что меня и сына любит. Когда мы соримся я говорю что уйду от него у него сразу возникает вопрос к кому, а не как я собираюсь жить дальше и
25.11.2015
Ответы ожидаются Семья 958
Запуталась в своей жизни. Устала. мы с мужем пять лет в браке. родился сын. Всю беременность я чувствовала ужасное напряжение в наших с мужем отношениях. Он пил, очень сильно. Но все же работал. Я вынашивая ребенка, работала онлайн чтобы помогать мужу и оставлять себе на расходы. После рождения ребенка, стало все только хуже. У меня началась депрессия. Я сидела дома безвылазно. Некоторые друзья
25.11.2015
1 ответ Семья 1085
Здравствуйте!!! меня зовут Аня мне 25 лет,есть ребенок(2 года девочка),от другого мужчины...живу с мушиной ему 24 ...уже почти год...а знаю его с 16 лет были друзьями и как то встречались но не долго...спустя пару лет начали снова общаться и вот моя инициатива переехать ко мне жить точнее к нам дочке на то время было 6 месяцев он раздумывал но согласился....проблема в том что постоянно
25.11.2015
4 ответа Семья 1660
Мы женаты около пяти лет , есть две дочери, все было хорошо. Но не давно жена призналась что изменяла мне когда мы еще встречались и собирались жениться. Она младше меня на 8 лет. Я был у нее первый. Затем я уехал работать в другой город и отношения были только по телефону около 10 месяцев. Затем я вернулся и отношения возобновились. Мы строили планы на будущее хотели завести ребенка ,  жениться .
25.11.2015
2 ответа Семья 1068