1 ответ Семья 2648
Добрый день!Мне 45 лет, в браке прожили 18 лет. Детей нет.Все было у нас хорошо. Дом полная чаша. Замуж выходила по любви.Муж меня и сейчас любит, так по крайней мере говорит. Что то в нашей семейной жизни стало происходить лет 6 назад... Был комфорт для двоих.Не было измен. Жили вместе, отдыхали вместе, общие друзья, но в тоже время что то не то...Два года назад через интернет меня нашел мой
30.11.2015
2 ответа Семья 1825
Здравствуйте, меня зовут Алена мне 27 лет, замужем есть дочька. У меня проблемы со свекровью, я сижу в декрете , кухня, уборка , ребенок на мне, муж работает. Я стараюсь каждый день что-то готовить вкусненькое, мужу это нравится но..... Как только свекровь приходит безусловно сначала поест, а потом понеслась, то то не так посолила, то то не так сделала..... Просто уже крышу сносит. Я ей сказала:
30.11.2015
1 ответ Семья 2371
Здравствуйте, мы с мужем вместе 3 года, в браке 1 год, есть ребенок 2 месяца.После родов я, конечно, поправилась, никак не могу прийти в норму. Муж говорит, что я ему нравлюсь и т.д. Секс у нас не регулярный, т.к. спим в одной комнате с ребенком. Заметила, что муж просматривает фото голых и развратных девушек (и на улице засматривается на чужих женщин). Я с ним разговаривала на эту тему,
30.11.2015
1 ответ Семья 1965
Муж переписывается с другими женщинами.первый раз когда увидела он сказал что не будет больше.удалил этот сайт.через некоторое время мне стало просто интересно.залезла к нему в телефон и увидела опять переписки.называет их ласковыми именами какими называет меня.договариваются о встречах.но я точно знаю что на встречи с ними он еще не ходил ни разу.переписки происходят в основно в то время когда я
30.11.2015
1 ответ Семья 1434
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ? С МУЖЕМ ЖИВЕМ УЖЕ ДВА ГОДА ВОТ ВОТ ДОЛЖЕН РОДИТЬСЯ РЕБЕНОК У МЕНЯ ВТОРОЙ И У НЕГО ВТОРОЙ Т.Е. НАШ СОВМЕСТНЫЙ.А КОНФЛИКТЫ ПОЛУЧАТЬСЯ,ЧТО ОН НЕ СЛЫШИТ МЕНЯ И НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ ГОВОРИТ Я СКАЗАЛ я ХОЧУ И ЗНАЧИТ ОН ДЕЛАЕТ ТАК НЕ УГОВОРЫ,НЕ УГРОЗЫ НЕ ВЛИЯЮТ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК С НИМ БОРОТЬСЯ И УХОДИТЬ НЕ ХОЧУ И ЛЮБЛЮ ЕГО,ВОТ ТОЛЬКО ПОВЕДЕНИЕ НЕ УСТРАИВАЕТ ЖИВУ КАК НА
30.11.2015
Ответы ожидаются Семья 733
Здравствуйте! Меня зовут Владимир мне 29 лет. В нашей семье произошла беда и в этой беде виноват я. У меня семья, жена и дочка. Живем в месте 10 лет из них 5 лет в браке, дочке исполнилось 5 лет. Вот моя история! Примерно три года назад я общался на сайте знакомств с девушкой, общение привело к встрече, мы поужинали в кафе, я проводил ее домой и мы больше не встречались. Я тем же вечером пожалел,
30.11.2015
1 ответ Семья 2411
Добрый вечер у меня вопрос как помочь родному человеку который изменил ссупругу и теперь сама мучается и мы помочь незнаем всякие поддержки поездки. Муж в курсе и хочет наладить отношения но у нее дипрессия или что понять не можем. Посоветуйте пожалуйста. Ну как помочь сохранить семью. Оеа жалуется что мало внимания состороны супруга а он в саое время засыпал слишком своим вниманием. Промто
29.11.2015
3 ответа Семья 3515
29.11.2015
2 ответа Семья 3420
Не знаю ,что делать(Живем 9 лет, сказал ,что любовь прошлаТри года назад влюбился,но не захотел разводиться, но сейчас сказал это твердо и с такой ненавистью в глазах.Перестали месяц назад спать.Думала проблемы на работе, а вот нет..
29.11.2015
Ответы ожидаются Семья 813
Младший брат женился на женщине старше его, с ребёнком.Всё бы ничего, но она,как говорится, "чёрная вдова". Я не суеверен и не был против этого брака. Но её отношение к мужу и семье меня насторожило. Брат за 2 года потерял здоровье. Раньше,равнодушный к спиртному,сейчас стал выпивать с ней. С её инициативы. Домашними делами она не занимается, не готовит, готовит он. До этого она похоронила 2
29.11.2015
2 ответа Семья 2051
Помогите, как отвадить свекровь от посещений моего дома, ситуация такая, я вышла замуж во второй раз, мы с мужем живем в моем доме. Пока моя мама была жива, она не так часто появлялась, теперь она приходит чаще, раз в неделю стабильно, помимо того что муж ей помогает деньгами, она начала просить чего нибудь из еды. то салат ей привези, то ей фруктов дай, меня это просто бесит. при чем при своем
29.11.2015
2 ответа Семья 994
Здравствуйте!Меня зовут Светлана, мне 27 лет. Я оказалась в очень сложной ситуации и боюсь, что сама уже не справлюсь. Дело в том, что я сейчас нахожусь на 9 месяце беременности, а 3 недели назад от меня ушёл муж. Мужу тоже 27 лет. Мы поженились с ним в июне как раз по причине беремененности, а до этого встречались почти 8 лет. Брак он постоянно откладывал, объясняя тем, что пока не готов, но в
29.11.2015
Ответы ожидаются Семья 1808
Добрый день. Я замужем,у нас есть дочка 2,5 года. Мои родители умерли,у мужа жив только отец. Хочу разобраться в следующей ситуации. Отношение свекра к внучке и как правильно себя вести в данной ситуации. Живем мы всю жизнь отдельно,материально от родителей не зависели никогда. Родилась дочка.Дед появился в месяц с порога объявив,что обижайтесь не обижайтесь,но в руки брать он ее не будет, чем
29.11.2015
2 ответа Семья 1846
Мне 50 мужу 45 в браке 4 года.У мужа 2 сына(23 и 14 лет) --живут с матерью.Муж категорически отказывается знакомить нас.Звонит младшему сыну каждое воскресение едет сыновья выходят и он с ними едет куда нибудь.Часа через 2-3 возвращается домой.На днях родилась внучка--вёз всех(и бывшую жену) к ним домой там был со всеми вместе.Я за бортом.Мы живём с моими сыновьями взрослыми(27 и 22 года) муж
29.11.2015
3 ответа Семья 3675
Здравствуйте, мне 24 года у меня двое детей, младший от моего нынешнего мужа, после загса муж просто поменялся на глазах, ранее в отношениях были конфликты, без них ни куда, но он дорожил мной и бросался извинятся. Сейчас же ему просто по барабану что у меня на душе, часто стал на меня кричать, я старалась не реагировать, но спустя время я стала себя защищать то же криками, после постепенно
29.11.2015
2 ответа Семья 2511
Сейчас уже второй месяц как не живем с женой, собрал вещи и ушел оставив все ей и сыну.Ушел в никуда т.е. не к другой а именно в никуда, больше находиться в обстановке которая сложилась в семье не смог. Хотя несколько раз откладывал этот шаг, сначала непрофессиональный врач поставил сыну диагноз аутизм который слава богу не подтвердился , затем скончался тесть и пожалев тёщу не так давно
29.11.2015
1 ответ Семья 3078
Добрый день. У меня очень сложная ситуация. Я запуталась. И не знаю как поступить правильно. Замужем. Двое детишек. Одной год и три, второй два месяца. Мой муж мне изменяет. Я постоянно узнаю от "доброжелателей" о его похождениях. При этом из семьи он не уходит. Говорит что любит меня и детей. Номне очень больно от того что он обманывает и предает меня. Настолько больно, что схожу с ума.
28.11.2015
1 ответ Семья 2408
У моей будущий супруги отец не в хорошем состоянии иногда провалы памяти плохая реторика речи посли инсульта и мама сама с собой разговаривает ,что делать у меня с работой проблема попал под сокрощеня а кридитов не чем плотить и у нас с ней происходит соры,что посоветуете и как лудше и по подробней пожалуйста я вас прошу,мене не хочется терять встоль любимого человека ?
28.11.2015
Ответы ожидаются Семья 644