На данной странице мы собрали более 400 тысяч лучших советов и рекомендаций от психологов нашего сообщества. Более 15 лет мы отвечали на ваши обращения на нашем сайте и теперь вы можете найти ответы на любые вопросы. Воспользуйтесь поиском на странице чтобы узнать, что советуют психологи для разных ситуациях.

2 ответа Семья 1168
Здравствуйте. Отношения с женой катятся в глубокую яму. Мы с ней вместе 15 лет. Женаты 4 года. Началось все с того что 8 лет назад она мне изменила с парнем находясь на учебе в другом городе. Все это произошло по моей вине так как я не уделял ей внимания такого которого она хотела, она сказала, извини я сделала что хотела сделать но в этом твоя вина. Я принял это и стали жить дальше. И 4 года
02.12.2015
1 ответ Семья 1714
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Мне 25 лет. Моего мужа зовут Андрей. Ему 33 года. Вместе мы уже 4 года. Мы познакомились в Италии. Мы провстречались пол года и потом я родила сына. Но все это время он не делал мне предложния. Только когда я уехала домой на Украину, он решил расписаться. Когда сыну исполнилось 2 года мы расписались в Молдавии. У меня не сложились отношения с его мамой так как, я
02.12.2015
2 ответа Семья 1846
Мы живём в гражданском браке 5 лет, жене 29 мне 33, ребёнок 2,5. за эти года конечно были конфликты и трудности и постоянно она начинает говорить о разводе, потом миримся и вроде всё нормально но при первом же конфликте оказывается что она просто терпела и молчала. Я знаю что я уделяю ей мало времени я работаю один на 2 работах квартира съёмная денег нехвотает я думаю это основная причина. Я
02.12.2015
2 ответа Семья 1241
Здравствуйте. Мне 18,а моему гражданскому мужу 29.У него есть ребенок 9 лет,он живет периодически у нас,но он не как не влияет на наши отношения.Встречаемся мы 8 месяцев,из них мы 7 месяцев живем в месте.Так сложились обстоятельства что мне пришлось переехать к нему.Два месяца у нас все было очень хорошо,но потом все стало сильно меняться. У нас не решается не одна проблема в отношениях потому
02.12.2015
1 ответ Семья 3248
Доброй ночи! Долго не решалась написать, но все же ... Мне 32 года, мужу 35,в браке больше 7 лет. В прошлом году родилась долгожданная дочка. Отношения между мной и мужем и раньше трудно было назвать нормальными(никаких нежностей,комплиментов,нормального общения), а после рождения ребёнка все стало ещё "интереснее". Я категорический сторонник отсутствия в семье каких бы то ни было скандалов,
02.12.2015
Ответы ожидаются Семья 1558
Ассаляму аляйкум -здраствуйте.меня зовут Муслим мне 29 лет. Не знаю как начать ,я женат уже как 3 года. Скажу прямо что вырос в духе религии хотя дома никто не заставлял меня делать что либо.для меня имеют значение такие термины как честь,совесть ,справедливость,уважение ,и т д .не скажу что подарок но я склонен чтобы был порядок.начало нашей совместной жизни вроде началось не плохо-живем мы две
02.12.2015
1 ответ Семья 1061
Здравствуйте, мне 35 лет. Я замужем у меня двое детей. Младшему 1,5 года. Помогите мне пожалуйста, подскажите как забыть обиды на мужа за то, что когда я была беременна мне сказали , что будут делать кесарево. Муж узнав это был против. Он считал что я могу сама и не причлушивался к мнению врачей. Муж отказался прийти в роддом, чтобы взять ребенка на руки пока я буду под наркозом. Он не мог
02.12.2015
1 ответ Семья 1418
Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой,как кризис в семье... Я просто не знаю что мне делать,я уже просто хочу умереть что бы не мучаться и испытывать ту душевную и моральную боль... Сегодня очередной инцидент... Мама просит у папы шубу для моей старшей сестры,папа начинает орать на неё и говорить,чтоб него нет денег и тд. позже папа собрался куда то и они вышли в каридор,они очень сильно
01.12.2015
2 ответа Семья 2244
Здравствуйте! Даже не знаю как описать свою ситуацию. Замужем 1,5 года, встречались с мужем до свадьбы полгода, потом с перерывом в 4 месяца 8 месяцев, в итоге поженились. Возможно поженились только из-за того, что я забеременела. Точно сказать не могу. Всю семейную жизнь муж упрекает меня в том, что я не уважаю его родителей, хотя он сам в свою очередь моих родителей вообще не признаёт, не
01.12.2015
3 ответа Семья 2070
Доброе время суток!Хочу рассказать Вам о своей проблеме. Три месяца назад мы разошлись с мужем. Точнее говоря я поставила сама его перед фактом что он должен уйти после сильной ссоры. Я сама была в ужасном состоянии, депрессия, горячка, в общем все негативные эмоции во мне были. А суть в чём: муж частенько выпивал, и поэтому поводу часто были ссоры. И когда он без повод
01.12.2015
2 ответа Семья 1588
Здравствуйте!У меня второй брак,живем три года,мы не расписаны,мне 29 лет ему 32.Так вот у меня пропало доверие к мужу.Я не верю ему и поэтому я даже и не знаю о чем спросить его,думаю что правды я не услышу.Так вот полтора года мы прожили и у меня обнаружили рак.🙈как это не страшно но так и есть.У меня дочка 9 лет,у него тоже есть такого же возраста.Так вот последнее время я его не
01.12.2015
2 ответа Семья 1880
Здравствуйте!семь лет назад я разошлась со своим мужем практически сразу после появления ребенка на свет, до этого в браке прожили 5 лет.Он ушел из за проблем с сыном была сильная родовая травма.С 2008 года мы не поддерживаемВсе эти годы я жила только ребенком.В этом году пол года назад я познакомилась с мужчиной, контак с ребенком он быстро наладил,встречались два месяца до серьезных
01.12.2015
2 ответа Семья 2116
Добрый день..У меня такой вопрос..если мужчина ждет выходных как манны небесной нажраться с самого утра и потом обязательно надо бежать в лес... при этом ничего не обговаривая может дома что-то сделать или вместе куда-то сходить..В течении недели также пьет..Унижения сплошные.. не уважительный тон..Напишите что стоит делать..может ваш совет поможет... Секса конечно нет тоже..Все что я хочу..ему
01.12.2015
2 ответа Семья 1966
Мне 25 лет, моему мужу 24 года. Мы поженились 3 года назад, будучи еще студентами. Мой муж учился на заочном отделении, а я на очном. До свадьбы мы встречались 5 лет, и просто встречаться уже сил не было, хотелось уже воссоединиться и быть вместе. Трудности, как и у многих пар, возникли именно с жильем. Во время учебы я жила в комуналке, в маленькой комнатке (ее мне снимали родители). Как
01.12.2015
Ответы ожидаются Семья 1956
Мне 30 лет. В браке уже 4 года сыну 3.7 года. Когда познакомились влюбилась в него как мне казалось и он в меня очень хотел семью и детей как и мне, поэтому мы сразу забеременели и женились. Первая наша ссора была на почве траты денег на подарки на новый год он не понимал зачем их тратить и покупать подарки, я беременна на тот момент была уже 7 месяцев он первый раз начал оскорблять. и так в
01.12.2015
Ответы ожидаются Семья 430
Здравствуйте меня зовут вячеслав мне 25 моей жене 19 она ушла от меня 3 месяца назад мы прожили в браке 9 месяцев я ее всегда ревновал так как прошлое ее было плохое и боялся чтоб это не повторилось мы много ругались и она ушла а через 2 месяца вышла замуж за другово разве так можно??я незнаю где она да и нехочу знать я лиш хочу забыть ее уже 4 месяц не могу она снится мне почти каждую ноч я думаю
01.12.2015
Ответы ожидаются Семья 3820
Здравствуйте!Я уже писала что муж (25 лет) несколько месяцев назад сказал, что разлюбил, и что мне(25 лет) с ребенком(почти 2 года) нужно съехать с квартиры. Спустя месяц я съезжаю. Он мне пишет, будто со своими родителями поговорил, те тож не против, а они мне звонят вскоре, и узнают, что я уже не с ним живу. Родители в шоке, говорят с сыном. Муж мой говорит, я ушла сама, что он меня любит, а я
01.12.2015
3 ответа Семья 1357
Здравствуйте, что делать если муж ревнует? я ему даже поводу не даю для ревности.
30.11.2015
2 ответа Семья 2503