Помогите сыну

597 5 ответов

Ирина (42 года) 25.05.2020

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться моему сыну 13 лет ,он заболел а чем ни кто не знает,началось с того что поругались с сестрой ей 11 лет ,по том заболело сердце,сейчас он боится даже когда кто то разговаривает его браслет в жар как будто кто то напугал.что делать

Консультации, которые помогли людям:

Ирина, получите консультацию нейроэндокринолога в вашем городе сайт, в условиях самоизоляции это лучше сделать с помощью он-лайн медицины, записавшись через сайт ГосУслуг.

И запишите ребенка на прием к врачу кинезиологу, после снятия ограничений по передвижению из-за COVID, после консультации врача нейроэндокринолога.

Психолог, психолог- кинезиолог, коуч родителей детей и подростков

Миклашевская Наталья Владимировна

Миклашевская Наталья Владимировна

Ирина, добрый вечер! В подростковом возрасте меняется не только психическая составляющая, но и физическая . Травмированность, переживания возрастают, также может влиять гормональный фон. 
то что вы описываете указывает  на высокий уровень тревоги, беспокойства,:возникающие реакции спонтанны, неконтролируемым. 
важно найти человека, которому ваш сын сможет доверять в плане психологической Помощи. Обязательна консультация эндокринолога и невролога. 

Миклашевская Наталья, клинический психолог г.Электросталь(Московс.обл)

Ирина

его браслет в жар как будто кто то напугал.что делать

Что   делать? снять браслет!

Удачи вам и вашему сыну!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.


Романова Ирина Алексеевна

Опыт 6 лет

Романова Ирина Алексеевна

Опыт 6 лет

Из письма не очень понятно, кому и в чём нужно помочь? Если говорить о состоянии ребенка, то здесь нет ничего особенного. Вероятнее всего, произошла тревожная фиксация. Вегетативная нервная система откликнулась на психологическую ситуацию, понятийно это сресс. Правильнее всего обратиться за помощью к психотерапевту. Специалисту с медицинским образованием. Потому, что возраст 13 лет, соответствует пубертатному кризу. Не уверенны, что знаете с чего начать, обращайтесь...

Ирина психоаналитик, консультации в Москве и удаленно (вайбер, вотсап)

Ирина, здравствуйте!

Для начала все же стоит исключить какую-либо паталогию со стороны сердца, пройти консультацию карлиолога, чтобы мы могли утверждать что боли в сердце это психосоматика. Но это не мешает проивести консультацию с вашим сыном. Первоначально я всегда встречаюсь с мамой, и далее назначаем встречу с подростком. Приходите! 

Каринэ Вильевна Матвеева
психоаналитический психотерапевт

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ