Откуда берутся глупости в голове?

4284 2 ответов

Алексей 12.03.2012

Начнём с того что человек я одекватный не шизойд и не псих спокойный уровновешаный ест ьвонения в душе хочу посоветоватся с професионаломи! вообщем пережил сильный стресс по переезду в город новосибирск,а именно не смог там находится и жить с не привычки перенерничал и уехал в шоке как говорится,вернулся в свой город всё прошло,начитался в нете в кему приводит стресс и начал за здоровье переживать хотя оно меня не когда не подводило, стал правильно питатся и есть витамины жирные кислоты всё что надо! в душе страшно за себя что,вот особенно когда вечер настаёт случится что то ужастное плохо станет гулять не могу по долгу такое чувство что мир стал темнее и нереальнее! а так хочется радоватся жизни и не бесспокоится за здоровье и выдуманное плохое самочувствие и панику,особенно когда начитаешся в интернете о болячках и начинаеш представлять как это всё убрать лучшеб не читал изначально=(

Здравствуйте, Алексей! Что Вы такого прочли про то, к чему приводит стресс? И зачем Вы читаете про болячки? Для чего Вам нужно себя пугать? Обратитесь к психологу очно и поисследуйте причины такого внутреннего процесса. Что Вам мешает опираться на то, ЧТО  Вы чувствуете реально в данный момент времени, ведь здоровье то, как я поняла, в порядке.

       Здравствуйте, Алексей! Вы перенесли стресс на психологическом уровне, в душе, которое прочувствовало Ваше тело и запомнило. Вы даже пишите про шоковое состояние когда уезжали. Не освоившись на новом месте и не найдя себя там в новом качестве – Вы поступили мудро – вернулись туда, где привычно и защищено, где Вы можете позаботиться о себе и своем состоянии. Другое дело – это те чувства, которые остались не до прожитыми и те мысли, которые Вас накручивают. Все это связано с чувством страха, который необходимо проработать при очной встрече с психологом, с осознаванием стыда и страха, и других подавленных чувств! Тогда Ваше состояние, как и настроение, так и самочувствие, станут прибывать в хорошем расположении духа! Всего Вам доброго. С уважением, Людмила К.

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ