Галлюцинации, неконтролируемые приступы агрессии

ГлавнаяСоветы психологовГаллюцинации, неконтролируемые приступы агрессии

Вопрос психологам

Спрашивает: Кира

Категория вопроса: Страхи и фобии

18.01.2012

Мне 20 лет, я студентка. Меня мучают галлюцинации (слышу музыку, шумы, предметы движутся, кажется будто землетресение все очень реалистично, порой не могу провести грань между глаллюцинацией и тем что происходит в реальном времени) , неприкращающийся тремор рук,потеря аппетита, при росте 175 я вешу 47 кг, мое тело почти никогда согревается ( конечности всегда холодны, возможно это из за ВСД), при письме выпадают буквы и я этого не замечаю, при прочтении слова целиком я не замечаю выпадения букв, при разговоре периодически отключаюсь, словно мысли останавливаются и оказываюсь в абсолютной тишине, ничего не слышу и не замечаю вокруг. Быстро утомляюсь, в течении дня у меня резкие перепады настроения от резкого воодушевления и радости до глубокой депрессии, неконтролируемые приступы агрессии ( пару месяцев купирую приступы флуоксетином). Проблем с учебой нет, учусь на отлично, с памятью стала какае то каша, не могу точно сказать что в какой момет произошло, хотя раньше память была фотографической. Последний месяц изолировалась не выхожу из дома, избегаю общества людей. Боюсь пойти к психиатору,из-за того, что все может придатся огласке, страшно за мое будущее.
Было тяжелое детсво, травма в шее, родилась задушенной, высокое внутричерепное давление. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться, что со мной происходит, это уже много лет, просто с каждым годом становится все хуже и хуже. Спасибо за внимание к моей проблеме.
ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 400647 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 5 советов – консультаций от психологов, на вопрос: Галлюцинации, неконтролируемые приступы агрессии

Никитина Марина Дмитриевна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Кира! Вам надо очно обратиться к психологу для того чтобы найти причину такого состояния. Только после этого можно говорить о какой-то помощи. Не смотря на подробное письмо, у меня возникает много вопросов, которые важно прояснить, чтобы понять что с вами происходит.

Если хотите найти причину, обращайтесь. Гарантирую полную конфиденциальность.

Марина.

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Алматы Был на сайте: 3 дня назад

Ответов на сайте: 584     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 1

Кира, то что с вами происходит это очень серьезно. Не откладывайте обращение к специалисту. На нашем сайте есть психиатры. Можете обратиться к Фазлиевой Татьяне, она действующий психиатр, но так же принимает в частном порядке. Здоровья вам Кира!

С уважением Оксана М.

Галочкина Елена Борисовна

Психолог Торонто

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Кира!

Вам, на мой взгляд, надо обязательно обследоваться у психиатра, потому что симптомы и анамнез достаточно серьёзные. Психолог Вам не сможет диагностировать органические поражения мозга, если таковые есть. Но это надо проверить, и чем раньше, тем лучше, ведь они прогрессируют. Поэтому обратитесь к психиатру. Я могу порекомендовать Вам хорошего специалиста (правда, недешёвого), но он проконсультирует Вас конфиденциально и квалифицированно. Если заинтересованы, свяжитесь со мной по почте или мобильному, я дам Вам его телефон. Всего наилучшего, Елена.

Садыкова Айгуль Жасулановна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Кира! Вам обязательно надо обратиться к психиатру, к сожалению, само собой вряд ли пройдет. Такие симптомы имеют тенденцию усугубляться, если их не лечить. На этом сайте есть хороший психиатр - Фазлеева Татьяна Шамильевна. Она, к тому же еще и психотерпаевт. Всего доброго. Удачи! С уважением, Айгуль Садыкова

Кайдарова Асель Абду-Алиевна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Кира! Все-таки Вам придется обратиться к специалисту- психиатру, хотите Вы этого или нет, иначе Ваше состояние будет только прогрессировать. Вы можете договориться об анонимном обследовании и лечение сразу Вам поможет. Более того, если Вы вовремя начнете лечение, то эти симпотомы могут исчезнуть. Не тяните с визитом. Можете обратиться к психиатру, который есть на сайте, также, если напишите мне на е-мейл, я подскажу Вам очень хорошего врача с большим стажем. Удачи Вам!

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Галлюцинации, неконтролируемые приступы агрессии (5 ответов)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!