Галлюцинации, неконтролируемые приступы агрессии

Советы психологовГаллюцинации, неконтролируемые приступы агрессии

Вопрос психологу

Спрашивает: Кира

Категория вопроса: Страхи и фобии

18.01.2012

Мне 20 лет, я студентка. Меня мучают галлюцинации (слышу музыку, шумы, предметы движутся, кажется будто землетресение все очень реалистично, порой не могу провести грань между глаллюцинацией и тем что происходит в реальном времени) , неприкращающийся тремор рук,потеря аппетита, при росте 175 я вешу 47 кг, мое тело почти никогда согревается ( конечности всегда холодны, возможно это из за ВСД), при письме выпадают буквы и я этого не замечаю, при прочтении слова целиком я не замечаю выпадения букв, при разговоре периодически отключаюсь, словно мысли останавливаются и оказываюсь в абсолютной тишине, ничего не слышу и не замечаю вокруг. Быстро утомляюсь, в течении дня у меня резкие перепады настроения от резкого воодушевления и радости до глубокой депрессии, неконтролируемые приступы агрессии ( пару месяцев купирую приступы флуоксетином). Проблем с учебой нет, учусь на отлично, с памятью стала какае то каша, не могу точно сказать что в какой момет произошло, хотя раньше память была фотографической. Последний месяц изолировалась не выхожу из дома, избегаю общества людей. Боюсь пойти к психиатору,из-за того, что все может придатся огласке, страшно за мое будущее.
Было тяжелое детсво, травма в шее, родилась задушенной, высокое внутричерепное давление. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться, что со мной происходит, это уже много лет, просто с каждым годом становится все хуже и хуже. Спасибо за внимание к моей проблеме.

Ответы психологов

Никитина Марина Дмитриевна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Кира! Вам надо очно обратиться к психологу для того чтобы найти причину такого состояния. Только после этого можно говорить о какой-то помощи. Не смотря на подробное письмо, у меня возникает много вопросов, которые важно прояснить, чтобы понять что с вами происходит.

Если хотите найти причину, обращайтесь. Гарантирую полную конфиденциальность.

Марина.

Маташкова Оксана Валерьевна

Психолог Алматы Был на сайте: 1 сентября

Ответов на сайте: 535     Проводит тренингов: 3     Публикаций: 1

Кира, то что с вами происходит это очень серьезно. Не откладывайте обращение к специалисту. На нашем сайте есть психиатры. Можете обратиться к Фазлиевой Татьяне, она действующий психиатр, но так же принимает в частном порядке. Здоровья вам Кира!

С уважением Оксана М.

Галочкина Елена Борисовна

Психолог Торонто

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Кира!

Вам, на мой взгляд, надо обязательно обследоваться у психиатра, потому что симптомы и анамнез достаточно серьёзные. Психолог Вам не сможет диагностировать органические поражения мозга, если таковые есть. Но это надо проверить, и чем раньше, тем лучше, ведь они прогрессируют. Поэтому обратитесь к психиатру. Я могу порекомендовать Вам хорошего специалиста (правда, недешёвого), но он проконсультирует Вас конфиденциально и квалифицированно. Если заинтересованы, свяжитесь со мной по почте или мобильному, я дам Вам его телефон. Всего наилучшего, Елена.

Садыкова Айгуль Жасулановна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Кира! Вам обязательно надо обратиться к психиатру, к сожалению, само собой вряд ли пройдет. Такие симптомы имеют тенденцию усугубляться, если их не лечить. На этом сайте есть хороший психиатр - Фазлеева Татьяна Шамильевна. Она, к тому же еще и психотерпаевт. Всего доброго. Удачи! С уважением, Айгуль Садыкова

Кайдарова Асель Абду-Алиевна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Кира! Все-таки Вам придется обратиться к специалисту- психиатру, хотите Вы этого или нет, иначе Ваше состояние будет только прогрессировать. Вы можете договориться об анонимном обследовании и лечение сразу Вам поможет. Более того, если Вы вовремя начнете лечение, то эти симпотомы могут исчезнуть. Не тяните с визитом. Можете обратиться к психиатру, который есть на сайте, также, если напишите мне на е-мейл, я подскажу Вам очень хорошего врача с большим стажем. Удачи Вам!

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!