Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Что со мной?

ГлавнаяСоветы психологовЧто со мной?
Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: mango, 28 лет

Категория вопроса: Самопознание

06.11.2020

Здравствуйте!

Мне 28 лет, не была замужем. Симпатичная такая девушка, можно сказать миниатюрная), выгляжу моложе своего возраста. Серьёзные отношения у меня начались в 24 года, и то это был не парень, данного человека я искала и нашла, чтоб попробовать.

После я исчезла, где то 2пару лет никакого контакта с противоположным полом, за всё это время у меня было всего 2 партнёра, один из которых на одну ночь, который лишил меня девственности, а со вторым у меня длилось, где то от силы год.

Проблема на сегодняшний день: Буквально за 2 неделю я успела переспать с тремя разными мужчинами

Постоянное чувство страха. Что со мной и что мне делать? (3 ответа)

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 419927 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 5 советов – консультаций от психологов, на вопрос: Что со мной?

Черныш Надежда Николаевна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте Манго! Ну и что здесь страшного? Вы ищите таким образом самого того, который вам нужен. Т.Е. методом отбора. Можно другим путем пойти, поработать с собой и найти настоящую вашу половинку, чтобы не разбрасываться собой.

Кажется, что я схожу с ума. Что со мной? (2 ответа)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Москва Был на сайте: 13 дней назад

Ответов на сайте: 4284     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 10

А в чем проблема?! 

Ирина психоаналитик, консультации в Москве и удаленно (вайбер, вотсап)

Меня не покидает чувство, что со мной что-то не так (2 ответа)

Психолог Москва Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 1239     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 68

Добрый день.

Скорее всего в вашей душе разгораются какие-то серьезные конфликты. И очевидно, что желание найти партнера — это не единственная интенция вашей души. Судя по всему, у вас много подавленных чувств, порывов и блокирующих активность переживаний. Возможно, в эти две недели в вашей душе произошёл прорыв устремлений на проявление вашей женственности и забурлило ваше либидо. Так что, с одной стороны, мужчины начали вас замечать, а с другой, вы сами разрешили себе на них реагировать. 

Если вы решили обратиться к психологам, то скорее всего, ваш разум слегка озадачен этим разгулом страстей, и вы чувствуете, что проснувшиеся в вас силы вовсе не готовы ослабнуть и успокоиться. И вы сами немного боитесь проснувшейся в вас активности.

Скорее всего, в вашем прошлом, что-то серьезно испугало ваш разум и оставило глубокий след в вашей психике. Какие-то проявления вашей сексуальной активности или влечения вступили в спор с более целомудренной или пугливой частью вашей души. Может быть, вы получили травмы, от не очень удачного опыта. Иногда людей травмируют даже не реально произошедшие события, а лишь фантазии и внутренние порывы. В итоге включись какие-то запреты и «карательные механизмы», а также спонтанные психологические защиты. Сейчас по каким-то причинам, эти защиты и запреты дали трещину. Энергия прорвалась наружу.

Вам сейчас нужно спокойно поймать, взять в руки управление своей освободившейся энергией и гармонизировать поток противоречивых чувств и переживаний. Иногда для этого имеет смысл разодраться с какими-то жизненно важными для вас ситуациями из своего прошлого. Возможно, какие-то "заклинания" и "проклятия" оттуда все еще имеют над вами магическую силу. 

Если у вас есть хорошие подруги, то пообсуждайте с ними ваши последние события. Вы вместе с ним посмеётесь. может быть они даже начнут подшучивать над вами и в шутку не зло издеваться. В какой-то момент вам будет немного стыдно, и в тоже время смешно и весело, включиться самокритика. И все это позволит выплеснуть наружу ваши сумбурные переживания и как-то разобраться в них. Если хороших подруг под рукой нет, то имеет смысл поработать с психологом. И кроме того, как я уже писал, вам стоит разобраться с "демонами" своего прошлого. А для этого нужен именно психолог.

Если возникнет желание, может обратиться за консультацией. Я сейчас работаю только удаленно, так как нахожусь не в Москве. Но данный режим мною уже давно освоен. И проблем обычно не возникает. Обычно, минут через 5 -10 люди уже забывают, что общаются не очно, а через экран.

Горев Андрей. Психолог, специалист по коучингу (очно и по Скайпу)

Я боюсь, что со мной что-то не так (2 ответа)

Психолог Волгоград Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 20020     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 6

Здравствуйте,Манго.Это внутренний кризис,вызванный жестким недоверием к себе самой.Вы не имеете опоры,что бы почувствовать свои границы,свою безупречность,уникальность,женственность,благополучие.У Вас все это есть,но затаилось в лабиринтах души.Так как,Ваше детство не способствовало выявлению Ваших исключительных женственных черт личности.В итоге,Вы идеализируете мужчин,но втаптываете себя.В таких условиях почти невозможно поменять свою самооценку,так как,она бессознательна и управляет Вами не заметно.Выход-в принятии себя славной,классной,драгоценной,принцессой и императрицей.При рождении Вы такой и были,но родительское,жесткое воспитание все поменяло.Поэтому,не зная своей истинной ценности,Вы плутаете в лабиринтах самоотрицания.В этом случае,даже,случайный мужчина кажется Вам важнее и ценнее вас самой.Выход-поднять на пьедестал свою ценность.И при знаакомствах отталкиваться от своих предпочтений,интересов,желаний и хотений.А не от страха быть брошенной и второсортной.Тогда все начнет,наконец,получаться.Если захотите кардинальных изменений,находите мотивацию для разговорной психотерапевтической работы.Есть опыт,смогу помочь.

Нормально ли то, что я не понимаю, что со мной? (2 ответа)

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 12300     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 8

mango

Проблема на сегодняшний день: Буквально за 2 неделю я успела переспать с тремя разными мужчинами

Такое бывает - что если долго-долго терпеть - то потом хочется - "всего, сразу и побольше". Чтобы понять, кто же для вас лучше, каких отношений вам хочется, какого партнёра вы хотели бы видеть рядом с собой - я бы предложил вам походить какое-то время в терапию, я могу помочь вам получше разобраться в себе и в ваших желаниях. Это значительно лучше и "экологичнее", чем пытаться подобрать партнёра "методом тыка", тем более что "тыкать" будут в вас не факт что действительно достойные вас мужчины.

Я могу вам помочь. Когда будете готовы - звоните, пишите, SMS-те - договоримся с вами о консультации и поговорим обо всём более подробно.

Берегите себя и свои нервы, ведь именно вы - самое дорогое и ценное что у вас есть!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Страх, что со мной что-то не так (1 ответ)

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Что со мной? (5 ответов)