Я плачу без причин

Советы психологовЯ плачу без причин

Вопрос психологу

Спрашивает: Альбина, 29 лет

Категория вопроса: О смерти

11.05.2018

Здравствуйте. Я плачу без причин. Все сломаю все разрушаю когда нет настроения. Даже не вижу как я бью ребенка. Хочу иногда убить себя. Всегда думаю о смерти
Например где то услышу что кто то умер или же в новостях вижу что кто то погиб, всегда представляю свою смерть также. Если например умер ребенок, я представляю также умирает мой ребенок и как я плачу. Кроме смерти ничего не вижу и думаю. Что это сообщение мной? Я психованная хожу всегда.

Ответы психологов

Лизяев Пётр Юрьевич

Психолог Москва Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 4720     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 5

Альбина, вероятно вы находитесь в депрессии, попробуйте пройти тест, посмотреть её выраженность в баллах:
http://psy-therapist.ru/content.php?r=131-Tests/

Тогда будет понятнее, что же в вашей ситуации делать.

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Ракитина Татьяна Геннадьевна

Психолог Краснодар Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 531     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 1

Альбина, просто так не скажешь, что с Вами. Но Вам точно - крайне сложно находиться в таком состоянии и лучше помочь себе. Обратитесь к психологу или же бесплатному психотерапевту за помощью - Вам станет и яснее Ваше состояние, и Вы получите помощь специалиста. Возможно, он назначит курс терапии, соглашайтесь. Вам необходима поддержка сейчас, постарайтесь организовать ее для себя.

Ŕакитина Татьяна. Лечение разговором страданий человеческих. Помогаю жить с удовольствием и любовью. Skype, очно

Дюсметова Римма Вафиевна

Психолог Челябинск Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 879     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 43

                                         Уважаемая Альбина!

Ваша проблема в том, что все темы, все сообщения о смертях Вы примериваете на себя или дочь, потому что в Вас вселился навязчивый страх смерти. И этот страх (фобия) заслонил собой весь Ваш мир. От этого страдаете не только Вы, но и Ваш ребёнок. Вы живёте, заранее оплакивая свою возможную смерть, то есть фактически живёте будущим, которого ещё нет. Есть только сегодня. Однако мысли, страхи смерти у Вас из прошлого: из-за каких-то страхов, стрессов, психотравм, возможно, смертей близких. Вам надо жить сегодняшним днём, ведь будущее ещё не наступило, а прошлое уже осталось в далёком прошлом. А Вы оплакиваете то, что было когда-то и то, что когда-то, возможно, будет.

Вам не надо отчаиваться: с Вашими навязчивыми страхами смерти можно довольно быстро справиться. Часто это возможно за 1-2 сеанса психотерапии очно или по скайпу. Однако самой справиться с такой проблемой очень сложно, практически невозможно. Поэтому чем раньше Вы обратитесь к специалисту, тем быстрее Вы расстанетесь с Вашими навязчивыми страхами, которые отравляют Вам и Вашему ребёнку жизнь. Ведь Вы передаете ему свои тревоги и страхи, и он тоже страдает так же, как Вы!

Обращайтесь по телефонам, указанным на этом сайте, чтобы записаться на консультацию.

Желаю Вам быстрее избавиться от страхов и научиться радоваться жизни!

Дюсметова Р. В. -  детский, подростковый, личный (для взрослых), семейный психотерапевт, консультант-сексолог, гипнолог, член Европейской Ассоциации Психотерапевтов.                      г. Челябинск. Очно и скайп.

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!