Фигура как у мужика

Советы психологовФигура как у мужика

Вопрос психологу

Спрашивает: Летучая мышь, 29 лет

Категория вопроса: Красота и внешность

02.04.2018

Внезапно осознала, что у меня ужасная фигура, стали не давать покая мысли, что я совершенно несексуальна(раньше не циклилась так и принимала себя такой, какая я есть, даже и иногда нравилась себе каким-то образом). Широкие ребра, небольшая широко расставленная грудь, узкие бедра, худая, а без талии. Ну мужик-мужиком. Есть способы замаскировать одеждой. Но хочется быть и голой красивой, быть самой сексуальной для своего любимого. А тут разделся -и мужик( А парня еще и фетиш на большую грудь, наверн, и на прочие женственные формы. Да еще и окружение в последнее время восхваляет песочные часы и любые другие типы фигур, кроме моего, участлива предлагая мне способы замаскировать мою жалкую фигуру( Богатый духовный мир, обаяние эт, конечн, хорошо, но хочется и секса. И сексуального притяжения к тебе.

Ответы психологов

Лизяев Пётр Юрьевич

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 4891     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 6

Возможно что вы "циклитесь" именно на фигуре - и поэтому и вам кажется, что "людям нравятся какие угодно иные фигуры - но только не такая как у вас".

Возможно что есть общая проблема с несколько заниженной самооценкой? тогда с этим имеет смысл поработать с психологом, нормализуется самооценка - не будет так волновать фигура, и вы будете чувствовать себя "любимой" и "принимаемой".

Можно поговорить об этом более детально на консультации.

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Золотова (Полянская) Янина

Психолог Москва Был на сайте: 1 день назад

Ответов на сайте: 249     Проводит тренингов: 3     Публикаций: 8

Сексуальность не имеет отношения к фигуре, от слова "вообще".  Когда сексуальность раскрыта, то при любой фигуре у мужчины будет капать слюнка, глядя на Вас. И, конечно, никаких проблем с наличием секса не будет. 

А вот что с Вашей сексуальностью, почему она закрыта, надо разбираться. Причины могут быть разные. Для этого надо знать о Вашей жизни, пережитых стрессах, детстве. 

Клинический психолог Янина Золотова(Москва) Очные и Skype-консультации

Ракитина Татьяна Геннадьевна

Психолог Краснодар Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 655     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 2

Мышь, есть тело, а есть отношение к нему. Обычно отношение к себе переносится и на тело, каким бы оно ни было. К тому же Вам пришла негативная мысль "внезапно": внезапность, вероятно, обусловлена неким событием - расставанием с партнером, например, или отказом встречаться.

Начинайте секс с головы, а тело подтянется.

Ракитина Татьяна. Лечение разговором страданий человеческих. Помогаю жить с удовольствием и любовью. Skype, очно

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!