Как поменяться?

1196 5 ответов

Данил 22.02.2011

Здраствуйте меня зовут Данил. мне 18 лет Мне нравятся парни но одновременно я обшаюсь с девчёнками нахожу темы для обшения с ними но я некогда не влюблялся в дувчёнку как парень скорее мы просто дружили. Когда я вижу красивого парня он меня возбуждает а когда девчёнку то просто смотрю как на друга. Сейчас комне липнит одна девчёнка но я не питаю к ней никаких чувст. Посаветуйте как поменяться.

👉 получите бесплатную онлайн консультацию (50 мин)
👉 Только для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать условия

Яковлева Александра Ивановна

Яковлева Александра Ивановна

Здравствуйте Данил.

Прилипнете к ней, может что-то почувствуете. Надо пробовать!

Рудометова Ольга Владимировна

Рудометова Ольга Владимировна

Данил, вопрос хороший. Возбуждает что интерес? А чувства какие? Общайтесь со всеми. Ну ,а если действительно разобраться не можете, то запишитесь на прием . О.В.

Консультации, которые помогли людям:

          Здравствуйте, Данил! Чтобы поменяться, - необходимо вспомнить то, что является вытесненным, забытым, или, то, что может, связано быть в Вашей жизни с такими чувствами как смущение, стыд, и одновременное удовольствие??? Это как версии, а чтобы не предполагать, – лучше на очной встрече с психологом, – выйти на первопричину, такого Вашего отношения – возбуждения и разобраться, что является истинно Вашим, а что «проглоченным и чужеродным!» То, что на поверхности находится Ваш страх, - это само собой разумеющееся, только непонятно - конкретно чего Вы боитесь: быть не той ориентации, или, что противоположный пол Вас не возбуждает? (Может то и другое), но советы в письменной форме здесь не помогут! Если сможете решиться на встречу, то обратитесь на очную консультацию к психологу! (Не зависимо - мужчина это будет или женщина). Всего Вам доброго. С уважением Людмила К.

Здравствуйте, Данил!

Чтобы поменяться, нужно понять, какой Вы есть сейчас, что за потребности у Вас, почему они сформировались именно такими. Лучше понимая себя и свои потребности, Вы сможете найти возможный путь изменения своей личности, либо принять себя таким, какой Вы есть. Гомосексуализм, на мой взгляд, формируется в детском и подростковом возрасте, и у каждого свой путь искажения изначально заложенной в нас гетеросексуальности. Надо понять, почему это искажение сформировалось у Вас (или ещё формируется), и тогда перспективы изменений станут более понятными. Это - предмет длительной и глубокой психотерапии. Всего наилучшего, Елена.

Консультации, которые помогли людям:

Здравствуйте, Данил.

Если Вы придете на прием и скажите, в какую сторону Вы хотите поменяться, может быть я смогу быть Вам полезным в желаемых изменениях:).

Г. Идрисов

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ