Мой муж педофил?

7250 4 ответов

Дарина 16.12.2010

Мне 27 лет, второй брак. Ребенок - девочка, от первого брака. Муж усыновил мою дочь, когда той было 2,5 года, сейчас ей 6. Она называет его папой, очень любит. Мой муж бывает к нам обеим строг и требователен, переодически повышает голос. Но все в пределах разумного. Он довольно адекватный человек, заботы и внимания нам достается гораздо больше чем раздражения.

В общем нормальная семья, хотим второго ребенка. Вопрос: Вчера, когда завтракали, дочь залезла к нему на колени, они играли, смеялись, она прыгала и ползала по нему. После игры, он встал, и я обратила внимание, что у него слабая эрекция. Я в шоке. Спросила у него почему - говорит физиология такая..

Раньше я никогда не замечала, ни каких отклонений или наклонностей..

Я не знаю что и думать.. Помогите!

Консультации, которые помогли людям:

Начну со старого анекдота:

- В чем разница между педофилами и учителями?

- Педофилы на самом деле любят детей!

А какие либо другие основания, говорить, что муж "педофил" у вас есть? Кроме слабой эрекции? Если есть, то разводитесь как можно быстрее!

Если других оснований нет, то имейте в виду, что в отношениях родителей с детьми всегда присутствуют, в той или иной степени, элементы сексуальности, эмоции с этим связанные и, что вполне естественно, следующая за этими эмоциями физиология. Вы грудью кормили? Как ощущения? А когда моете, одеваете, ухаживаете за своей дочерью никаких чувств не возникает? Так может это тоже педофилия? Да еще в сочетании с лесбийскими наклонностями... Или вы свою дочь не любите?

PS Давно пора второго ребенка завести...

Консультации, которые помогли людям:

РОжать надо второго ребенка!

Комарова Вера Леонидовна

Комарова Вера Леонидовна

Дарина, а если у него эрекция на пляже случится, то Вы отдыхать не будете выезжать? Почитайте про физиологию мужчины или поспрашивайте...

А вот почему у Вас такие мысли зарождаются - можно с психологом поговорить.

Вопрос про фразу "... бывает к нам обеим строг и требователен...  заботы и внимания нам достается ..." - и Вам и Вашей (не его!) дочери внимание, забота, требовательность и строгость -  одинаковые? Нет! Он Вам - муж и Вы для него женщина, а девочка - маленькая приемная дочь, ребенок ... А Вы пишете, как будто Вы и дочь - равные (либо две "дочки", либо две "соперницы").

Перед зачатием общего ребенка - проконсультируйтесь с психологом.

На что обратите внимание - у дочери ЕСТЬ родной отец и удочерением Вы отобрали у девочки "половинку" (то, что у неё от родного папы - половина, а его взяли и "убрали"...), это " всплывет" у неё позже. Лучше - опекунство. И второго Вашего ребенка (и первого для второго мужа!) муж будет любить больше, не удивляйтесь и примите это! Грустно, когда дочь называет чужого мужчину папой... Вы так плохо относитесь к первому мужу? Обижены на него до сих пор? Неприятие партнера (отца ребенка) приводит к тому, что в своем ребенке Вы постоянно "видите" его и не уважаете и ... дочь!

Фазлеева Татьяна Шамильевна

Фазлеева Татьяна Шамильевна

Дарина, здравствуйте.

не буду писать ничего о взаимоотношениях вас и дочери.

Скажу только что есть в норме у мужчин. У мужчин спонтанная эрекция в течение дня возникает  от 3 до 11 в день. Чем моложе, чем чаще. И это нормально. И это никак не связано с сексуальностью. Эрекция отдельно, сексуальное влечение отдельно. Это как ваш муж сказал - физиология. Это и у родных пап бывает.

С уважением Татьяна

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ