Мой парень педофил?

4527 2 ответов

ната 05.02.2016

Здраствуйте! Мне 22 моему молодому человеку тоже!он очень сильно пьет,каждый день в основном,вместе мы 6 лет,ни когда подобного на счет педофилии я за ним не замечала,первый раз случилось это 2 года назад я зашла в историю в браузере и увидела что он там искал в поисковике малолетки маленькие девочки,итд,и смотрел их фото,в социальной сети он смотрел страницы девочек от9 лет до 13,я с ним поговорила он ни чего не ответв расстался со мной от меня съехал,спустя 2 месяца мы помирились ,больше я не смотрела и не проверяла что он смотрел,но недавно я в браузере в телефоне его в истории в интернете нашла опять подобные вещи,что он смотрел и вводил в поисковике маленькие девочки а так же зрелые женщины,я устроила скандал клялся и божился что просто посмотрел ему это не интересно и что больше такого не повторится,но прошло 2 недели и я орять увидела что он в группах в социальных сетях ищет малолетки и школьницы,и на этот раз говорит ,что просто,я честно говоря в шоке и не знаю,что делать,скажите мне пожалуйста, парню 22 года ,проблем с интимом у нас нет,это вообще нормально ,что он смотрит такие вещи,почему вообще это происходит?это что то с психокой не нормально?что то может нужно препринять что бы это не усуггублялось?и может ли это вообще усугубиться!?за ранее спасибо за ответ

Консультации, которые помогли людям:

Ната, здравствуйте! Понятен Ваш страх, особенно когда кажется, что даже из розетки на кухне говорят о педофилах. Есть 2 разновидности так называемых педофилов: первые смотрят видео, но этим и ограничиваются. Вторые не смотрят, а действуют. В Швейцарии проводили исследование этого явления, оказалось, что львиная доля преступлений на почве педофилии происходит в семьях(более 90%),что затрудняет профилактику . Это обычно дядюшки, дедушки, папы, отчимы, иногда даже бабушки. Это обычные граждане, на которых никто никогда не подумает.Родные и близкие люди, которым ребёнок доверяет, это и страшно.

Судя по Вашему письму, Ваш друг относится к первой группе. Вопрос вот в чем. Чего ему не хватает в отношениях? Проверка его историй поиска делу не поможет. И почему Вы вдруг стали это делать, нет доверия к нему? Отношения разрушает недоверие, а ещё наше неумение разговаривать друг с другом. Скажите ему о своих чувствах, которые испытали, в виде Я-высказывания:" Я испугалась, когда увидела чем ты интересуешься...""Мне обидно, когда мой любимый человек смотрит порносайты, я чувствую себя...."Говорите о своих чувствах, не нападая и не обвиняя другого.

Удачи!

Суржина Оксана Федоровна, психолог, г.Воронеж

Консультации, которые помогли людям:

Афанасьева Лилия Вениаминовна

Афанасьева Лилия Вениаминовна

Наташа! Тут не все так просто, как может показаться, и нельзя судить обо всем однозначно. У всех нас было детство, и что там было никто не знает, кроме самого человека. Я работаю как психолог-сексолог и мне приходится работать и с инасилованиями и с растлением. По своей практике могу сказать, что часто то, что было в детстве откладывает отпечаток на всю жизнь человека и тут много зависит от силы его психики. Кто-то сломался, и находится в депрессии и пережитых унижениях, кто-то пошел дальше и создал семью. и ситуация его отпустила, но след какой-то остался, отсюда и могут возникать какие-то странные и непонятные предпочтения. Вроятно что-то было в его прошлом, о чем он не хочет рассказывать, особенно когда его начинают обвинять в педофилии. это можно проработать и проблема уйдет. У меня например, был клиент который любил смотреть нимфеток, и когда мы то убрали. На следующем приеме он сказал, то теперь ему кажутся привдекательными женшины с 3 размером бюста. Почитайте материал на моем сайте. Решить эту проблему можно только тогда, когда у него самого возникнет такое желание, и если он чувствует то как проблему, или это так и останется с ним на всю жизнь. Удачи!

Афанасьева Лилия Вениаминовна, психолог Москва

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ