Мой друг - педофил

4306 1 ответов

Валерия 16.07.2013

Здравствуйте! У меня есть друг-иностранец, с которым мы общаемся по переписке. Ему 21 год, был студентом экономического вуза до отчисления за прогулы, безработный. Является старшим сыном из многодетной неполной (без отца) семьи, имеет 2-х братьев 12-ти и сестру 9-ти лет. Он страдает от сильного полового влечения к девочкам 12-ти лет, много фантазирует и мастурбирует на эту тему, смотрит много детского порно. С самого детства попадал в ситуации, которые способствовали развитию педофильных наклонностей (маленькие девочки лезли к нему целоваться, а одна даже разделась перед ним без стеснения). Он осознаёт опасность своих наклонностей и пытается себя контролировать, из-за чего часто впадает в депрессию. Во время депрессии мысли об обладании девочкой становятся настолько навязчивыми, что возникает мысль об их воплощении. Однажды он чуть не развратил свою сестру, но после спада возбуждения понял, что натворил, и теперь считает себя виноватым перед ней. При всём этом он боится только одного - причинить ребёнку непоправимый вред, его не заботит тюрьма. Однако он убеждён, что если у девочки останутся счастливые воспоминания, всё будет хорошо. Я много раз пыталась его поддерживать, расписывала все последствия от подобного поступка - он от всего отмахивается "хорошими воспоминаниями". Недавно его посетила идея завести детей, в первую очередь дочку. Как вы считаете, нужно ли мне настоять на посещении психиатра? Может ли появление дочки перевести его физическое влечение в область эмоциональной привязанности и превратить в необыкновенно сильную отеческую любовь? Обо мне: честно признаюсь, мне 16 лет, учусь в 11-ом классе, так же страдаю педофилическими наклонностями.Прошу прощения за долгий рассказ. Заранее спасибо!

👉 получите бесплатную онлайн консультацию (50 мин)
👉 Только для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать условия

Здравствуйте, Валерия! Да, Вашему другу, безусловно, необходима помощь психотерапевта. Иначе он может искалечить свою жизнь и жизнь невинных детей. Не важно, получит девочка удовольствие от соблазнения взрослым братом или нет. В любом случае она получит психологическую травму на всю жизнь (при удовольствии психика будет разрушена еще больше, из за непереносимости бессознательной вины), а ваш друг станет уголовным преступником. Во Франции например, за подобные развлечения с несовершеннолетними, дают пожизненное заключение. либо кастрацию, после 15 лет примерного поведения в тюрьме.

Думаю, к психотерапевту (не к психиатру) важно обратиться Вам. В личных беседах со специалистом у Вас будет возможность разобраться в отношениях с Вашим другом, обсудить варианты оказания помощи ему. Но в первую очередь, Вы сможете получить облегчение в Ваших собственных страданиях. Познание и принятие себя, позволит гармонично развиваться Вашей личности, строить удовлетворяющие отношения со сверстниками, а так же улучшит отношения с близкими. Вы чуткая девушка, способная делиться душевными переживаниями и разделять переживания страдающих людей. У Вас впереди вся жизнь. Вы достойны друзей, которые могут любить и уважать, а не использовать. Специалист поможет Вам поверить в себя и обнаружить в себе и окружающих много прекрасного и интересного. Успехов.

Джиан (Ересько) Вита Николаевна, психолог Харьков

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ