Ответы ожидаются Дети 755
Здравствуйте..у меня сын 20 лет ..мне 42 года...мы всегда находили общий язык..на всех праздниках и вечерами дома..ходил как хвостик за мной..поню на отдыхе..когда ему было 12 лет ревновал к мужчинам которые подходили и мне делали комплименты..сейчас он дружит с девушкой3 года и началось..начал хамить..вообщем поменялся так что я его не узнаю..и девушка уже тоже начала показывать мне свой
25.04.2017
1 ответ Дети 2028
У меня трое детей. Старщая дочка ей 7 лет. Она ходит детский сад. Скора в школу. Последные время говорит что с ней не кто не дружет. Сегодны пришла с детского сада и говорит что я всем улыбаюс и говарю вежливо а они все равно сомной не играют. И заплакала. Что мне ей сказать?
25.04.2017
Ответы ожидаются Дети 954
Здравствуйте.Мне 35 лет, моей маме - 61 год.Я замужем, мы лет 10 жили в Москве, далеко от мамы, в настоящее время, уже лет 6, живу на соседней с мамой улице. Моя мама всегда любила привлекать к себе внимание тем, что как то необычно реагировала на стандартные болезни и лекарства. Так сказать, проявляла в этом яркую индивидуальность. И это при том, что внешностью ее бог не обидел. она всегда была
25.04.2017
1 ответ Дети 1229
Доброго времени суток. У меня растет двое детей. В силу возраста их увлечения пока не внушают страха (нам 6 лет и 1 год), но время соблазнов не за горами...Сегодня много говорится о том, как вполне положительных людей (в первую очередь молодого возраста) вербуют экстремистские организации с одной стороны, а с другой стороны участились случаи самоубийств по приказу администраторов так называемых
25.04.2017
Ответы ожидаются Дети 1102
У меня проблемы с родителями. я забеременела и долгое время им не говорила когда решилась сказать она были в шоке начали орать да как так и все такое. Они и до этого никак не относились к моему молодому человеку а теперь и подавно папа сказал что бы я делала аборт и выскрибала своего ребенка им он не нужен то что всю жизнь сломала. Теперь я с родителями не разговариваю и не не общаюсь даже не
25.04.2017
Ответы ожидаются Дети 1863
Очень давно у нас появился человек, который изменил жизнь нашей семьи. От него у меня появилась младшая сестра, но это нас не сблизило. Отчим, как мне кажется, не особо то меня и любит. У нас с ним нет отношений отец-сын. Даже по утрам, когда я вижу Его на кухне, не разговариваю с ним, а только с мамой. Он не помогает маме с ребёнком. Если мама просит его уложить сестру спать- он не поможет, а
25.04.2017
1 ответ Дети 1939
Познакомился я пол года назад с девушкой и у нас завелся бурный роман и я понял что люблю ее и ни с кем больше не хочу быть, познакомил ее со своими самыми близкими мне людьми с мамой и с бабушко. Я хотел показать ей что у мне к ней серьёзные намерения не смотря на то что у нее двое детей от первого брака и она старше меня на 6 лет я познакомлся с ее детьми я им понравился, но она не знает что моя
25.04.2017
1 ответ Дети 1780
Добрый день, не знаю что и как реагировать, дочке 8 лет. Учительница вызвала в школу и рассказала , что мамы мальчиков из класса жалуются на мою дочь, что она трогает из сыновей за гениталии. Что делать. Как ей объяснить , ведь она растет в неполной семье, где нет папы, и видеть мое поведение такое она не может. Подскажите как быть? Спасибо
25.04.2017
1 ответ Дети 1647
Добрый вечер.Если кратко суть проблемы заключается в общении с ребенком. Ребенку 12 лет девочка, последнюю четверть ребенок просто отбился от рук, учится не хочет скатилась по всем предметам, что творится в голове не понятно. Начинаешь ругать за учебу в ответ еще больше агрессии. угрозы уйти из дома и т.п. Как себя вести в этой ситуации ума не приложу, что надо делать чтобы не усугубить ситуацию
24.04.2017
Ответы ожидаются Дети 1654
Как вернуть доверие и уважение мамы? когда их не было дома, я привела домой своего парня (14 лет нам) и он был у меня около 7 часов. я думала, что об этом не узнаю, но ошиблась. через день мама рассказала, что она устала меня о чём либо просить и уважать меня не будет, будет только любить и рассказала, что где-то в квартире есть веб камера. что делать? как вернуть доверие и уважение мамы? ненавижу
24.04.2017
Ответы ожидаются Дети 486
Здравствуйте! мне 15 лет. я очень очень плаксивая девочка. что-нибудь не то сделаю, на меня немного повысят голос, или с парнем поругаюсь, сразу выпрыскиваются слезы, и ничего я с этим поделать не могу, читала сотни форумы, читала как успокоиться, но ничего не помогает. я даже пробовала читать стихи про себя или петь песню, но ни какой реакции. я не знаю что мне делать, так жить уже надоело. в 2
24.04.2017
1 ответ Дети 1643
Здравствуйте, у меня большая проблема! Около полу года назад, у меня мама уехала в другой город на 3 дня, ночевала я сама (это были сб.вс.) я позвала на ночевку одноклассницу, (это вс.) на следующий день мы не пошли в школу (учимся в 9 классе) во вторник вышли в школу и классный руководитель повела нас к завучу тк мы не пришли в школу и не предупредили. Кл.рук. сказала почему моя мама не позвонила
24.04.2017
Ответы ожидаются Дети 1549
Здравствуйте! Мне 49 лет.Наша семья состоит из 3-х человек-я,муж (мой ровесник)и сын.Мы благополучны,дружны и здоровы.Имеем много родственников и друзей.Я-домохозяйка с тех пор как родился Саша.Домашний уют и забота о мальчиках-приоритет. Много занимаюсь саморазвитием.Люблю жить и радоваться.Сына растили в любви,заботе и внимании, а как иначе? И вот теперь он не хочет жить...Такой интересный
24.04.2017
1 ответ Дети 573
Ссоры с мамой. чувствую всегда ее превосходство. стараюсь угодить и все не так. остается ощущение что я ничтожество. при этом не могу без нее ничего сделать звоню и опять дико раздражаюсь после общения с ней. часто ее обижаю в итоге чувство вины. вообщем мама меня сильно раздражает но я не могу без нее. парадокс. итог постоянные депрессии низкая самооценка.
24.04.2017
2 ответа Дети 983