Странный сон

Советы психологовСтранный сон

Вопрос психологу

Спрашивает: Анастасия

Категория вопроса: Сон и сновидения

02.02.2012

Здравствуйте! Приснился странный сон, будто бы я кормлю крысу. А она такая жирная, а я ей овощей подсыпаю. Крыса была мальчиком,это я точно запомнила! Что бы это значило?

Ответы психологов

Кудряшова Алла Альбертовна

Психолог Минск Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 6704     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 123

Здравствуйте,Анастасия.

Вполне вероятно что в реальной жизни вы хотели бы быть более гибкой.

И конечно если действительно хотите перемен. Можно обратиться за поддержкой к психологу.И вам будет интересней адаптироваться.

С уважением

Ланько Владимир Витальевич

Психолог Харьков Был на сайте: 26.08.2018

Ответов на сайте: 822     Проводит тренингов: 3     Публикаций: 0

Здравствуйте. Анастасия.

Сон без реальности - без знания и понимания того, что с вами происходит сейчас в жизни, не более, чем удивительный рассказ.

Но о нем можно задать вопросы, чтобы вы могли сами подумать. Собственно я уже обратил ваше внимание на события, которые предшествовали сну. Что сейчас происходит в вашей жизни, а что - Не происходит и становится не высказанным, тайным?

Можно также предположить, что кормление, в любом случае - действие, которое насыщает, наполняет, снабжает чем-то необходимым. Это действие - проявление заботы и внимания.

Животное и его пол... тут много всего напридумать можно. Просто сами подумайте - какие чувства вызывала во сне и после сна эта крыса, ее половая принадлежность? Есть ли кто-то, на кого она похожа своими повадками, качествами? Есть ли что-то в вашей жизни - событие или чувства, которые могли бы быть выражены в этом крысе?

А если вас серьезно интересует и даже не столько сон, сколько проблемы, о которых вы не спрашиваете, маскируя их сном - обратитесь на очную консультацию. Многие методы психотерапии могут помочь вам в анализе сновидения.

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!