Вторая я

Вопрос психологам

Спрашивает: Назум, 24 года

Категория вопроса: Самопознание

20.01.2020

Здраствуйте.Мне 25лет. Всю свою осознанную жизнь , придумываю себе как бы другую жизнь. Перед сном, на работе. Там в основном придумываю себе отношения,брак, где меня бьют, унижают или же сексуальные насильственные действие. И по ощущениям как будто мне это нравится. Уже понимаю , что так больше не модет продолжаться. Устала

ТОП лучших советов психологов

Все советы психологов (всего 392530 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Вторая я

Психолог Волгоград Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 19164     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 6

Здравствуйте,Назум.Если Вы от другой жизни в фантазиях устали,то Вы живете в неврозе,который,желательно излечить,а жизнь направить в реальное русло,Здесь и Сейчас.А чего Вы хотите в реальной жизни-Вы не написали.Но,если Вы предпочитаете фантазии,вероятно,фантазии для Вас более безопасны,чем реальная жизнь.Значит,важно наладить адаптацию к реальным отношениям.И построить те отношения,которые Вы сами желаете.И никак не другие.Если не знаете,как освободиться от фантазий и выстроить отношения в жизни те,которые ХОТИТЕ,то обращайтесь на разговорную психотерапию.Я специализируюсь в этом направлении и готов помочь.Это будет работа с детскими травмами,страхами и выстраиванием гармонии внутри себя.Пишите.

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Атырау Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 244     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 3

Здравствуйте Назум !Я долго думала прежде вам написать.В молодости меня учили, как можно в сознании создать свой собственный мир .И я туда прилетала в шаре .У меня были разные комнаты ,в которых были разные предметы :В одной компьютеры ,ноутбуки. В другой -другие ценные для меня вещи ,которых не было в жизни,но о которых я мечтала. Там я отдыхала душей и уже прилетев обратно, мысленно ,получала огромный запас энергии ,который помогал мне жить легко, дальше.Но у вас по Фрейду,больше, сексуальное насилие, ,представление унижения и насилия в браке, идут по воспоминаниям вашей жизни с родителями .Возможно вы видели как себя вели ваши родители, как они ругались ,дрались или папа бил маму.Мазохизм или садо-мазо-хизм возникает когда люди приравнивают такие фантазии и воображения к себе и от этого получают внутреннее удовольствие ,как бы наказывают себя (за плохие мысли,за плохое поведение и т.д.).Но любые деструкции (разрушения) очень плохо влияют как на физический мир (психосоматика) ,так и психологический(душа) мир.Вам нужно поменять ваши воображения на позитивные. Сделайте так ,что у вас любящий муж  и он вас обнимает ,уважает ,ласкает.Ведь вы заметили  ,что ваша деструкция отнимает у вас энергию ,вы устаете.Поменяйте значение минус на плюс. В нашей жизни есть два направления-позитив (плюс),радость,счастье,удача.;-и негатив (минус),жертва,неудача.И только вам выбирать кем вы хотите быть,на какой стороне стоять!Удачи вам!

Пр. психолог-психотерапевт Анна Алексеевна Медведева г. Атырау

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Вторая я (2 ответа)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!