Не покидает тревога. Были панические атаки, прошли год назад

Советы психологовНе покидает тревога. Были панические атаки, прошли год назад

Вопрос психологу

Спрашивает: Евгения, 27 лет

Категория вопроса: Страхи и фобии

16.09.2019

Добрый день, уважаемые психологи и психотерапевты. Не думала что когда-нибудь просто не смогу обойтись без Вас. В 2017 начались панические атаки, терпела пол года , после обратилась к психотерапевту. Очень помог, методом эриксонлвского гипноза. Хватило 8 сеансов, спасибо ему он мне очень помог. 1,5 года я жила спокойно. В течении месяца снова какая-то тревога, даже появилось удушье, тяжесть в горле. Постоянно на этом концентрируюсь. У платного психолога просто не могу лечиться, 12.000 прием, дорого очень. Помогите мне пожалуйста. Я знаю что я сильная, но моя жизнь проходит мимо меня из за всяких страхов. Навязываюсь себе какие-то болезни, постоянно к себе прислуживаюсь. Я устала. Помогите мне пожалуйста. В пределах разумного я смогу оплачивать ваши услуги, 3000-4000 тенге. Но 10.000 за один только сеанс , дорого ..... уж извините, пока нет на себя столько денег, все уходит на ребёнка. Спасибо вам всем за ранее.

Ответы психологов

Черныш Надежда Николаевна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте Евгения, в поликлиниках есть бесплатные психологи, обратитесь туда.

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Каратаев Владимир Иванович

Психолог Волгоград Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 18857     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 6

Здравствуйте,Евгения.Ваша симптоматика общего характера.А болевые симптомы(психосоматика) указывают,что состояние запущено.Оно может успешно восстановиться в личной терапии.Но,это длительная работа,серьезно улучшающая качество жизни.И это не обязательно должен быть специалист с Вашего города.Технологии идут дальше,и Вы успешно можее работать удаленно,через скайп.Я специализируюсь в подобных вопросах и готов помочь.Обращайтесь,если цена Вам по плечу.

Евгения

моя жизнь проходит мимо меня из за всяких страхов.

Проработать свои страхи можно, но не самой, а в сопровождении профессионала. Чтобы изменить ситуацию, необходимо, не игнорировать свое чувство страха, а встретится с ним. Он возникает тогда, когда мы не хотим на что-то смотреть и указывает, - на что я должна обратить свое внимание, чтобы жизнь стала лучше! Есть специальные методики, где идет работа с чувством  страха, так как, природное чувство страха – нам просто необходимо, которое на инстинктивном уровне нас защищает и предупреждает об опасности!

За чувством страха, – есть незавершенные ситуации и отношения, где страх – выступает стражем, а за ним много других подавленных чувств, которые спонтанно появляются, но не реализовываются, и таким образом, накапливаясь в организме – не имеют возможности выйти наружу, освободиться и т.о. - изменить Ваше восприятие на себя и окружающий Вас мир!

После детального разбора ситуации и проработки, ваша жизнь приобретет совершенно новый взгляд и отношение, благодаря чему – появятся новые чувства, комфортное состояние и доверие, как к себе, так и к своему окружению, где вместо обещаний и разочарований, Вы станете получать то, в чем нуждаетесь, испытывая истинное удовольствие!!!

Обращайтесь, буду рада вам помочь.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!