Девушка издевается надо мной

Советы психологовДевушка издевается надо мной

Вопрос психологу

Спрашивает: Дмитрий, 18 лет

Категория вопроса: Стресс и депрессия

20.05.2019

Здравствуйте!
Я начну из далека, поэтому попрошу набраться терпения и заранее спасибо
В общем началось все 11 месяцев назад, именно 11 месяцев назад я познакомился с девушкой и она мне очень понравилась, тогда я понял, что впервые в жизни по настоящему влюбился и вот спустя месяц общения я приглашаю ее на прогулку, и она соглашается , но в итоге я провожу час в ее ожидании , но она не приходит и телефон она отключила , и в социальную сеть не заходила, а потом объяснила это тем , что просто пришлось уехать по делам.Так как она была первой настоящей любовью я простил ей это и после еще нескольки недель общения мы снова договариваемся о встречи , на которую она также не приходит и так длилось пол года , а затем мне это надоело и я решил , что стоит разорвать это все, сказала ей об это напрямую после чего я узнал , что она попала в реанимацию и в тот день я впервые познакомился с ее мамой, но опять же в социальной сети.время шло,она шла на поправку и вот наступает новый год о котором она многое обещает,обещает , что все изменится и все в этом духе, но новый год я встречал без нее так как она сказала, что ее не выписали(правда или нет я не знаю)и она обещает,что после нового года все изменится, проходит еще месяц ее выписали из больницы уже и вот близится день всех влюбленных,но тут внезапно погибает ее мама и она просит о поддержке,о том, чтобы я был рядом и называет день в который она хочет, чтобы я был рядом,но потом опять сливается и на тот момент было уже 8месяцев , но за эти 8 месяцев мы ни разу так и не встретились, хотя она клялась и обещала.Затем она попадает в больницу , а я занимаюсь парашютным спортом и этот спорт не из дешевых,поэтому долгое время я копил на прыжки, но после того как она попала в больницу я спустил все накопленные деньги на нее.Потом близится мой день рождения и она снова клянется уже мной , что мой день мы отпразднуем вместе , но ничего не меняется и снова я отмечаю без нее.Далее она попадает в больницу в другой город и я решаю к ней приехать, приезжаю и обожу всю больницу, но мне говорят, что такой девушки нет,поговорив с ней она делает меня виноватым , потому что она забыла сказать , что лежит под другой фамилией.В другой город я ездил 5 раз и так и не смог встретиться и навестить ее.А вчера она и вовсе написала в беседе,в которой писали одни парни предложение познакомиться.
ко всему этому у меня была серьезная травма шеи и головы(компрессионный перелом шейного позвонка,тяжелое сотрясение мозга,рваная рана весокосной области) и после выписки меня убирают из военно патриотического клуба,который за год я поставил с колен на ноги, то есть пока я лежал в больницы меня убрали и назначали нового заместителя начальника.также разводятся родители и после травм проблемы со здоровьем
мне очень нужна была поддержка, но та девушка просто продолжила издеваться надо мной из-за чего мне просто не хочется жить

Ответы психологов

Романова Ирина Алексеевна

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 1328     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 3

Дмитрий, если все ваше общение ограничивалось соцсетями, то, скорее всего, никакой девушки нет - это фейк, который Вас разводит. Если Вы видели девушку хотя бы по видеосвязи, то, хоть она и существует на самом деле, ситуацию "развода" это опять же не отменяет. Похоже, Вы стали жертвой человека, который все это время водил Вас за нос, а это весьма болезненный удар по самооценке. Восстановить ресурсы Вы можете у нас, на очной встрече, приходите! 

Ирина психоаналитик, очные консультации в Москве.

Лизяев Пётр Юрьевич

Психолог Москва

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Дмитрий

потому что она забыла сказать , что лежит под другой фамилией.

А она вообще была в больнице? сейчас сложно - "под другой фамилией".

Вообще - впечатление об этой девушке - как о ловкой манипуляроше. Лучше бы с такими не связываться, "зачем оно вам", есть много нормальных приличных девушек.

Я бы рекомендовал вам походить на очные консультации - во-первых вам важна поддержка, ну и всё-таки разобраться, какое отношение к себе можно иногда позволять - а какое нельзя допускать ни при каких обстоятельствах.

Берегите себя, не давайте себя использовать!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

 

Черныш Надежда Николаевна

Психолог Алматы Был на сайте: 2 дня назад

Ответов на сайте: 4251     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 29

Здравствуйте Дмитрий, как же вас угораздило попасться на такую удочку? Это просто вымогательница ваших денег. Если сразу не происходит контакта, лучше его не продолжать. Это вам жизненный урок. Вы по всему видимому хороший человек. Не отчаивайтесь - найдете еще свою половинку какие ваши годы? Травму можно  проработать по скайпу.

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!