Обычный секс не приносит удовольствий

Советы психологовОбычный секс не приносит удовольствий

Вопрос психологу

Спрашивает: Лис, 20 лет

Категория вопроса: Секс

27.07.2018

Мне 18, Половую жизнь я веду с 15 лет . На данный момент Расстался с девушкой, жили вместе 11 месяцев,постоянно эксперементировали . . За всю жизнь половых партнеров было 9. Недавно начал замечать что меня возбуждает тема Sexwife,мжм с женой,куколд и.т.п.(Пока-что не знаю в какой роли в таких отношениях я хотел бы себя видеть. ) Сегодня имел близость с с подругой, не мог возбудится пока не представил что это чья-то жена и её муж смотрит на нас.Уже неделю как думаю о Sexwife,мжм.Никому об этом не рассказывал, так-как тема деликатная и немного пугает меня. Думаю регистрироваться на сайте знакомств и найти пару,стоит ли это вообще делать ? Не станет ли от этого только хуже ? Вдруг меня перестанет возбуждать просто секс , или это пройдёт со временем ? В живую к психологу идти страшновато .

Ответы психологов

Снегирева Инна Владимировна

Психолог Астана Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 5246     Проводит тренингов: 2     Публикаций: 156

Здравствуйте!

На протяжении 11 месяцев Вы жили с девушкой и все свои фантазии вместе воплощали. За этот период Вы привыкли к такому виду получения удовольствия. По этой причине в данное время Ваши фантазии продолжают работать в привычном режиме. Опасного в этом ничего нет.

Но если Вас беспокоит мысль:

Лис

Не станет ли от этого только хуже ? Вдруг меня перестанет возбуждать просто секс

Попробуйте какой-то период времени получить опыт сексуальных отношений, в котором "просто секс". Тогда и сможете понять прошло это со временем или нет.

Лис

Думаю регистрироваться на сайте знакомств и найти пару

На сайте знакомств, действительно, Вы можете "встретить" тех, кого ищите. Но не исключайте того, что могут быть "непредвиденные" ситуации.

Из опыта профессиональной работы с одной супружеской парой могу сделать выводы, что поведение мужчин, в результате наблюдения за своей супругой с приглашенным мужчиной, может быть очень неожиданным. (Все переросло в агрессивные физические действия в отношении супруги и того самого третьего)

Вы достаточно молодой человек. Впереди много интересного и в других сферах жизни.

Будьте предусмотрительным и осторожным.

Всего Вам доброго!

С уважением,

Инна Снегирева, практический психолог в городе Астане.

Алиакпарова Жанна Амангельдыкызы

Психолог Астана Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 120     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 9

Здравствуйте, Лис!

Если у Вас возникла насущная потребность получить сексуальное удовольствие таким необычным, экстремальным способом, то пока Вы ее не не удовлетворите, она будет Вас постоянно беспокоить и проявляться в разных формах. 

Абсолютно согласна с коллегой, если уж решили попробовать, то постарайтесь быть "предусмотрительным и осторожным" при выборе партнеров.

Ваши переживания и страхи совершенно естестественны и Вас пугает сама неизвестность, чем переживания по поводу привыкания к такому виду секса. Возможно, Вами движет простое любопытство и удовлетворив его, Вы сделаете для себя определенные выводы.

Желаю Вам всего наилучшего!

г. Астана
С уважением Жанна Алиакпарова

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!