Почему мне снятся такие сны?

ГлавнаяСоветы психологовПочему мне снятся такие сны?

Вопрос психологам

Спрашивает: Лиана

Категория вопроса: Самопознание

13.07.2011

Здравствуйте. Мне 24 года. Есть любимый мужчина. Но мне не дает покоя то, что я порой вижу в своих снах, особенно в снах эротического содержания. Мне снится, что я занимаюсь сексом с 2-мя мужчинами. А иногда, как я наблюдаю за тем, как мой любимый занимается «этим» с другой девушкой, и я во сне от этого испытываю удовольствие. Это просто ужасно!!! В реальной жизни мне даже думать об этом противно. Меня передергивает, если я подумаю о том, что бы мой любимый был с другой женщиной. Я очень его люблю, и ни с кем кроме него быть не хочу. Не скрою, были, когда то фантазии на счет группового секса, но что бы воплощать их в жизнь – НИКОГДА!! Может и фантазии такие, это диагноз? И что странно, мой любимый мне очень редко снится.. В плане сексуальных отношений с ним, меня все более чем устраивает. Секс у нас регулярный и почти всегда заканчивается оргазмом. Это единственный мужчина, с которым я испытала оргазм. Но почему мне снятся всякие извращения?!!! Ведь в реальной жизни я бы никогда не пошла на инцест (кстати, ни отца, ни брата у меня нет) или, прости господи, на зоофилию!!!!! Пишу все это, и меня начинает мутить. Но почему, же это приходит в мои сны??? После них я себя ощущаю отвратительно, омерзительно. Если просыпаюсь среди ночи, то долго потом не могу уснуть. Мне противно от самой себя. Ничего из ряда вон выходящего, извращенного никогда не было в моей жизни, что бы как то объяснить причину возникновения такого рода сновидений. Что же такое ужасное запрятано в моем подсознании, что эта гадость всплывает в моих снах?! Я же не могу их контролировать!! Особенно ужасно, когда рядом спит любимый человек, а в это время мне снится какая-нибудь гадость. Просыпаюсь и думаю, может мне лечиться пора.. Так хочется очистить мое подсознание, как кэш. Просто стереть эти ужасы! Пожалуйста, не игнорируйте, ответьте, может со мной что-то не так? Так ужасно чувствовать себя извращенкой. Я понимаю, что это всего лишь сны, но они ведь часть меня, мое подсознание. Вот это и пугает. Я не хочу верить в то что это мои тайные желания!!! Ведь я люблю одного, моего единственного мужчину. До него у меня было всего 2 сексуальных партнера, ничего извращенного у нас не было. С нынешним молодым человеком встречаюсь уже 3 года. И никого не хочу кроме него. Что мне делать с этими ненавистными снами? Как от них избавиться? Прошу, ответьте. Мне очень нужно мнение специалиста, это ужасно меня мучает. Никому больше рассказать не могу. Заранее благодарна.
ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 400492 совета)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 4 совета – консультации от психологов, на вопрос: Почему мне снятся такие сны?

Садыкова Айгуль Жасулановна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Лиана! Вот так, заочно, невозможно интерпретировать Ваши сновидения, т.к. это выражение ВАШЕГО бессознательного. И образы в сновидениях индивидуальны и не всегда представляют "тайные желания". В Ваших сновидениях есть нечто общее - они о сексе, причем о разнообразном и нетрадиционном, что вызывает у Вас тревогу. Также человеку могут снится, так называемые, архетипические сновидения, отображающие образы коллективного бессознательного. Одно могу сказать точно, Ваши сновидения - это часть Вас (скрытая от Вашего сознания), не стоит ее отвергать, только потому, что сюжеты аморальны. Лучше с эти разобраться в работе с психологом, о чем же это и почему они снятся. Всего доброго. С уважением. Айгуль Садыкова

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"
Кайдарова Асель Абду-Алиевна

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Лиана! Вы правильно пишете, что не можете контролировать Ваши сновидения. И не надо пытаться. Просто нужно поработать со специалистом, выяснить, что стоит за этими образами. Эта часть Вас, которая отвергается Вами, отсюда неприятие и неприятные ощущения. Это абсолютно не говорит о Вас как об извращенке, не надо оправдываться. Я работаю со сновидениями, обращайтесь, буду рада помочь. С уважением, Асель.

Психолог Алматы Был на сайте: 1 день назад

Ответов на сайте: 7682     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 14

C ненавистными снами можно сделать многое...

Избавиться от них - не значит решить проблему, скорее - будут сниться другие сны ...

Попытайтесь разобраться с психологом - скорее, не со снами, а с тем, что Вы хотите в своей жизни...

В совместной жизни...В жизни, которая есть.

А не которая - снится....

Галочкина Елена Борисовна

Психолог Торонто

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Лиана!

Поразбираться в том, откуда и почему такие сны к Вам приходят и что за потребности за этим стоят, конечно, было бы интересно и полезно. Но, насколько я знаю, в сексуальных фантазиях, которые находятся за пределами нормы, нет ничего страшного, если они остаются фантазиями и просто помогают Вам возбуждаться. Думаю, что такие фантазии приходят ко многим. Но не все свои фантазии надо воплощать, и думаю, Вашего самоконтроля будет вполне достаточно, чтобы сохранить к себе самоуважение. А если эти сны (или мысли) вызывают у Вас возбуждение, то оно и к лучшему. Но если эти сын всё-таки Вас напрягают, то надо их поанализировать, возможно, тогда напряжение вызываемое ими ослабнет, или же они вообще исчезнут. В теории толкования сновидений считается, что если сон "разагадан", то он исчезает, выполнив свою сигнальную функцию. Всего наилучшего, Елена.

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Почему мне снятся такие сны? (4 ответа)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!