Боязнь выходить из дома одной

4117 4 ответов

Ольга 05.09.2014

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 21 год. Буквально месяц назад я заболела . Проблемы с желудком возникли. Но это ещё ничего. я начала задыхаться. у меня стало болеть в груди и стали возникать частые головные боли. Поход к врачу закончился тем,что у меня обнаружили дуодено-гастральный рефлюкс,назначили лечение. я начала лечиться и стала замечать что при выходе на улицу одной у меня начинаеться паника. жуткая. я задыхаюсь,в горле встает ком и такое чувтсво что я сейчас умру.я сходила проверила сердце. все нормально. я сходила проверила щитовидную железу. все тоже в норме. но это чувство паники меня не отпускает. мне пришлось оставить работу . сейчас я практически не выхожу из дома. стараюсь себя контролировать. в последнее время стали сниться очень страшные сны. причем я их вижу ясно и могу в подробностях рассказать. раньше такого вообще не случалось. снились сны и я их забывала. а сейчас иначе. я уже не знаю что делать. пью пустырник. но и он не помогает.

👉 получите бесплатную онлайн консультацию (50 мин)
👉 Только для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать условия

Здравствуйте, Ольга.

Ваши "телесные" нарушения имеют психологическую причину. Если будет найдена эта причина, то и "боли" пройдут. Обратитесь за помощью к психотерапевту, который работает с психосоматическими расстройствами.

Всего доброго!

Пабст Любовь Вениаминовна,психолог Дрезден

Голощапов Андрей Викторович

Голощапов Андрей Викторович

Это типичные проявления ВСД. Я работаю с такими проблемами постоянно. Заочно, я мало что могу вам посоветовать. Вам нужно обратиться на очный прием ко мне, или к любому другому специалисту, который имеет опыт в таких вопросах.

Проходит такое состояние довольно медленно, обычно требуется 4-6 сеансов работы с психотерапевтом. Но уже после первых сеансов начинается заметное улучшение состояния.

Записаться ко мне можно по телефону 8-917-219-6381

Голощапов Андрей Викторович, психолог Саратов

Овсяник Людмила Михайловна

Овсяник Людмила Михайловна

Ольга


я уже не знаю что делать

Стоит обратиться в клинику к психотерапевту, Ольга

видео ролик "Как победить страх"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fg9lfuyDYuw

Овсяник Людмила Михайловна, психолог Минск

Консультации, которые помогли людям:

Здравствуйте Ольга!

Есть физиологические проблемы и они лечатся через медикаменты, а есть психологические, и они лечатся через психотерапию! То, что с вами происходит надо смотреть и почему это с вами происходит! А это можно сделать только очно! Поэтому выбирайте себе специалиста и приходите на освобождение от этого симптома!

С Уважением Дмитрий! Обращайтесь!

Черников Дмитрий Владимирович, психолог Саратов

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ