1 ответ Стресс и депрессия 3911
Через неделю мне исполнится 34 года. Я не хочу иметь детей. Причём меня не пугают физические тяготы материнства, а я просто не хочу и всё. Как подумаю, что у меня может быть ребёнок, просто жизнь останавливается, чернота, тупик. Причём я не хотела детей никогда, и раньше себе это объясняла тем, что жизнь очень печальна, человек обречён на то, чтобы потерять всех своих близких, а потом умереть сам
16.05.2011
3 ответа Стресс и депрессия 2564
Добрый вечер! Моей дочке сейчас 2 годика. 4 месяца назад ей удалили зуб, скажем так на живую, а после проходили лечение зубиков под наркозом. После этого у ребёнка панический страх перед всеми медицинскими учреждениями и людьми в белых халатах. К тому же она стала очень часто просыпаться с дикими криками по ночам и плакать:"не надо, больно!"!!! Успокаивается, когда начинаю петь песню.
15.05.2011
1 ответ Стресс и депрессия 1785
Здравствуйте, меня зовут, Ксюша мне 18 лет. осенью я познакомилась с молодым человеком, который был старше меня на 9 лет, мы понравились друг другу сразу, он говрил мне комплименты дарил подарки, но я привыкла к тому, что мужчины мне всегда оказывали много внимания, и рядом с ним мне не хватоло этого. я с ним рассталась, он долго звонил, умолял не бросать его....проходит 2 месяца мы с ним
15.05.2011
Ответы ожидаются Стресс и депрессия 2853
Здравствуйте. Меня зовут Светлана . Мне 35 лет. У меня есть сын. Ему 10 летПостараюсь быть кратка. Была замужем 13 лет.Два года назад мой муж уехал на повышение в другой район и за пару месяцев нашел женщину и ушел из семьи. Мы с ним жили плохо. Последние несколько лет отвратительно, но его уход стал для меня ударом. Я испугалась, так муж долгие годы убеждал меня, что без него я ничего не стою. Я
15.05.2011
1 ответ Стресс и депрессия 4131
Мне 22 года. Уже несколько месяцев меня постоянно мучают угрызения совести. Я предала подругу сойдясь с ее парнем. Это всё было тайно и она до сих пор ничего не узнала. На то время я не думала, что она станет так много значить для меня. Я находила кучу оправданий своему поступку, но всё это лишь оправдания. Я думала ей рассказать обо всем, но очень не хочу ее потерять. Ясное дело, что узнав
14.05.2011
1 ответ Стресс и депрессия 3305
Здраствуйте.Мне 21 год.в детстве были получены большие психологические травмы.которые до сих пор недают мне покоя.мы жили очень бедно,были постояные насмешки от окружающих.жила с отчимом он был калека и наркоман со стажем.даже родственики старались необщаться с нами.И я решила что настанет день и дакажу всем что я лучшая.после школы я начала работать.паралельно закончила кол
13.05.2011
1 ответ Стресс и депрессия 1972
Зравствуйте ,мне очень не легко писать и делится с чужим человеком,и чесно признаюсь особо сильного нет доверия к психологу ну я понимаю что если мне не поможете я сама не справлюсь,я запуталась в жизни я не знаю кому верить и доверять маме,родне ,мужу его родне,я не знаю что со мной дипрессия это или нервоз или что хуже,ну умоляю помогите мне разобраться в себе и жизни,Мне 30 лет у меня 2 детей
13.05.2011
6 ответов Стресс и депрессия 2440
Здравствуйте. У меня сильная депрессия на протяжении 3-х лет и более. Возможно, к этому привели мои психолог. проблемы на протяжении всей жизни, которые я нерешала и ни с кем необсуждала: в 5 лет меня хотел изнасиловать взрослый парень, в 6 лет я потеряла маму, ее убили. Я осталась с бабушкой, отец ушел. У нас небыло семьи, они хотели разводиться. Со своей утратой я осталась одна - никто ничего
13.05.2011
2 ответа Стресс и депрессия 4001
Здравствуйте.Прошу вас хоть что-то мне посоветовать. Мне 17 лет. На данный момент я работаю ассистентом фотографа. Вроде все хорошо: семья, любимый человек, знакомые, работа...но..ничего не охота. Хочеться уехать, закрыться в себе, никого не знать...хочеться все бросить...устала от всего. Главное, я не могу понять в чем причина...
12.05.2011
2 ответа Стресс и депрессия 2868