2 ответа Семья 968
Добрый день! Пожалуйста, помогите. Я сегодня обидела мужа. Во время полового акта сказала что он худой. Но но действительно похудел. Он обиделся. Хотел чтобы я оставила его одного. И мне очень больно. Он такой чувствительный. Пожалуйста, помогите, как можно помириться с ним. Боюсь что у нас с ним остынет отношение. Я люблю его.
13.01.2016
2 ответа Семья 4404
Здравствуйте мне 18 лет.Замужем. Есть Ребенок 5 месяцев!Дело в том что мой муж заходит в скайп и пишет смс сообщения своей бывшей девушке.а после сам удаляет программу! я об этом не знала долгое время, пишет то что скучает, что бы она позвонила или писала ему!В тот день я уехала к своей маме в гости, когда приехала он общался со мной холодно, и мы поссорились!Когда я взяла его телефон в руки, он
13.01.2016
1 ответ Семья 2803
День добрый Владимир,я взрослый вроде бы успешный человек и счастливый любящий муж,пока без детей мне 33 года,работающий в сфере кинопроизводства ,я никогда не пользовался помощью со стороны и советами поэтому проверял все как говорят граблями в лоб и по несколько раз,это не дало особых успехов,и я чувствую что не справляюсь с самим собой и решил покопаться в себе,послушал какие то вещи ,почитал
13.01.2016
4 ответа Семья 843
Я Рима, мне 28. Я уже 9 лет замужем. Муж старше меня на 6 лет. Мы с ним работаем в одном же институте. Детей у нас нет, мы с ним аместе 2 раза лечились конкретно, но 2 раза же были у меня выкедиши. Последние 5 лет мы с мужем часто ругались что я не рожаю. Он начил часто пить (3 раза в неделю точно) и придя домой говорил что любая женщина ему родит если он захочет. И год назад после нашего
12.01.2016
1 ответ Семья 1014
Здравствуйте! Находимся с мужем на грани развода. Мы в браке 4-й год,есть ребенок 3 года. Нам обоим 29 лет. С мужем стали портиться отношения после рождения ребенка.Он практически устранился из нашей жизни, всегда был трудоголиком, а тут стал еще больше работать.Мне не хватало его поддержки и помощи. Начались упреки с моей стороны. Еще до рождения ребенка муж любил погулять в компании с друзьями,
12.01.2016
3 ответа Семья 2752
Здравствуйте!Мы с мужем живем 15 лет. разница в возрасте 8 лет. После 7 лет брака мы разошлись (по причине пьянства и рукоприкладств). Спустя 3 года снова возобновили отношения. Родился 2 ребенок, он закодировался, устроился на хорошую работу. Моей радости не было предела. мы почти никогда не ругались. Но уже 1.5 года моя жизнь превратилась в какой-то Кошмар.На старшего сына постоянно кричит, он
12.01.2016
1 ответ Семья 1838
Здравствуйте! Мне 28 лет. Я работаю преподавателем в вузе, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мы с мужем живем отдельно от родителей в квартире, принадлежащей моей свекрови. Недавно у нас родился ребенок. Конечно, бабушка в своем внуке души не чает, что само по себе прекрасно, но при этом доставляет и мне, и малышу психологический дискомфорт. Она постоянно к нам приходит, буквально не
12.01.2016
1 ответ Семья 1392
Добрый день. Живем вместе с мужем 3 года в моей квартире. Брак гражданский, есть ребенок полутора лет. Муж работает периодически, бывает по полгода сидит дома. Вынес из дома все мое золото, шубу, компьютер. Выпивает, даже поднимает руку. Не раз выгоняла, не уходит. Потому что идти ему некуда, сестра в общежитии, мать в поселке. Я понимаю, что ему очень удобно жить со мной - есть квартира, ездит на
12.01.2016
2 ответа Семья 2823
Начнут с того что я прожил с женой 30 лет и из них последние 2 года я живу в сомнения продолжать жить дальше или уйти. Я встретил женщину которая на мой взгляд мне подходить но все как то пошло не совсем так как я хотел. И теперь мне не мил дом в котором я живу. И уйти не могу, что тот сомневаюсь в искренности той которую полюбил. Все так надоело что жизнь не радует. Я в подвешенном состоянии. И
12.01.2016
Ответы ожидаются Семья 1929
Лариса Владимировна,добрый день!помогите разобратся в себе.почти два года назад начались наши семейные проблемы, вместе с 2008г.Появились притензии к мужу,он занимался толькос собой,до меня и до ребенка не было дела.занимался рыбалкой и гулянкой.по дому не чегоне делал,не было ни нежности ни внимания,пошли оскорбления.потом он мне изменил с моей лучше подругой.в моей жизни появился человек который
12.01.2016
1 ответ Семья 2402
Мы с мужем и его отцом взяли ипотеку на дом, в равных долях, т.к. его отец остался один после смерти матери и муж решил забрать его к нам, я сопротивлялась но это было бесполезно. Теперь он и сам не рад, они очень часто ругаются, а недавно его отец заявил что у него злость накапливается из-за того что я приходя с работы закрываю дверь в нашу комнату, якобы он имеет право находится где ему хочется
12.01.2016
1 ответ Семья 2801
Добрый день , Ольга Викторовна ! У меня сложилась непростая ситуация . Мы прожили с женой 16 лет. 7 лет назад у нас родилась дочь . Обычный здоровый ребёнок. Но через 1,5 года всё пошло не так ! Дочь изменилась. Перестала общаться, реагировать. В 3 года ей поставили диагноз аутизм ! Скоро дочери будет 7 лет. Это пред история. На посещение докторов влезли в кредиты. Ведь , аутизм бесплано у нас
12.01.2016
2 ответа Семья 4927
Добрый день. Мне 29, мужу 30. Мы с мужем в браке уже около 5 лет. Около года после свадьбы мы жили со свекровью. Так получилось, что через полгода после свадьбы умерла моя мама от рака, я была к тому времени беременна. Каждый раз думая о последних днях своей мамы, я вспоминаю истерики и выходки свекрови. Было много криков, бойкотов, честно говоря, поступки ее были настолько инфантильны и
12.01.2016
1 ответ Семья 1931
Здравствуйте! Меня зовут Елена,мне 38 лет мужу тоже 38.С мужем прожили 15 лет,жили душа в душу.Нашим отношениям можно было только позавидовать.Полтора года назад мужа как подменили.Ушел в себя,просил оставить его в покое,потом перестал приходить домой ночевать.Я узнала,что у него другая женщина.Он ушел к ней,начал снимать квартиру. На тот момент у мужа были деньги,работа,машина,потом ситуация
12.01.2016
1 ответ Семья 2024
Добрый день, Мария Сергеевна.Я на шестом месяце беременности, живу с мужем (отношения не оформляли) в его квартире. Сама не местная из маленькой деревни. Учусь на последнем курсе университета на дневном отделении. Жить вместе стали, когда узнали что я забеременела. Мне 27 лет, ему 31 год, занимается бизнесом. Небольшой буфет в бизнес-центре. Живем вместе четыре месяца, до этого встречались
12.01.2016
1 ответ Семья 539
Добрый вечер! 2 года назад развелся с супругой по своей инициативе. Но проблема в том что меня до сих пор интересует ее жизнь, то есть какие у нее мужчины и сколько, хотя узнавая что она заводит какие то романы ревности не испытываю. В данный момент встречаюсь с девушкой к ней испытываю интерес планируем создать семью. Подскажите как избавиться от того чтобы интересоваться жизнью бывшей жены.
12.01.2016
1 ответ Семья 677