Перерыв в отношениях, все превратилось в рутину

66 2 ответов

Кирилл (20 лет) 02.07.2022

Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 20 лет. Со своей девушкой Алисой(18 лет) мы вместе почти 3 с половиной года. Она сказала, что не знает что чувствует ко мне и решила взять перерыв в отношениях. Я так понимаю, что это кризис 3-х летней любви. Я не уделял особого внимания, у нас всё превратилось в рутину. Но мы хотим восстановить всё, так как у всех такой период наступает(скорее всего). Можете подсказать, что нам делать? Мы немного запутались просто в мыслях, они как каша и мы не можем сообразить. Нам нужен, так называемый, толчок.

Похожий вопрос

Получено 2 совета от психологов

Кирилл.

Добрый день. В вашем случае нужна скорее помощь, чтобы переварить "кашу". Найти выход из запутанного, неясного. Понимать рамки рутины ограничений. И постепенно начать чувствовать себя  непринужденнее. Безусловно для работы над собой, желательно время и самостоятельное решение начать.

С уважением,

Аналитический психолог. Skype. Приватно, предварительная запись

Похожий вопрос

Для восстановления отношений и их перестройки нужно все прошлое оставить в прошлом и начинать отношения заново: как если бы вы только познакомились и начинаете узнавать друг друга. При этом нужно отслеживать, чтобы не срываться в прошлое и не напоминать отситуациях и конфликтах оттуда.

Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации, групповая работа

Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram