Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Семейные проблемы

ГлавнаяСоветы психологовСемейные проблемы
Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: Татьяна, 50 лет

Категория вопроса: Отношения

08.10.2021

Здравствуйте! Сталкиваюсь впервые в жизни с такой ситуацией. Живём с мужем 27 лет,сыну 25. Работаю в банке. Одному клиенту я понравилась,начал приглашать на кофе,звонил постоянно,Я трубку не брала,говорила что замужем,ни о каком кофе не может быть речи. Никогда даже не встречалась с ним на стороне. звонил всегда с разных номеров.

В один вечер звонок,неизвестный номер и он ,Я взяла трубку начала говорить чтобы он забыл меня,номер телефона. Даже в разговоре я мужа не предавала,говорила что люблю мужа и никогда не изменяю ему. Муж заподозрил ,нашел на Вайбере его сообщение и кучу пропущенных. После этого со мной не разговаривает,ничего не слушает ,ничего не ест,только курит. О Чень боюсь за него,мои объяснения , что не изменяла не слышит. Не знаю что делать,люблю мужа,столько лет вместе,обидно что не доверяет и не верит.

Рассказываю всем свои семейные проблемы (6 ответов)

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 430088 советов)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Семейные проблемы

Для мужской ревности достаточно любого подозрительного факта, чтобы придумать концепцию неверности супруги. При этом подозрительным может стать все, что угодно. Например, то, что супруга задержалась на работе, весела или печальна, или в гостях с кем-то потанцевали и перекинулась взглядом. Мужчины очень чувствительны к поведению жены в сексуальном плане.
Поработайте над собой. Всегда ли подозрения имели основания? Если вы не уверены в своем партнере и в ваших взаимных чувствах, может быть, дело не в нем, а в вас? Убедите себя, что ваши подозрения беспочвенны и продолжай жить спокойно.

Откровенно поговорите со своим любимым. Честно признайтесь ему, что вы невероятный ревнивец. Предупредите, что вы можете быть необъективным. Извинитесь за все надуманные обиды и попросите своего партнера не давать поводов для ревности. Придумайте вместе волшебное слово. Пусть любимый говорит его в тот момент, когда вы находитесь на пике подозрений. Слово может быть бессмысленным и смешным, но для вас это будет сигнал: пора успокоиться! Повышайте свою самооценку. От красивой и уверенной в себе девушки уйти невозможно, тоже самое можно судить и о мужчине. Пусть у вашей второй половинке голова болит, с кем вы и где. Поэтому займите себя каким-нибудь новым интересным делом. 

Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации, групповая работа

Семейная проблема (6 ответов)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Алматы Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 5428     Проводит тренингов: 2     Публикаций: 3

Здравствуйте, Татьяна! Вы убедились, что муж вас очень любит.  Что вы очень дорожите отношениями. Вашей вины нет и не нужно искусственно себя винить и просить прощения.  Что касается клиента, неизвестно что ему нужно от вас. Может, это просто игра, может действительно понравились. Скажите покрепче чтобы отстал. Даже если это будет выглядеть  грубо.  Всего вам доброго!

Семейные проблемы (5 ответов)

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Семейные проблемы (2 ответа)