Прислушайтесь к советам профессионалов!
Задайте вопрос психологу!
БЕСПЛАТНО
НЕТ СПАСИБО

Что со мной не так?

ГлавнаяСоветы психологовЧто со мной не так?
Задать вопрос психологу

Вопрос психологам

Спрашивает: Элла, 24 года

Категория вопроса: Страхи и фобии

20.01.2021

Мне 23 года. по профессии я ветеринарный врач. в последние несколько лет замечаю за собой, что у меня бывают очень тяжелые периоды, когда я теряю ориентиры, когда не знаю, что я делаю и зачем. нет желания просыпаться по утрам, но при этом я плохо сплю, мучает бессонница. последние пару дней представляю свою смерть. но сделать этого не могу.

есть люди, о которых нужно заботиться и они важны для меня. но мысль о том, что я могу могу исчезнуть или умереть вызывает покой в моей душе. я часто не понимаю как устроен мир. почему? как? зачем?

иногда же я могу чувствовать себя очень хорошо, будто открывается второе дыхание. я мечтаю о будущем, строю планы, иду к своей цели, но потом снова приходит "это" и опять начинаю тонуть.

временами я могу сильно вспылить, меня за глаза называют грубиянкой. в порыве злости я не могу остановиться, не получается это сделать пока не выговорю все, что болит. но сейчас я стараюсь себя контролировать. иногда получается, иногда нет.

я просто хочу понять что со мной. что со мной не так?

п.с. я еще очень сильно люблю порядок, когда его не соблюдают я прихожу в ярость. люблю когда все по полочкам, а не когда вокруг творится хаос.

Часто плачу, не могу ничего делать и не могу спать,что со мной не так? (1 ответ)

Получено 3 совета – консультации от психологов, на вопрос: Что со мной не так?

Психолог Алматы Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 5565     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 29

Здравствуйте Элла, я так понимаю, что в последние годы вы временами начали чувствовать желание умереть, но вас останавливает от этого забота о близких. А иногда у вас появляются силы и желания что-то делать, цели в жизни. Похоже на циклоидный тип личности, при котором временами бывает хорошо, а иногда очень все плохо. Здесь важно выявить причину такого состояния и вылечить его. Да, душа тоже болит, она тоже требует внимания и заботы. Для этого существует психотерапия. Надумаете-приходите, буду рада помочь.

Что мне делать? Что со мной не так? (1 ответ)

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Минск Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 7667     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 135

Добрый день.

Элла, все, что вы смогли рассказать имеет связь со страданиями. Может быть вы даже склонны преувеличивать любое огорчение. И у такого страдания всегда есть скрытые мотивы.

  Вы чувствуете, что разрываетесь от перегруженности и  это конечно вредит вам. А гнев может повторяться и  проявляться, когда ваши ожидания не пошли в точном соответствии и вы испытываете сильное униженные.

Такие вещи, имеют связь с невротическими импульсами.

Желательно взаимодействие в анализе вашего случая, для более основательного понимания и исцеления, в формате приватного общения. Не откладывайте на долго. Обратиться ко мне возможно с этого сайта или по емейл

С уважением,

Что со мной не так? Иногда складывается ощущение,что друзья меня терпят (1 ответ)

аналитический психолог,регулярные,терапевтические видео-встречи, Skype

Психолог Алматы Был на сайте: 9 дней назад

Ответов на сайте: 1442     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 25

Элла, здравствуйте !  Какая замечательная у вас профессия!  И чувствуется, что вы очень эмоциональная и заботливая девушка!  Я предполагаю, что вы хотите чего то большего от жизни, но  пока этого нет и вы очень устали... Состояния, которые  вы переживаете периодически, похожи на циклические депрессии.  Рекомендую вам обратиться за помощью к психологу - гештальт терапевту.  

Всего доброго!

О.В.

Не получаю оргазма с мужем, что со мной не так? (5 ответов)

Гештальт-терапевт, семейный психолог в Алматы и по Skype

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Что со мной не так? (3 ответа)