Каждый день меня преследует плохое самочувствие

ГлавнаяСоветы психологовКаждый день меня преследует плохое самочувствие

Вопрос психологам

Спрашивает: Аяз, 29 лет

Категория вопроса: Здоровье

05.06.2020

Здравствуйте,уже полтора года как каждый день меня преследует плохое самочувствие.Симптомы плохого самочувствия описываю:постоянная усталость,недосыпание чувство,тошнота головные боли приходящие уходящие,чувство нехватки воздуха,стоя в спокойнойм состоянии меня качает в разные стороны как будто центр тяжести организма перемещается само по себе,постоянно болят ноги хотя в них ничего нет только плоскостопие,при долгом нахождении стоя хочется присесть или прилечь,в темноте сильно организм как будто скачет на батуте туда сюда,постоянная сонливость,головокружение то реальные то внутреннии,голова как будто в тумане дурнота в голове,иногда так плохо сильно становится что не знаешь куда дется,похоже на то что ты теряешь связь с миром и уходишь как бы из себя,самое что больше беспокоит это невозможность удерживать себя стоя и при ходьбе как будто в по вагону ходишь тебя штормит влево вправо вверх вниз,на лифтах еле езжу особенно когда он останавливается выходишь с него идешь а земля под тобой прыгает как будто не на твёрдой поверхности,постоянные боли в спине иишее в затылке напряжение какое то в ногах в пояснице по всему телу боли непонятные,обследование прошел от головы до ног ничего особенно кроме хандроза артроща спондалиеза шейного отдела,ходроз грудной и поясницы.вообщем куча еще симптомов и жалоб,вопрос что это такое?на одном месте не сижу обследование и контроль наблюдение у психотерапевта,неврологи не понимают что это отправляют к психотерапевту.что делать помогите

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 403072 совета)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 3 совета – консультации от психологов, на вопрос: Каждый день меня преследует плохое самочувствие

Аяз, с точки зрения психосоматики, ваш организм «отторгает». Какие то событи и ситуации, которые с вами происходят. Находите время для встречи, скайп формат не менее эффективный вариант, мы сможем понять ситуации, изменить ваше отношения к событиям прошлого. Разобравшись с этим, психосоматических симптомы исчезнут.

Обращайтесь, буду рада вам помочь.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Психолог Минск Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 7191     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 127

Добрый день, уважаемая, Аяз,  в вашем случае может иметь смысл,  рассмотреть  основательнее, связь с родительскими образами. Безусловно, это стоит делать с опытным специалистом. Понимающим и умеющим работать с первопричинами и образами, чувствами. Вероятно, есть неосознаваемые желания, не понимая их содержание, вы теряете связь с реальностью и чувствуете хрупкость в опоре.

Если хотите получить поддержку и понимание, обратиться ко мне, возможно.

аналитический психолог, психотерапия, консультирование по Skype

Психолог Красноярск Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 1199     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 5

Аяз

Здравствуйте,уже полтора года как каждый день меня преследует плохое самочувствие.Симптомы плохого самочувствия описываю:постоянная усталость,недосыпание чувство,тошнота головные боли приходящие уходящие,чувство нехватки воздуха,

Аяз, здравствуйте!

Очень важно то, что произошло у вас до появления этих симптомов!

Нарастающая тревога и внутренний стресс вылились у вас в психосоматику, раз по медицинским данным ничего не обнаружили.

Когда ваше сознания уже не справляется с внутренним стрессом - тогда он бьет по вашему организму и возникают физические симптомы.

Вероятно у вас были и детские травмы, так как психосоматика - это еще и удар по старым ранам.

Это надо все поднимать и с этим разбираться и проходить курс психотерапии, работать с подсознанием, а не заглушать таблетками и препаратами. Тогда симптомы уйдут.

Аяз

отправляют к психотерапевту.что делать помогите

Правильно, что вас отправляют к психотерапевту. Обязательно найдите для этого время и финансовую возможность. Ваше самочувствие важнее всего, тогда и остальное в жизни наладиться.

Будет нужна помощь - всегда буду рада видеть Вас. Звоните, пишите на любой мессенджер тел. 89509950050

С уважением, Надежда Леус.

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Каждый день меня преследует плохое самочувствие (3 ответа)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!