Меня пугают мои мысли

Советы психологовМеня пугают мои мысли

Вопрос психологу

Спрашивает: Александр, 31 год

Категория вопроса: Секс

20.06.2019

Здравствуйте, дожил я до 28 лет и сложилась такая проблема, я всегда знал что я закоренелый гетеро, я всегда искал девушку и все характерно.Не было долговременных отношениий, но таких неудач, чтобы навсегда разочироваться не было. Но годы учебы я учился на автомехханика там не было девушек, да и работаю в мужском коллективе Но потом, я переехал из квартиры в дом, а тут рядом живет племянник. Ну я когда гулять ходил или в магазин пацан маленький, а с ним никто не гуляет, ну я начал брат его с собой. Ну и на этой почве появилась какая-то тяга или даже желание защитить пацана, сексуального желание нет,но однажды нарисовалась картина что мол «я сплю, а племянник мне сует в рот свой член» это конечно бред, так вчера опять все тоже самое ток я уже не сплю. Про первое зачем, я имею ввиду я же проснусь сразу, да и он такую мысль не придумает, но мозг не получается, там эта мысль засела, так вот из-за этой тяги появилось мысль что может я становлюсь геем, а в последнее время бывает ощущение что будто у меня во рту побывал член, горло сразу перекрывает ну или я хочу его попробовать,А вчера состояние такое нервозное было и чувство тошноты. У меня есть версия . Что так как у меня нет секса, в 30 лет, наверника накопленная сексуальная энергия ищет выход, а выхода нет и проэцируется все на тех кто рядм а кто самый близкий племянник вот наверно поэтому все эти странные картины про него и с его участвием. Меня они пугают, даже не они, а то что может произойти, я как бы понимаю что это тока мысли,но вдруг я сломаюсь и сделаю, хотя я нехочу но я ваще не уверен, короче я не знаю

Ответы психологов

Гулак Оксана Валерьевна

Психолог Алматы Был на сайте: 14 дней назад

Ответов на сайте: 1105     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 52

Здравствуйте, Алесандр

Похоже, что Вы опасаетесь близких отношений с кем бы то ни было, поэтому заперты в себе самом со своими мыслями, сексуальными фантазиями и пр. Важно, что Вы пишите сюда, пытаетесь поделиться страхом, мыслями. 

Когда я читала Ваше письмо, то подумала про Вашего отца, вернее, про его либо недостаток в Вашей жизни, либо чрезмерное вторгающееся присутствие (в виде слишком строгих, жестоких правил, битья и тд).

Вы пишите про желание защитить племянника, я полагаю в этом отражается и вашего желание того, чтобы кто-то защитил Вас, выполнил бы функцию отца для Вас.

Я не поняла, сколько лет Вашему племяннику, но если речь идет о подростке или ребенке, возможно, Вы пишите сюда с тем, чтобы психолог защитил Вас и племянника от сексуальности, от того, чего не должно происходить между родственниками. Защита, границы, безопасность - это входит в фукцию отца.

Я бы рекомендовала Вам обратиться к психологу, чтобы не в одиночестве справляться со своими мыслями, желаниями, но чтобы бал кто-то, с кем Вы бы могли разделить одиночесвто и подумать о себе, о том, почему Вы настолько одиноки и поговорить про отца. 

Оксана Гулак, психоаналитически ориентированный психолог, очно и скайп

Лизяев Пётр Юрьевич

Психолог Москва Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 6519     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 8

Александр, не пугайтесь - мысли и фантазии - это лишь то, что происходит в вашем внутреннем мире. И - никого в них не нужно посвящать (разве что кроме толкового психолога). По статистике - многие мужчины фантазирую на подобные темы. В частности - по данным одного из сайтов с видео для взрослых - из "очень гетеросексуальной России" - очень велико количество запросов на гей-порно...

Александр

так как у меня нет секса, в 30 лет, наверника накопленная сексуальная энергия ищет выход, а выхода нет и проэцируется все на тех кто рядм а кто самый близкий племянник вот наверно поэтому все эти странные картины про него и с его участвием.

Всё с высокой долей вероятности именно так!

Так что - не переживайте, поберегите свои нервы!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Муратали Данияр Нуржанулы

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте Александр,

Никто и никогда не узнает мысли других людей, если только они сами не признаются и не расскажут об этом, это сугубо личное и что то связанное с душой и разумом, это не материальное что бы можно было избавиться от этого, над этим нужно работать, скажем так-очищаться, то что вы от этого пугаетесь и бьете тревогу и пишите на сайт в поисках решения-уже говорит о вашей сознательности и желании к выздоровлению, так как однополое влечение считаю все же болезнью. Возможно вы где то и сами знаете ответ и что нужно вам делать, занять себя, найти партнершу и строить семью, это те вещи которые будут отвлекать и направлять вас в нужном и натуральном направлении. Природой нам заложено размножение, рожать детей и быть родителем, это как инструкция для эксплуатации нашего тела и разума, а если мы отклоняемся от этого и долгое время не следуем инструкциям, идут сбои в виде депрессии, очернение мыслей, стрессов, агрессии и многое другое, поработайте с психологом, проговоритесь, у вас хорошо получается искать ответы в себе, вы хорошо анализируете.

С Уважением,

Данияр

Черныш Надежда Николаевна

Психолог Алматы Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 4339     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 29

Здравствуйте Александр! Вы возможно правы, что желание секса и близкий человек проецируют ваши фантазии связанные друг с другом. Больше же сексуальных объектов нет, а тело желает. Гомосексуальные связи возникают в связи с психологическими проблемами человека в проявлении дружбы, а позже любви. Гомосексуальность проявляется по словам знаметитого ОШО в подростковом периоде, где закладывается дружба с своим полом, если этот этап не был пройден, то он может проявиться как у вас в более позднем возрасте,  т.е. сейчас, а ваш племянник как раз и находится в таком возрасте и вы возможно где -то внутри проецируете себя в тот же возраст, где не прошли данный этап и поэтому происходит накладка одного на другое, т.е. вашей не реализованной сексуальности к женщинам и не реализованной дружбы в подростковом возрасте. Послушайте записи ОШО о "Семилетних циклах жизни". Вам нужно проработать данные проблемы с психологом и все наладится. Всего доброго!

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!