Сошёл ли я с ума?

Советы психологовСошёл ли я с ума?

Вопрос психологу

Спрашивает: Михаил, 25 лет

Категория вопроса: Сон и сновидения

15.03.2019

Здравствуйте . У меня такая история что мне месяца 4 назад стали снится старые сны и не одного нового. Не один сон повторяется а все сны которые мне снились ещё вплоть с детства которые я забыл. Но проснувшись я чётко вспоминаю что он мне снился как будто это произошло в тот самый первый день когда он мне приснился . И когда мне они снились в первый раз во сне были люди которых я не знал . Они были для меня закрыты я понимал что это человек а кто именно нет. А сейчас я вижу этих людей в этих снах и я с ними уже знаком в реальной жизни . И я называл уже их имена во сне . Я бы вам не писал если бы мне хоть иногда снилось что то новое . А так я уже не знаю что это и с чем связанно . Не схожу Ди я с ума) спасибо

Ответы психологов

Волженина Лилия Михайловна

Психолог Новосибирск Был на сайте: 1 день назад

Ответов на сайте: 2605     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 4

Здравствуйте Михаил!

Сны являются подарком, они позволяют определить темы, которые тревожат человека в данный момент. Если вы действительно хотите расшифровать послание, которое приходит к вам через сны, вам нужно записаться на консультацию, где с помощью работы со сновидением можно выудить то послание, которое посылает вам ваше бессознательное. Для каждого человека его сон значит что-то особенное, и он как-то связан с его жизнью. Это не имеет ничего общего с сонниками, где каждый символ сновидения для всех трактуется одинаково.  Если хотите понять смысл вашего сна, его связь с вашей жизнью, запишитесь на скайп консультацию.

С уважением, психолог Волженина Лилия Михайловна, Новосибирск 

Муратали Данияр Нуржанулы

Психолог Алматы

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте Михаил, 

Для начало важно узнать что происходит у вас в реальной жизни, так как сон может быть следствием ваших переживании и волнении,частые повторения снов может быть причиной многих событии, бывают симптомы что ощущаете мурашки по коже, частые икоты и зеваете тоже не редко, апатия, уныние, тогда возможны душевные беспокойства относительно связи с Богом, если вы верующий человек,  на самом деле нужно разговаривать и выявлять все во время сеанса. Я бы не спешил с выводами что вы сходите с ума, у людей бывают самые разные симптомы, и многим есть объяснения и выход из ситуации. 

С Уважением,

Данияр

Лизяев Пётр Юрьевич

Психолог Москва Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 5974     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 8

Михаил, если у вас открылись экстрасенсорные возможности - разве же можно говорить о том, что вы - "сошли с ума"? постарайтесь развивать в себе этот бесценный дар, который достаётся единицам!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Горев Андрей Анатольевич

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 751     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 40

Михаил, добрый день,

Интерпретация снов приобретает смысл тогда, когда сквозь них пытаются понять, что творится в психике человека, какие бессознательные импульсы пробираются из психики в сознание. Когда мы начинаем обращать внимание на свои сны, психика как бы начинает с нами играть. Она подкидывает нам какие-то смыслы.

Если вы чувствуете, что вам по каким-то причинам стоит поработать со своей психикой и сознанием, то интерпретация снов может иметь какой-то смысл. Если вас ничего не беспокоит, то просто оставьте свои сны в покое. Пусть психика сообщает вам то, что ей хочется сообщить и в той форме, которая возможна. 

Горев Андрей. Психолог, специалист по коучингу (работа по Скайпу)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!