Что могло произойти с мужчиной?

Советы психологовЧто могло произойти с мужчиной?

Вопрос психологу

Спрашивает: Наталья, 42 года

Категория вопроса: Отношения

28.06.2018

Была в отношениях с мужчиной 9 месяцев. Познакомились онлайн. Собирались встретится в августе месяце. В начале июня сказал , что ложится в клинику, как только выпишется отпишется. Две недели молчания, не отписывался в скайпе , хотя раньше как только появлялось свободное время сразу мне писал, даже после наркоза. Теперь появился, я написала ему. что очень рада что он жив и здоров и с ним все в порядке. На что он мне ответил, а вы кто? Но с общими знакомыми общается как и раньше, если мы сидим все вместе в мамбле, он меня просто игнорит и заигрывает при мне с другими женщинами!.А раньше люблю не могу, только тобой живу, без тебя не представляю жизни. Обещал моей дочке ,что поедем туда сюда. За учебники деньги не отдавай, в секции на новый год не записывай, так как сразу тебя заберу. Что могло произойти? Почему нельзя по человечески сказать, передумал, перегорело и тд. и тп. Зачем оставляет себе возможность возврата?

Ответы психологов

Хабдуллина Сандугаш Жумагазиновна

Психолог Алматы Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 2521     Проводит тренингов: 2     Публикаций: 2

Здравствуйте, Наталья! Видимо вы поверили этому мужчине, что сейчас испытываете сложные чувства. К сожалению в социальных сетях встречаются разные люди, и есть те, которые могут жить фантазиями. Возможно мужчина с которым вы общались, не тот за кого себя выдавал. Хорошо, что он сейчас показал своё истинное лицо. Его поведение лишний раз доказывает, о его не зрелости, и безответственности может он так и живет. Не стоит обращать внимания на таких мужчин, думайте о себе. Всего  доброго, счастья вам и любви!

Кислицына Евгения Николаевна

Психолог Алматы Был на сайте: 2 дня назад

Ответов на сайте: 1206     Проводит тренингов: 6     Публикаций: 89

Здравствуйте, Наталья.

Не были вы с ним ни в каких отношениях. Отношения онлайн это иллюзия. И многие мужчины просто развлекаются. Что бы так не говорили и не делали - если вы не встретились через 2 недели общения - это иллюзия! Отношения без ответственности - не отношения. И как бы вам больно сейчас не было - полезнее всего будет этого мужчину оставить. 

Лапшу на уши вешать дело не хитрое. И мужчины, особенно незрелые очень любят это делать. А вы по каим-то причинам попались. Сайт знакомств это то место на котором надо уметь быть. Есть правила. Но сейчас важнее максимально быстро эмоционально прийти в норму. Надо разозлиться на него, отплакать, отгоревать, пожалеть себя -  прожить максимально сильно эти чувства. И идти дальше.

Всего доброго!

Психолог по женско-мужским отношениям. Очно и скайп.

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!