Плохо лажу с подругами, Тяжело и долго доходит до меня

Советы психологовПлохо лажу с подругами, Тяжело и долго доходит до меня

Вопрос психологу

Спрашивает: Антон, 21 год

Категория вопроса: Самопознание

15.06.2018

Меня зовут Антон я студент 1 курса института, учусь на юриста, у меня проблемы в общении с одногрупниками и с родителями, я всегда когда общаюсь с подругами, у меня есть 2 лучшие подруги, но одна из них нравиться, но она не хочет быть со мной так как: она говорит мне ты тяжелый и долго до тебя доходит, плюс я до 20 лет всегда с друзьями не гулял, а проводил время с родителями, мне подруга говорит которая мне нравиться, что мол я не замечаю как громко говорю, обещания не выполняю, а так и есть на самом деле, что мне делать, плюс подруга говорит что я не нравлюсь ей, хотя целуется каждую неделю со мной

Ответы психологов

Коноплева Наталья Витальевна

Психолог Москва

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Антон, рекомендую вам обратиться к психологу, чтобы вместе с ним определить как быть и что делать. Необходимо понять, что с вами происходит, пройти тесты различные и найти причины ваших сложностей. И только после этого можно принимать решения об устранении возможных  причин во взаимоотношениях.

Выберите подходящего специалиста и работаете над собой. И все у вас наладится!

Удачи!

Лизяев Пётр Юрьевич

Психолог Москва Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 5301     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 8

Антон

она говорит мне ты тяжелый и долго до тебя доходит, плюс я до 20 лет всегда с друзьями не гулял, а проводил время с родителями, мне подруга говорит которая мне нравиться, что мол я не замечаю как громко говорю, обещания не выполняю, а так и есть на самом деле, что мне делать

У вас нет опыта выстраивания и поддержкния отношений с другими людьми - и вы оказываетесь поэтому таким "слоном в посудной лавке". Будете ходить в психотерапию - мы с вами будем в рамках регулярных встреч "проговаривать", как лучше действовать в тех или иных ситуациях.

Это - как работа с репетитором, когда не получается какой-то предмет, только психотерапевт в отличие от предметника готовит к "самому главному экзамену" - к жизни.

Приходите на консультацию, поговорим, подумаем!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!