Мой парень хочет секса, а я нет!

Советы психологовМой парень хочет секса, а я нет!

Вопрос психологу

Спрашивает: Ника

Категория вопроса: Секс

04.08.2011

Мне 18 лет,учусь на 3курсе на фельдшера!Все мои парни были лишь легкими увлечениями так как у меня строгий брат и мама!Но вот в апреле этого года я влюбилась в парня,в парня с которым я хочу прожить всю жизнь и в горе и радости,и пойду за ним на край света,мне уже все равно на брата и что скажут другие!Ему 20лет нигде не учится,работает.Он очень гордый,принципиальный!очень редко звонил,общались в агенте.при встречах говорил что я всегда недовольная,строгая и грубая.Он любил и хотел чтоб я брала всю инициативу на себя,даже то чтоб я его приглашала на свидания.Мы встречались около месяца этот месяц был для меня самым прекрасны и чудесным но он бросил меня из за моей броской и немного откровенной одежды.Для меня это был шок,я ходила на учебу с опухшими глазами,и днем и ночью рыдала в подушку,перестала учиться,завалила 5государственных экзамена хотя я учусь на 4 и 5 и я признана лучшей студенткой в группе!Стала всем грубить,дома перестала разговаривать с родными.Но не смотря на это я потеряла надежду на все,на жизнь на будущее!У меня не были цели смысла жизни как будто все ушло вместе с ним.Прошло 2 месяца и я не перестала думать и мечтать о нем,как мы снова вместеНе давно я рассказала что чувствую к нему всю любовь и тепло.и мы опять вместе,он предложил встречу и ночь в гостинице я отказалась.он предложил секс,сказал что хочет иметь детей и взять меня в жены.но я думаю может он пользуется моими чувствами и я вообще не вхожу в его дальнейшие планы.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ответы психологов

Шепель Владимир Юрьевич

Психолог Ростов-на-Дону Был на сайте: 31 марта

Ответов на сайте: 641     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 0

Здравствуй, Ника!

Так устроен этот мир, что всё, что нам дорого и к чему Мы привязаны, Мы теряем. Это происходит потому, что мы пытаемся "этим" обладать(сделать своим).

Но стержень всегда лежит в НАС самих. Если мы способны стать независимыми от привязок и обстоятельств - То у нас есть всё, что нам нужно!!!

Тогда отношения складываються по другому. Если Мы становимся независимыми и свободными - в нашей жизни появляется такой же человек. Дорога которого пролегает рядом с вашей. И тогда Вы просто идёте одним путём и дороги ваши паралельны. Просто Вы движитесь в одну и туже сторону. И при этом ни кто ни от кого не зависит. Ни кто не заявляет прав на обладиние другим. Вы узнаете этого человека и поймёте всей душой, что это именно ОН. По тому, что Он никогда не станет вами манипулировать ради удовольствия и секса.

Это как две птицы летящих рядом.

Удачного полёта!

Сенченко Василий Алексеевич

Психолог Мытищи Был на сайте: 31 марта

Ответов на сайте: 129     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 0

Ника, ты хочешь переложить ответственность на других за свои поступки

Ты поступила правильно, что послала этого нарцисса куда подальше. Любовь в жизни бывает только взаимной. Иначе будешь рыдать всю жизнь сама и своим детям жизнь усложнишь.

Ника, ты знаешь, что с одними людьми приятно и легко общаться, а с другими тяжело, грустно и невыносимо душно.

Так вот, эти вторые специальными приемами заставляют волноваться и рыдать окружающих, энергетикой этих негативных волнений они и питаются. Это не люди, хоть у них и человеческая оболочка. Это энергетические вампиры.

Умей различать их и всегда обращайся к Богу за помощью. Говори простую молитву: "Господи, буди милостив ко мне, грешной. Спаси и помоги!" Эта молитва и защитит и поможет. И неважно, верующая ты или атеистка. Бог милостив, Он всегда помогает.

Еще пошли этому человеку свою Божественную радостную жизнеутверждающую Любовь. Назови имя человека и добавь: "Я дарю тебе свою Любовь!"  Для вампиров это чистая отрава, хуже святой воды. Они убегают без оглядки.

Зато добрые, нежные и ласковые люди будут тянуться к тебе. И Принц на белом коне прискачет, обнимет тебя и поцелует и женой назовет. А ты его - мужем. Так и будете жить во взаимной Любви и Радости до самой смерти, деток родите и вырастите, и внуков, и правнуков.

Будь счастлива, Ника!

Василий Сенченко, психолог

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!