Проблемы с противоположным полом

3149 4 ответов

Жанна 04.03.2015

Добрый день, мне 24 года, на сегодняшний день хорошо зарабатываю, занимаю хорошую должность и в принципе уже как никак состоялась в карьере, но есть одно но..... карьера не ждет дома! С представителям мужского пола что-то все не клеиться, почему сама не знаю. Мои подруги говорят что это что-то во мне, просто я к ним отношусь либо очень плохо либо наоборот очень хорошо.

Здравствуйте, Жанна. Формировать и развивать правильно отношения тоже надо уметь, подобно тому как и продвигаться в карьере. Вот с карьерой Вы и разобрались, а понять как формировать и строить отношения, времени не было. 

Послушайте лекции Торсунова "Роль женщины в семье". Либо обратитесь к психологу, определите непосредственные причины, по которым не складываются отношения, и соответственно проработаете их.

Попескул Александр Александрович, психолог онлайн

Киселевская Светлана Владимировна

Киселевская Светлана Владимировна

Жанна


С представителям мужского пола что-то все не клеиться

Жанна, для самопомощи -  экспресс-курс: «Как привлечь любовь. Уникальная методика» http://psiholog-dnepr.com.ua/therapeutic-group/training-2

Или же - индивидуальная работа по скайпу или телефону.

Надумаете, обращайтесь.

С уважением, Киселевская Светлана, психолог, магистр.

Здравствуйте.Жанна.ПОдруги правы.Плохо,по всей видимости,Выы относитесь к тем,кто к Вам относится хорошо,кто ищет способы сближения.А хорошо Вы относитесь к тем,кому Вы безразличны,кто Вас игнорирует или пренебрежителен к Вам.Но,такие люди будут всегда разочаровывать.Суть проблемы-в заниженной самооценке.С одними вы боитесь страха отвержения.а другие сами от Вас уходят или обижают Вас.Выход-в повышении своей ценности.В принятии себя классной,безценной,бриллиантовой,любимой собою.Тогда отношения перейдут в разряд стабильных и обязательно,благодарных и заботливых.Так как именно это Вы начнете ценить.Наиболее эффективный вариант получить новые стратегии и обрести счастье-личная терапия.Постарайтесь настроиться именно на нее.

Каратаев Владимир Иванович,психолог психоаналитической школы Волгоград

Здравствуйте Жанна!

То что Вы уже определились и «нашли себя» профессионально может стать Вам хорошей помощью  и пособием в построении близких взаимоотношений. Правда, не всегда и не все стратегии поведения, которые эффективны на работе с коллегами, действенны в личной жизни. 24 года – это замечательный возраст, когда, мы предполагаем,  Вы уже намного лучше знаете себя, понимаете чего хотите от жизни, как видите отношения и какой партнер мужчина Вам нужен.

Для того чтобы это осознать и понять более явно что надо делать, как себя вести и строить взаимоотношения Вам могут быть полезны женские тренинги, личностные программы, психологическая консультация и конечно же самообразование в этом направлении. Просто начните с чего-то, обязательно полученные знания внедряйте в практику – жизнь!  - это поможет Вам определить, что подходит именно Вам (потому как не все рецепты действенны и каждое «лекарство» следует подбирать индивидуально)) Уверенна, что результаты Вас порадуют!))

Удачи Вам, веры в себя, смелости и вдохновения!)))))))))))

Яненко Татьяна Онуфриевна, психолог Черкассы

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ