Я его очень сильно люблю

Советы психологовЯ его очень сильно люблю

Вопрос психологу

Спрашивает: Ксения

Категория вопроса: Отношения

26.02.2011

Я познакомилась с парнем которому 18 лет,А мне 15.я в него влюбилась а его бывшая девушка не позволила ему со мной общаться и он удалил меня из аськи и при встрече даже перестал здороваться без всяких объяснений.я его добавила в аське и спросила в чем дело он написал что не будет со мной что ему не нравится мой характер и со мной он может лишь переспать.А я была еще девочкой.Через месяц я познакомилась с его лучшим другом и он упрашивал меня переспать с ним говорил что у нас может получиться прекрасный роман. а я как дурочка согласилась думая что тот парень обратит на меня внимание...или то что с его другом получатся отношения.И когда он это узнал сразу захотел встретиться.И так получилось что мы с ним переспали в его машине.И он звонил почти каждую неделю и я бежала к нему не смотря ни на что..Я понимала что это не правильно но я ж его любила и не могла его послать.Потом он позвонил и позвал меня к тому его другу но их там оказалось трое...Они меня напоили и мы остались с моим любимым наедине занялись любовью...потом он вы шел и зашел его друг...и он(((вобщем почти изнасиловал меня...у меня не было сил сопротивляться...потом зашел третий...Потом я ночью совершенно одна шла домой...А сейчас он не звонит уже 2 месяца.И многие мне напоминают ту историю с тремя...кто то видимо из тех трех парней кому то рассказал все.С ейчас мне ОЧЕНЬ ПЛОХО...я даже хотела умереть...СКАЖИТЕ КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ ВЕДЬ Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ???

Ответы психологов

Голованова (Верятина) Юлия

Психолог Пермь Был на сайте: 31.03.2018

Ответов на сайте: 191     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 0

Здравствуйте, Ксения.

Насилие - это преступление. Даже если в нём участвует человек, которому Вы изначально доверяли и к которому испытваете тёплые чувства. Судя по Вашей истории - Ваш молодой человек был соучастником насилия.

В Вашей ситуации, на мой взгляд, нужно не интернет-общение с психологом, а очное.  Или хотя бы по телефону. 

Вы сделали первый шаг и написали сюда. Сделайте второй шаг - позвоните по телефону доверия. Ваш звонок останется АНОНИМНЫМ, но Вы сможете полноценно поговорить с психологом по ту сторону провода. 

Телефоны  доверия, что известны мне в Перми:

066

8800300122  Анонимная психологическая помощь детям!

235-28-29

Звоните. Вы можете быть услышаны и поняты. А так же, Вы можете обсудить с консультантом, как быть дальше.

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!