- Опишите проблему
 - Получите ответы
 - Выберите лучшего психолога
 
- Быстрое решение проблемы
 - 480 ₽ за 5 и более ответов
 - Гарантия сайта
 
- Анонимная консультация
 - от 2000 ₽ за 50 минут
 - Гарантия замены психолога
 
Здравствуйте! 9 месяцев назад у меня появилось беспричинное чувство тревоги. Иногда тревога сопровождается приступами: становится очень неспокойно, голова запрокидывается назад и хочется смотреть вверх. Такие приступы происходят в общественных местах. И к беспричинной тревоге добавился страх повторения приступов. Я не могу радоваться жизни, каждый день как пытка.Заранее спасибо.
                                                                            Овчаров Дмитрий Анатольевич
            
        
        
        
        Овчаров Дмитрий Анатольевич
Добрый день, Наталья!
  Страхи и  тревожные состояния отравляют жизнь, окрашивая все в черный цвет.   Страхи похожи на снежный ком, если постоянно давать им пространство, то на под этот ком попадают и другие стороны жизни. 
  Я работаю по методу профессора Джорджио Нардонэ. Его книга о работе с подобными проблемами "Страх. Паника. Фобия" есть в интернете, скачайте  и просмотрите, очень эффективная методика.
  Обычно хватает десяти сессий, чтобы добиться серьезных изменений, вплоть до полного исчезновения симптомов.  Возможна работа по Скайпу.  Мои координаты есть в анкете. Удачи.
Овчаров Дмитрий Анатольевич, психолог Москва
                                                                                            Здравстуйте. Девять месяцев долго. Наташа, Вы проходили полное обследование? Вы были у врача психотерапевта или опасаетесь принимать медикаменты?
Я задал эти вопросы вот почему. Тревожные состостояния сегодня - №1. Вначале непонятно что это , птом стыдно. Стыд приводит к изоляции, изоляция к тревоге. Чем вызвана тревога: текщие жизненные события или онкология, щетоовидка ит.д.? НАДО обследоваться. В 90% случаев врачи ничего на находят -здоров. И отправляют к психотерапевту. Психотерапевт подбирает медикаменты. Человека начинает спать, есть, состояние становится стабильным, пусть и не таким как раньше.
И вот тут пора к психологу в Витебске. Для проведения разговорной психотерапии нужна стабильность. Длинный путь, и его стоит проделать
Александров Леонид Николаевич, психолог Витебск