Моя девушка не получает удовольствие от секса

Советы психологовМоя девушка не получает удовольствие от секса

Вопрос психологу

Спрашивает: Андрей

Категория вопроса: Секс

09.04.2014

Моя девушка не получает удовольствие от секса. она хочет сделать приятно, но не знает как, потому что ей самой секс не доставляет удовольствие. На этом фоне я отстраняюсь от неё всё дальше и дальше. но мне необходимо спасти отношения. И она меня очень любит. Мы переживали уже период расставаний 5 лет. Сейчас я возвращаюсь обратно. Но вижу что ни что не и изменилось. она очень страдает, я тоже. Что делать?

Ответы психологов

Здравствуйте, Андрей. В Вашем письме чувствуется пазочарование по поводу того, что отношения не складываются и это проявляется в неудовлетворенности в сексуальных отношениях. Если отношения хотите спасти не только Вы , но и девушка, то я рекомендую обратиться вам к семейному психологу и разобраться в ваших отношениях. Удачи и всего наилучшего!

Тарасова Екатерина Владимировна, психолог Нижний Новгород

Несвитский Антон Михайлович

Психолог Плайя дель Кармен Был на сайте: 28 января

Ответов на сайте: 5103     Проводит тренингов: 2     Публикаций: 125

Андрей, а хочет ли она что-то делать в этом направлении? Вы пишете, что она хочет сделать принято... вам, надо полагать? А себе? А сама она хочет, чтобы секс доставлял удовольствие?

Почитайте вот эту статью вместе: http://psyhelp24.ru/ispitat-orgazm/ возможно, какие-то вещи помогут вам обоим осознать, как вашей паре развивать способность девушки получать удовольствие (а сделать это вы можете только вместе!)

И еще очень рекомендую почитать книги Мантэк и Мэниван Чиа о сексуальности мужчины и женщины, там немало полезных практических советов и техник.

С уважением, Несвитский А.М., психолог, консультации в skype

Грандилевская Анна Борисовна

Психолог Санкт-Петербург

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Андрей! Ответ очень простой обратиться к психотерапевту-сексологу. Мне кажется, что ваши отношения никак не связаны с проблемами секса. Это у нее есть какие-то возможно психологические блоки или какие-то другие сексологические проблемы (не знание своего тела, запреты, идущие из бессознательного и т.д.). Если она Вас любит и так же как и Вы хочет спасти отношения, то необходимо либо вместе либо по-отдельности идти к сексологу. Лучше, если это будет сексолог с психотерапевтическим направлением. Если она побоится, для начала сходите один. Когда выявятся причины, в том числе бессознательные, будет шанс построить отношения. Не стоит биться о стену самостоятельно, для этого есть специалисты. Без налаживания сексуальной стороны вряд ли отношения сохранятся.

Так что, не падая духом, вперёд к сексологу. Многие вещи разрешимы при желании.

С уважением,Грандилевская Анна Борисовна, психолог Санкт-Петербург

Галушкина Марина Кубаевна

Психолог Волгодонск

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

 Что делать?

Обратитесь к психологу или психотерапету очно.

С уважением,Галушкина Марина Кубаевна,психотерапевт. г.Санкт-Петербург

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!