Не получаю удовольствия от секса. Сложившаяся ситуация мне не дает покоя

ГлавнаяСоветы психологовНе получаю удовольствия от секса. Сложившаяся ситуация мне не дает покоя

Вопрос психологам

Спрашивает: Александр, 29 лет

Категория вопроса: Секс

16.09.2018

Добрый вечер. Хотел спросить совета, потому что я не знаю как данную проблему решить. Чтобы не было лишних вопросов начну с начала.
Я с 16 лет работаю, и никогда не было времени на личную жизнь. Сначала работал и учился. Потом работал параллельно на 2 работах. И только в 24 года осознал, что жизнь идет, и если ничего не делать, то старость встречу в одиночестве.
В 24 года у меня был первый сексуальный опыт, но я не получил никакого удовольствия. Списал все на волнение, и то что все было очень спонтанно. Второй, третий и десятый раз, и ничего. Меня девушка возбуждает...меня бросает в дар, но в процессе я не получаю никакого удовольствия, и вовсе не могу кончить.
Все бы было хорошо, но приходится лгать, и делать вид, что получаешь удовольствие, так как в противном случае это приводит к неприятному разговору...ссорам, а затем вовсе к краху отношений. Были попытки объяснить сразу, но либо девушки это брали все на свой счет, либо просто бросали. 2 года пытался найти ту...с которой будет все иначе, но все это просто привело к полному отчаянью, и отбило полностью желание даже пытаться. Уже прошел год, как я один. Сложившаяся ситуация мне не дает покоя, и просто хочется разобраться в чем дело.

Получен 1 совет – консультация от психологов, на вопрос: Не получаю удовольствия от секса. Сложившаяся ситуация мне не дает покоя

Психолог Воронеж Был на сайте: 1 день назад

Ответов на сайте: 766     Проводит тренингов: 2     Публикаций: 0

Здравствуйте,Александр.

Что бы вам помочь  надо  разобраться в причинах  сексуальной  дисфункции -  короткого описания не достаточно.  Так как  она может быть вызвана как физиологическими нарушениями так и  психологическими. Для этого целесообразнее обратиться к врачу сексопатологу. Собрав подробный  анамнез и проведя  определенные исследования анализов он  определит стратегию  последующего лечения.  Это может быть и медикаментозное лечение  и/или курс разговорной психотерапии. Не отчаивайтесь, этот  процесс   поможет вам качественно изменить свою личную жизнь и наслаждаться моментами общения.

С уважением,
практикующии психолог Ираида Шевелева
г Воронеж,Россия

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Советы по категориям

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!