Здравствуйте!мне 24 года, я недавно закончила мед.вуз, сейчас прохожу специализацию.Столкнулась с тем, что совершенно не могу наладить контакт с коллегами по работе, меняла уже несколько мест, и даже специальность-у меня ничего не получается, постоянно получаю нарекания.раньше поддерживали друзья, сейчас все разъехались кто-куда. В любви не везет еще больше-у меня никого нет, и не было. В город, в
12.12.2011
Депрессия 12.12.2011
1 ответ Стресс и депрессия 1988
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как избавится от вечно плохого настроения ничего не радует всё както однообразно А дни пролетают один за одним за ними и жизнь. я знаю как я хочу жить хочется радоватся жизни хочется что то добится. как стать увереным в себе? заранее спасибо.
12.12.2011
4 ответа Стресс и депрессия 4439
Подскажите пожалуйста.У меня есть желание поскорее умереть,это не навязчивая идея,я не чувствую себя изгоем там или еще что то,просто мне нехочется,ну бывает же такое,не интересно,скучно,лень.Отвели меня к врачу,оказался психолог,сказал что это какая то маскированная депрессия,что мол в 21 год желание об эвтаназии,о смерти не нормально.Скажите врач мог быть прав?Просто если это все депрессия,я так
12.12.2011
1 ответ Стресс и депрессия 2859
Здраствуйте! Я решила обратится к вам за помощью. Дело в том, что я стала замечать за собой сильную плпксивость, слабость, недомогание. Раньше, до рождения сына, я была веселая, плакала конечно, но очень редко. Я родила сына в 2005 году, хороший, приятный, умный, веселый, мальчик. В 2007 году,я перенесла очень сильный стресс, я ушла от отца ребенка.Ушла по причине не уважения с его стороны. Он
12.12.2011
2 ответа Стресс и депрессия 3671
Я рассталась в парнем пару месяцев назад . Затем уволили с работы, хотя эт работа не нравилась мне . Затем мне пришлось переехать с этого города на другой. Переехав трудно привыкаю в новому месту, да еще нет работы . Не могу найти работу . Стресс и переживания будто овладели мною, я сама себя не узнаю, стала меньше общться с людьми нет такого позититва как раньше, я сама по натуре позитивнй
12.12.2011
Ответы ожидаются Стресс и депрессия 2870
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, 22 года. Отец был с нами жесток, мама с ним развелась, когда мне было 8 лет. Этим летом я закончила институт. У меня нет конкретной проблемы в жизни, все мое поведение представляется мне проблемой. Я не могу найти работу, преимущественно потому, что боюсь даже резюме подавать, а на собеседовании веду себя неуверенно и отвечаю на вопросы неадекватно. Также в
11.12.2011
3 ответа Стресс и депрессия 1107
Мне 16 лет, но я уже успела разочароваться в жизни. У меня такое чувство, что никому нет дела до меня. Я постоянно одна, хотя вокруг много друзей. Меня уже нечего не радует. Я в учительнице нашла самого лучшего друга и та меня бросила, уволелась со школы. Мама вроде бы и рядом, но у нас с ней не такие близкие отношения, чтобы я смогла ей рассказать о моих проблемах. Дипрессия меня почти не
11.12.2011
2 ответа Стресс и депрессия 2024
Здравствуйте, мне 21 год. я учусь на третьем курсе в университете. вышла замуж, и живем то вообщем то счастлива.Но у меня проблема в том что я не могу найти работу нормальную, по душе. и бегаю с работы на работу.С начало все было нормально, но сейчас мне все больше кажется что мужа это уже начало напрягать, что я бегаю с места на место. И у меня поэтому поводу жуткая депрессия, и я бы даже сказала
11.12.2011
4 ответа Стресс и депрессия 4687
Добрый день!Меня зовут Ширин.23 года.Замужем уже 3 года.работаю в частной компании,помощником руководителя.моя проблема в том,что я не могу никак забеременеть..и каждый раз когда приходять месячные мне становится жутко плохо,нервничаю сильно,плачу и начинаю убиваться.конечно 3 года это маленький срок,чтобы убиваться,просто я очень сильно этого хочу.и я сама думаю и все говорять,если я перестану об
10.12.2011
8 ответов Стресс и депрессия 1966
Здравствуйте!Мне 21 год я в душевном не равновесии...Запутался в себе в людях и как дальше поступать не знаю.Учёба и работа перегрузили меня так,что сил уже не чувствую.Родители перестали понимать и даже близкие друзья с которыми хочешь поделиться со своими проблемами переводят разговор в другую сторону.Любимый человек предал желая остаться близкими друзьями!Везде при людях хожу с позитивным видом
10.12.2011
3 ответа Стресс и депрессия 6821
Здраствуйте помогите мне немного разобраться в жизни пожалуйсто.Мне 22 года я живу сродителями сестрой и ее сожителем.У меня нет работы в данный момент сижу дома днями тупо в интернете.И так год назад мне довелось попасть пьяному за рулем в руки к сотрудникам гаи пару раз и за это меня посадали в тюрьму на три месяца, после того как я вышел жизнь казалась сказкой я устроился на работу все как у
10.12.2011
1 ответ Стресс и депрессия 1930
Мы с женой прожили в браке 5 лет. Имеются двое детей (близнецы, 2,5 года). Сейчас мы расстались. Причина расстования тёща. Мы жили в её доме и каждый день я слышал, что я такой плохой и что она нас разведёт, но это не главная проблема. Жена послушав свою маму уехала с дочками в деревню в Архангельскую область и подала на алименты. С меня высчитывают 50процент на алименты (как задолжность), а
10.12.2011
1 ответ Стресс и депрессия 3114
Здравствуйте.хочу рассказать вам о своей странной проблеме..я уже сама боюсь ее. И немогу с собой справиться.Мне 22 г. В России 10 лет. Родина СНГ. По национальности украинка. Есть молодой человек. Живу с ним. Работу найти не могу.(я бухгалтер закончила учебу в июне,и без опыта работы меня неберут никуда,прямым текстом посылают)В последнее время в голове навящевая идея покинуть страну. Я стала
09.12.2011
Ответы ожидаются Стресс и депрессия 1658
Здравствуйте мне 24 года всю жизнь я был веселым парнем но последнее время со мной что то не так. Я давно встречался с девушкой и так получилось что она забеременела у меня в семье все были против свадьбы но в итоге мы расписались. Так вот месяц назад у нее случилось что то типа инсульта и я задумолся как дальше жить, ушел в себя начались дурные мысли и я стал плохо спать, стал задумоваться что
09.12.2011
1 ответ Стресс и депрессия 1902
Мне 50 лет, вдова. Дочь и внук живут отдельно. Есть гражданский муж, но понимания и помощи от него нет. Рухнула фирма, где я работала много лет. Сейчас работаю где попало, ждать нечего. Чувствую себя как в могиле. Хочу заснуть и не проснуться. По ночам душат слезы и боль. Пишу и не знаю зачем. Уже ни на что не надеюсь.
09.12.2011
4 ответа Стресс и депрессия 2424