1 ответ Религии 1559
Здравствуйте...Моей дочери 19 лет, она студентка 2 курса ВУЗа ,хорошо училась в гимназии, без вредных привычек.Просто хорошая девчонка, много читала, рисовала, ходила в кружки и т.д В октябре 2012 я стала замечать с ней что то странное, слишком "счастлива".. Не буду все расписывать... Выяснилось , что причина этого эфемерного"счастья" секта, куда она тайком ходила мес 6.
01.03.2013
1 ответ Религии 3263
Здравствуйте!Очень прошу Вас помочь мне.Два года назад меня бросил муж.И я осталась одна с 4 месячным малышом.Мне было очень плохо,что я только не делала.И однажды мне подруга посоветовала обратиться к"бабке".Муж вернулся,но счастливой я себя не чувствую.Я чувствую себя виновной перед Богом,постоянно думаю что виновата,порой мне кажется что я схожу с ума.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
28.02.2013
2 ответа Религии 4114
Мой молодой человек очень религиозен.Он воспитывался в обыкновенной семье,после жизненных потрясений он стал обращаться к религии.Он ходит в церковь, на причастия,на исповеди,посты,молится фактически круглосуточно.Мы редко видимся, и в моменты,когда мы можем встретится,получается так,что он все равно идет в церковь, отодвигая меня на задний план.Меня это жутко обижает.Одновременно с этим, он
28.02.2013
2 ответа Религии 4246
Мой знакомый вместе с женой попали в секту свидетелей иеговых. Никакие доводы не действуют. Как помочь? Я вижу как сильно он поменялся. Помогите.
21.02.2013
1 ответ Религии 2910
У нас один сын.Ему 22года.Сейчас живет отдельно,т к учится в городе в институте.Всегда считала,что не будет вреда,если будет ходить в мечеть,даже сама об этом говорила.Но сейчас вижу,что с нашим сыном происходит нечто другое.Засватали девушку,думалаи,что это отвлекет,но нет.Они на пару теперь молятся,она носит одежду,хиджаб.Молятся даже в электричках,мясо только халяль,на стене расклеили листочки
19.02.2013
Ответы ожидаются Религии 3017
Здравствуйте. Моя мать увлекается лекциями разных лжеученых, которые по сути является мошенниками. Например она слушает лекции некого доктора Торсунова. Как выяснилось, Торсунов лжет о своих научных степенях и принадлежности к индийским университетам. Я слышал историю, о том, что мужчина сидел на лекции с сыном, Торсунов тыкнул в него пальцем и сказал что у него опухоль и сыну нужно срочно пройти
14.02.2013
Ответы ожидаются Религии 1145
Здравствуйте, у меня проблема.Дело в том, то что моя семья как и я кавказской национальности.Мы верим в Аллаха, у нас каждый день ритуалы,как бы это странно и не звучало, но во время полового акта , когда сына нет дома , я вместо эротических звуков ору -"АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!"-Мне из за этого очень стыдно, хотя моему мужу нравится, его это ещё возбуждает.Ближе к делу, случилась ужасная
08.02.2013
Баптисты 26.01.2013
Ответы ожидаются Религии 2489
Моя мама попалась на удочку баптистов и даже прошла обряд крещения. Я в отчаянии, мне кажется что её невозможно вернуть.:(Что мне делать? Как её вразумить, как вернуть в семью?!она от нас отвернулась:(видим её крайне редко:(
26.01.2013
4 ответа Религии 8239
У меня братишка попал в секту исламискую как вытащить его оттуда на все разговоры с ним один ответ меня алах через тебя проверяет, как быть?
26.01.2013
Ответы ожидаются Религии 853
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста как быть! Постараюсь написать вкратце.Мы с мужем познакомились когда он ходил в евангельскую церковь,я тоже туда начала ходить.Я так сказать поддерживала его христианство.Впринципе все меня и его устраивало.Были конечно ссоры,но у каких пар их нет думала я.Он как то недобро относился к моему кругу друзей,к моей работе,но я не предавала этому значения.Все
26.01.2013
1 ответ Религии 1937
Мне 30 лет. Я уже 10 лет в баптистской церкви. Все это время моя личная жизнь никого не интересовала. Пастор никогда не разговаривал со мной. Но вот 5 лет назад я встретила мужчину ( он тоже баптист, но с другой страны) и по глупости поделилась радостью с друзьями из церкви. Я уже 2 раза ездила к нему и сейчас мы оформляем документы для брака. Я очень счастлива и это трудно скрыть. Вчера пастор
15.01.2013
1 ответ Религии 2819
Мой учитель по казахскому языку странная у меня целиком выходит 4,а она поставила 3. мама не восторге что я 2 четверти только по каз.яз 3-ница.ситуация такая: моя подруга тоже получила 3 и подарила подарок учителю по каз.яз она не захотела брать его она такая *ну возьмите я всем дарю!**ой камилочка я обещаю в 3 четверти поставлю тебе 4 * и как это называется ??? (мои оценки 4434344)и мне
29.12.2012
1 ответ Религии 1731
Моя мама больше года назад попала в секту. Мы, её семья никак не можем её оттуда вытащить. В общении с окружающими она очень изменилась. Платит туда каждый месяц 10 процент своей пенсии. Разумные объяснения и доводы не слушает. постоянно говорит о своей секте. Каждый день ездит на так называемую службу. накупила множество библий и литературы. Сначала мы ругались и не пускали её туда, но всё
27.12.2012
1 ответ Религии 2935
Здраствуйте моя жена попала в секту. в которой много медитаций , психологических техник, магии чакр , и вроде как развитие души. несколько лет назад ее пытались туда затащить но тогда она не приняла эти идеи, тогда мы только поженились. за последнее время она сильно изменилась даже решилась на измену.подскажите пожалуйста каким образом ее можно вернуть от туда? недавно она довела меня до попытки
26.12.2012
1 ответ Религии 1825
Здраствуйте. Меня зовут Айбек мне 19 лет. У меня проблема с родителям по отношению к моей религии, а именно к Исламеу. В детстве бабушка моя сказала мне всегда молиться и научила меня этому Хвала Аллаху, так как Аллах беспрепятственно принимает молитвы детей. После этого прошло много лет, но я всё равно молюсь и буду молиться Аллаху. Нет так давно я очень сильно заинтересовался Исламом и начал
21.12.2012
Религия 28.11.2012
1 ответ Религии 1855
Я православная, но в душе очень нравится мусульнанство, иногда возникает желание поменять веру . что делать?
28.11.2012
1 ответ Религии 2282
Здравствуйте,у меня был духовный отец 7 лет я ходила в церковь каждое воскресениеи.И теперь вожу детей в воскресную школу .Всё то время когда я хотела уйти от духовного отца он мне говорил ,что у тебя всё будет плохо.Когда я ему говорила о том что с мужем у нас нет после рождения второго ребёнка близких отношений ,он мне говорил живите как брат и сестра,но меня это не устраивает .Недавно я
21.11.2012
1 ответ Религии 3154
Оказывается ли Вами действенная помощь при выводе человека из-под влияния коммерческого и религиозного культов?
21.11.2012
Ответы ожидаются Религии 2890