1 ответ О смерти 3453
Умер мой любимый, мы не были мужем и женой, но состояли в гражданском браке 2 года. Умер вдруг, неожиданно. Я теперь не знаю как мне жить. Мы так подходили друг другу во всем! Больше я не встречу такого человека, да и не хочу. Кроме всего я знаю, что остаюсь одна на всю оставшуюся жизнь (мне 28 лет), потому что я инвалид с детства (ДЦП) и вряд ли найдется человек, который оценит меня и будет
17.03.2012
1 ответ О смерти 2199
Дорогая Татьяна Ивановна мне 9 лет у меня умер папа что мне делать я не знаю как дальше жить.
17.03.2012
1 ответ О смерти 2644
Что сделать если в жизни случилось такое горе...как потеря любимого мне человека которого я больше всей жизни любила ценила уважала,скучала больше жизни всей взятой...почему судьба жестока снами...?бог даёт возможность на любовь,а судьба его отнимает...я проводила с ним замечательные минуты жизни,но после того как мне передали что он попал в аварию и при этом разбился насмерть...меня накрыло
17.03.2012
1 ответ О смерти 1695
Несколько лет назад я потеряла очень дорогого мне человека. Он был для меня всем - папой, братом, другом, мамой. Это был идел мужчины для меня. После того, как он умер у меня на глазах - я не могу нормально жить. Многие говорили, что время лечит - нет, прошли годы и с каждым годом я всё больше чувствую, что то кем я раньше была умирает внутри меня. Я изменилась, стала более чёрствой, эмоции
15.03.2012
1 ответ О смерти 2690
Здравствуйте. Случайно забрела на Ваш сайт, помогите, пож-та! 18.01.2012 года умерла мама, оптимистичный , здоровый, святой человечек. Болело у неё сердце, но умерла от рака, буквально за 2,5 месяца. Я пребываю в глубокой, на мой взгляд, депрессии. Не могу смириться с этой тяжёлой потерей. Плачу, плачу, плачу. Трое детей (мне 46), они меня понимают, поддерживают , успокаивают, чего не могу сказать
15.03.2012
1 ответ О смерти 4071
Здравствуйте! Я потеряла первого, любимого внучика. 4 года 3 мес. Ребенок с 1-ой группой здоровья. Не болел, только иногда насморк. И неожиданно кровоизлияние и диагноз "врожденная мальформация сосудов головного мозга". Его маме всего лишь 28 лет. Вчера было 5 мес, как это случилось. очень тяжело, это, значит ничего не сказать. Я держусь, так как моей дочери нужна поддержка. Но хочется
14.03.2012
2 ответа О смерти 1935
Добрый вечер.Надеюсь после общения с вами станет полегче. Мне 44 года,разедена, в браке прожила 13 лет,родила одного сына.Сыну уделяла мало времени работа,домашнее хозяйство семейные проблемы.Развод тяжело переживала,только успокоилась пришло страшное горе три года назад убили 16 летнего сына.Ему сделали трипанацию черепа,но из комы он так и не вышел умер на моих глазах. Я не могу взять
13.03.2012
1 ответ О смерти 1040
Недавно умер мой знакомый.Близко мы не общались.Но я очень расстроилась.Этой ночью мне приснился он.Мы разговаривали.Я очень переживаю.Мне страшно.Стоит ужасный ком в горле.Не знаю что делать.
13.03.2012
1 ответ О смерти 1124
Здравствуйте! Мне 26 лет. Умер близкий мне человек. Мы общались 6 лет. Вместе мы практически не жили так как он работал по командировкам. Все начиналось так. Мы познакомились когда мне было 20 лет общались дружили любили были счастливы, он уезжал я его всегда ждала. Как то однажды он мне позвонил и сказал что все дорогая собирай вещи приезжай ко мне в другой город где он работал( там у него была
13.03.2012
1 ответ О смерти 1717
Здравствуйте.Моя трагедия случилась 7 января 2012 года..умерла моя родная и горячо любимая мама.Единственное что было у меня.Мне очень тяжело без теперь..брат меня не понимает говорит мне хватит плакать пора возвращаться в жизнь.А я не могу меня ничего не радует.Мой мужчина меня вообще не понимает его раздражает что я плачу постоянно.Нет поддержки мне настолько тяжело без мамы что даже не могу
12.03.2012
2 ответа О смерти 3450
3 дня назад умерла моя мама.ей 47. Это случилось неожиданно. Даже никто и не подозревал. А теперь я не могу даже представить это, что больше её не увижу, не услышу. Помогите пожалуйста как пережить смерть мамы Я не нахожу места в себе
12.03.2012
2 ответа О смерти 3443
Здравствуйте! Мне 52года.У меня 10февраля 2012года убили сына, его бывшая подруга Но она говорит что он держал её руки вложил нож ей в руки а колол сам себя, два раз не попал, на третий попал в сердце.Сын был единственный,мужа нет.Как пережить смерть сына,у меня был инсульт в августе,ещё не пришла в себя от этого и тут такое горе.Ещё предстоит суд.Мама у меня больна раком печени,жить не охота,нет
12.03.2012
1 ответ О смерти 2757
Здраствуйте, мне 26 лет, работаю преподователям в ВУЗе... У меня есть дочка, ей шас 5 лет...после ее рождения я детей пока не хотела, думала пока рана...в прошлам году я решилас на второго ребенка, эта был очень желанный ребенок, мы все очень ждали его, я его с первого дня уже любила, терпения не хватала когда же он родится. 8 октября 2011 года я родила сына, на вторые сутки мне сказали что у
12.03.2012
1 ответ О смерти 2982
Здравствуйте, психологи.Сейчас я учусь на втором курсе в университете, отличница, но в силу обстоятельств не была в универе уже две недели. Самое ужасное в этой ситуации, наверное, то, что я не хочу ехать на учебу(учусь в соседнем городе), не хочу ничего делать, что-то решать, что-то сдавать(за пару недель долги накопились). Все так навалилось разом... В конце февраля умерла моя бабушка,
11.03.2012
1 ответ О смерти 2326
Здравствуйте,меня зовут Светлана!27 лет.Не могу выйти из депрессии из за потери ребенка хотя прошло уже 5 лет,муж подогревает ее своими изменами и упреками(ничего не умеешь,тупая)..я не глупая девушка,просто из за всего этого мне страшно что то начинать,я не верю в себя,в свои силы.Спряталась ото всех,закрылась,нет друзей.Мужу прощала многое и измены и оскорбления и побои.Я знаю что сама во всем
11.03.2012
1 ответ О смерти 1947
8марта 2012 года у меня умер муж в возрасте 32 лет я осталась в положении на четвертом месяце, еще есть дочка от первого брака которая любила его как родного и души в нем не чаяла, что мне делать как это пережить и сохранить ребенка
10.03.2012
1 ответ О смерти 2509
Мне 65 лет.Вдова. 12 лет назад у меня умер единственный сын. В возрасте 26 лет. От передозировки. Осталась абсолютно одна. Я-человек адекватный и все понимаю. И на людях держусь. Кто про меня всё знают, даже мне говорят:" Как ты можешь?" Это меня. конечно, раздражает, но виду не показываю. Знали бы они, что у меня в душе. Душа рвется. И один вопрос: " За что мне это?" Я ведь
09.03.2012
1 ответ О смерти 1326
Вот уже год нахожусь в состоянии депрессии,оставшись одна.Всё делаю через не хочу.Не хочу никуда выходить.Принимаю антидепрессанты по рекомендации психотерапевта,регулярно с ним встречаюсь.Мне 65 лет.Возраст уже такой,когда не заводят новых друзей,а у старых своих проблем полно, им не до меня.В последние годы ушли из жизни самые близкие мне люди:мама,подруга,муж.Дети мои живут отдельно и ко мне
09.03.2012
1 ответ О смерти 1481
Мне 33 года, не замужем, ребенок 3 года.Три недели назад внезапно, находясь в больнице на оперативном лечении, от инсульта умерла моя мама. Последние три года я жила с мамой и папой, они помогали мне после родов. В ноябре у мамы началось воспаление в сердце, я приложила все усилия, чтобы ее положить в больницу на операцию (это была повторная операция на сердце), операция прошла успешно, она ждала
05.03.2012
1 ответ О смерти 3099
Мама вегда хотела внуков, так получилось сестра 37 л без детей, у меня 32 г были проблемы, сделали оперцию и я забеременнела (4 мес), все были рады.В январе у мамы обнаружили рак, сделали операцию, облучение,выписали шла на поправку. а в субботу она умерла за 1 мин неожиданно и непонятно. Я не знаю как жить дальше, боюсь потярять ребенка и мама так и не увидит внука.
05.03.2012