1 ответ Дети 4164
Здравствуйте! Мне 25 лет, у меня 2 детей. Старший Семён 3,5года, младший Степан 9 месяцев. Ещё до рождения второго ребёнка я замечала, что Семён очень беспокойный мальчик, порой агрессивен, он долго не засиживается за одним занятием. Мои поручения он не выполняет с первого раза и приходится повышать голос. Не знаю связано это как-то или нет, но он постоянно что-то привязывает, например машинку к
04.04.2011
8 ответов Страхи и фобии 2982
Мне 21 год. У меня плохо складываются отношения с окружающими. В компании знакомых я обычно молчу, даже если очень хочу сказать что-нибудь, особо крепких дружеских отношений завязатьт не могу. При общениис людьми я нервничаю, голос дрожит, жесты становятся неуверенными, в голову не приходят темы для разговоров. Хочу измениться... Я в растерянности, что будет дальше?
04.04.2011
2 ответа Семья 3649
Здравствуйте,мне 26 и моему мужу также.Мы с ним прожили больше трех лет,у нас сын почти 3 года.Мы с мужем поссорились очень сильно и даже подрались,можно так сказать.Я в тот день должна была ехать домой и все пошло из за мелочи.Он еле смирился что я еду одна,после ссоры он говорил,что я никуда не поеду.А я в порыве гнева и злости решила все-таки уехать,но не знала что мы расстанемся вот так.Я сама
04.04.2011
1 ответ Семья 3208
Я не чувствую себя виноватой с максимальной стороны...Просто когда от человека слышишь: Я не знаю люблю ли я тебя или нет...сложно оставаться невозмутимой,я то люблю...А как жить то зная это не ответное ЧТО-ТО...Не от меня ветер перемен подул...Создалось вообще впечатление,что он ждал от меня это решения...И поддержал меня...А письмо я и написала с целью того чтоб он помнил что я еще есть и еще
04.04.2011
Ответы ожидаются Отношения 1453
Расстались с молодым человеком уже пол года назад с его стороны вообще без никаких пояснений просто позвонила его якобы девушла и попросила больше не беспокоить, после чего я выждала какае-то время и позвонила, на контакт идет не желательно, все предложения встрестречи игнорирует, со своих источников известно что расстался уже с девушкой но это не особо важно просто уточняющая информация. Суть
04.04.2011
5 ответов Отношения 2754
Здравствуйте. Встречаюсь с парнем 5 лет.Но он до сих пор не женится.Он мой первый мужчина во всех отношениях.Все эти годы я ждала когда же он сделает мне предложение.Но у него постоянно находились отговорки.Я знакома с его родителями,с родственниками.В этом году я начала бить тревогу по этому вопросу.Сказала ему либо женишься,либо мы расстаемся.Он говорит что в этом году поженимся.Но я ему не
04.04.2011
3 ответа Страхи и фобии 11696
Здравствуйте!Мне 17 лет!Я ученица 11 класса!У меня вот такая проблема,меня тошнит от парней которые мне нравятся!Вот к примеру ситуация:парень мне звонит и говорит что сейчас ко мне зайдет.Меня сразу же начинает очень сильно трясти и жудко тошнить(может даже дойти до рвоты).Или же когда парень,который мне нравится,говорит что я ему нравлюсь происходит тоже самое!Я уже не знаю как с этим
04.04.2011
3 ответа Зависимости 3986
Посоветуйте хорошего психотерапевта для лечения алкогольной зависимости. Женщина 65 лет, несколько раз кодированная ранее. Испытывает постоянную дипрессию и крайне агрессивна под действием алкоголя.
04.04.2011
7 ответов Другое 1988
Здравствуйте,мне 24 года, я чувствую себя неудачницей, тупой тварью......а всё из -за того ,что не могу устроиться на работу, когда прихожу на собеседование , говорят: У Вас маленький опыт работы,или ой извините девушка но мы уже взяли другого человека, и так постоянно, в течении года.... Мне плохо, моя потребность не удовлетворена, и я незнаю как мне удовлетворить ее, муж бесит,постоянно я должна
04.04.2011
4 ответа Стресс и депрессия 1222
Здравствуйте! Мне 23 года.У меня в жизни скучно,нудно,и полная тишина.Недавно рассталась с парнем (встречались только 1,5 месяца).Семья у меня хорошая,но мы на мили сидим,папа у меня с высшим образованием,на красный закончил.Всегда во всем лучший,сейчас без работы.Просили его таксовать он не хочет,типа как так я с высшим образованием пойду таксовать.Мама болеет,часто в больницу скорая
04.04.2011
2 ответа Семья 1818
Мне 30 лет, в 2009 году познакомился по интернету с девушкой , полюбил. переехал к ней в другой город . сейчас живем вместе (3 месяца).В своем городе работал в милиции , уволился , сейчас опять устраиваюсь. на фоне безработицы стал много нервничать, безпричинно ревновать,учинять скандалы с оскорблениями в ее адрес. сейчас испытываю постоянное чувство страха за наше будующее.она мне говорит , что у
04.04.2011
2 ответа Семья 3019
Мне 23 года. Мужу также. Мы знакомы 5 лет, из которых 4 живем половой жизнью. Поженились летом 2010 года.Проблема в том, что у меня нет никакого влечения к мужу. Я его люблю, но начинаю думать, может, мне с ним просто удобно? Он хороший. Сексуальные отношения стали портиться еще 2 года назад. Меня очень обидела тогда вот такая ситуация: мы с ним ложились спать (приехали в гости к его маме), и его
04.04.2011
Ответы ожидаются Самопознание 889
Дочь, 9 лет, эмоционально неуровновешенна. Не может найти общий язык с младшей сестрой,8 лет, и с одноклассниками. Ее все "доводят",как она считает. Просится к психологу,чтобы убрать этот ее "псих".
04.04.2011
1 ответ Дети 1924
Мне 16лет, я учусь в школе. У меня в семье постоянные конфликты, мама все время кричит, в ответ я начинаю спорить. Папа заступается за меня, а брат за маму. Я ухожу к бабушке, папа уходить и начинает пить.В итоге я боюсь идти домой, так как мама начнет кричать, а я очень слабый морально человек, все принимаю близко к сердцу, чуть что начинаю плакать.И вот опять позавчера папа выпил, я забрала его
04.04.2011
1 ответ Семья 1233
Здравствуйте,Людмила.Меня зовут Гульмира, мы с мужем живём 8 лет, у нас сын, ему 7 лет.Муж у меня русский.Он страше меня на 6 лет.В последнее время он стал ко мне холодно относится и вообще, как будто его семья для него обуза.У нас было много всего за эти восемь лет.Он сильно ревновал меня. Последние года три, он ни разу не сделал комплимента, никакого внимания.Сейчас он держит пост.Может это для
04.04.2011
Ответы ожидаются Отношения 3745
Добрый день!Мне 28 лет.В течение 2 лет у меня были отношения с мужчиной на 14 лет старше меня, у которого было богатое прошлое:2 официальных брака,несколько неофициальных.В каждом браке рождались дети.И вот у нас завязались отношения.Он живет в другом городе.Вначале расстояние не чувствовалось,т.к. он приезжал периодически, а потом у него появились большие проблемы с бизнесом,банкрот и тут
04.04.2011
1 ответ Семья 2331
Добрый день!Я просто расскажу свое видение,а вы если это возможно постарайтесь мне помочь.Мне 37 жене 40.Мы с женой живем 13 лет, у нас растет дочка 10 лет.В начале все было нормально и до свадьбы и потом в период когда мы хотели ребенка запретов почти не было ну если только капризы чуть чуть ,но после рождения ребенка как то все изменилось.Жена стала спать с ребенком и спит с ним по сей
04.04.2011
1 ответ Стресс и депрессия 947
Здравствуйте, Елена Ивановна!Меня зовут Алёна, мне 25 лет. Внешне я достаточно успешный человек: высшее образование, хорошая работа, приличная зп, есть молодой человек. Но в душе ощущаю себя совершенно несчастной. У меня нет интереса к настоящему, я постоянно копаюсь в прошлом и сожалею о том, что его не вернуть. Я сама вбила себе в голову, что ничего хорошего больше в жизни меня не ждет. Иногда
04.04.2011
6 ответов Секс 2318
Здравствуйте! Мы с мужем живем вместе уже 8 лет. В последнее время у нас появились проблемы. Муж хочет секса всегда, а я, к сожалению, редко. То устаю на работе, то не выспалась, то голова болит... Я очень хотела бы "хотеть", но как-то не могу. В плане чувств у нас все отлично, а с сексом нет. В чем проблема? Как мне быть? Я не могу с этим справится сама. Помогите, пожалуйста.
04.04.2011