Я с ужасом понимаю, что я не нужна ему

3340 1 ответов

Оксана 09.02.2012

Здравствуйте!Мы с мужем живём в законном браке 18 лет.Было много сложных ситуаций в жизни,но мы вместе выходили из них.Я знаю что муж может мне изменять...У нас 2-е детей,мальчику 17 лет и девочке 5 лет.С сентября мы не можем найти общий язык.Я чувствую что у него новое увлечение...У него безразличие полное к семье,он не хочет меня как женщину.Он не хочет разговаривать вообще.Я не знаю что делать,вижу что он пытается что то делать,но ничего не получается,а мне очень обидно и я постоянно плачу.Мы много обидного сказали друг другу...Я не могу простить его оскорбления...но главное-я вижу что он не хочет меня...что делать?Я с ужасом понимаю,что я не нужна ему,а пытается что то наладить ради детей...

Яковлева Александра Ивановна

Яковлева Александра Ивановна

Здравствуйте, Оксана.

18 лет - это пред критический возраст. А что если Вам отвлечься пока от вас - как от мужчины и женщины. Есть ли у вас то, на что Вы могли бы активно сфокусироваться, например, так же, как это сделал Ваш муж. Он решил ничего не выяснять, а переждать, увлекаясь женщинами или не важно чем.

Есть ли у Вас интересы помимо работы и семьи?

И ещё, может Вам стоит прийти на прием к психологу и поговорить обо всем. Всё-таки давать совет о разводе после 18 лет жизни, имея на руках юношу - сына и маленькую дочь, как-то не правильно, хотелось бы вам задать немало вопросов и выяснить немало деталей  в Ваших отношениях с мужем.

Удачи, Вам и квалифицированного психолога в Актау поблизости.

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ