Ошибка природы

Советы психологовОшибка природы

Вопрос психологу

Спрашивает: elena

Категория вопроса: Семья

18.12.2011

Здраствуйте я познакомилась с парнем он был на лечение от алкогализма когда мы встретились вроде всё было хорошо он устроился на работу я старалась как могла помогат ему у него было куча долгов жили вместе с випивкой старался он не увлекатся но в один прекрасный момент когда он выпил пару бутылок пиво он мне раскасал что он с 5 лет переодивается в женские вещи что ему нравится носит женские вещи что он чуствует себя женщиной ну я конечно была в шоке но надругой ден он сказал что ето не правдо что он так пошутил и так било раза 3 .когда мы уже прожили 8 месяцов он мне сказал что он поставил термин к психиатру ,ну если честно быть всё ето время я незамечала за ним никаких женских виходков он кушал как мужик он пил как мужик он вёл себя как мужик он был всегда с мужчинами разговаривал как мужик ну ничто не напоминало женских выходок.после того как он сходил к психиатру она его напращила к психологу у психолога он расказал чтоу него такие желание насить женские вещи ну и т.д.и психолог подтвердил что он женщина и ето в течение 5 минут с разговором с психологом.сейчас он ушёл от меня в свою квартиру он запил как говорится ушёл в запой я один раз туда съездила и в окно увидела такую картину сидить в женской одежде перед ним 2 бутылки коньяка сидит как женщина а пьёт как мужик,ну а сегодня я снова била там отвозила ему еду так ету картину я даже описывать небудуон сам собой занимался сексом.у меня такой вопрос может ли у человека от постоянных запоев начаться раздвоение личности или ето действительно ошибка природы он женчина в мужком теле и как мне быть я боюсьчто он после запоя будет проситься обратно я достаточно усе видела ети изврачение и как можно ему помочь .да ечё все эти 10 месяцов каждые виходные ему надо было пить и мы постоянно ругались.я прошу ответьте на мои вопросы.спасибо за раннее

Ответы психологов

Пабст Любовь Вениаминовна

Психолог Дрезден Был на сайте: 17 дней назад

Ответов на сайте: 2254     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 6

Здравствуйте, Елена.

"я боюсь что он после запоя будет проситься обратно". Это страх, что Вы не сможете отказать ему в его просьбе? Что так страшит в том, что Вы откажите в просьбе другому? Это страх перед оценкой других? Это страх перед тем, что Вы сами о себе тогда будете думать плохо? Позаботиться о себе и не потакать слабостям других - это для Вас плохо или хорошо? Как часто Вы в своей жизни заботитесь о себе, жалеете себя, удовлетворяете свои мечты и желания?

В той ситуации, которую Вы описали, меня очень мало интересует мужчина, который вместо того, чтобы разобраться в себе, выбрал путь разрушения себя. Изменить что-то в своей жизни может только он сам. Пока он не хочет что-то менять, по крайней мере, сил к этому он не прикладывает. А вот, что происходит с Вами в этой ситуации?  Испытывая к этому мужчине что-то вроде презрения, разочарования, даже гадливости (как мне показалось из Вашего письма), страха перед его возвращением, вы тем не менее продолжаете к нему ходить, даже тогда, когда он Вас об этом не просит. Чего Вы ждете от таких отношений? Какие надежды в себе лелеете? Как долго Вы готовы еще жить надеждами?

Всего Вам доброго

Любовь

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!