Странные фантазии

685 2 ответов

Андрей (44 года) 15.07.2021

Здравствуйте!

Я Андрей. Мне 43 года. У меня супруга и сын. Я уже давно обеспечвиаю семью один. Меня сопровождают очень странные сексуальные фантазии. Причем они начались у меня еще в далекие школьные годы. Они странные даже для любителей фантазий. Суть фантазий в следующем. Они о женщинах, обычных гетеро. Но на фоне обычных житейских ситуаций между ними возникается какое-то притяжение.

Это притяжение они выражают в общении в каких-то мимолетных касаниях прижатии. При этом суть этого интереса это не сколько сексуальное влечение, а некий обмен каким-то полем. каким-то излучением. Это как способ невербального общения межу собой. Мне с детства казалось что женщины иногда телами соединяются потому что получают какой-то тайны сигнал для этого. И им

надо обменяться каким таким полем. И какие-то женщины понимают суть этого обмена и смысл этого сигнала, и возможно знают его источник. А какие-то просто слепо подчиняются этому влиянию. И вот мои фантазии на такую тему. Понимаю чт овсе это бред и стараюсь от этого избавиться но они постоянно меня сопровождают. Пытался об этом поговорить с супругой, она просто сказала, что я извращенец. А мне хочется с кем-то обсуждать эти фантазии. При их обсуждении я ощущаю не сколько сексуалной возбуждение сколько

приятный эмоциональный всплеск. Что мне делать? избавляться от этого? или

научиться с этим мирно жить и успокоиться? Спасибо.

Похожий вопрос

Получено 2 совета от психологов

Добрый день Андрей!

Кстати, самое интересное что женщины и правда - "обмениваются полем". Это не про "мистику", это про что-то не совсем пока понятное, "непознанное". Например достаточно известен факт что в узких сообществах у женщин порой синхронизируется месячные циклы. Фантастика? нет, статистика. А как это возможно - непонятно.

Можно в рамках психоанализа вместе с вами заняться исследованием ваших фантазий, откуда они взялись, о чём они на самом деле могут быть... мне кажется это очень интересным.

А когда человеку становится понятно что происходит в его внутреннем мире и почему - то жить становится легче.

Если хотите - можете обратиться ко мне, я могу вам помочь.

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Похожий вопрос

Женщины умеют синхронизировать себя с другими женщинами. Это происходит на уровне восприятия и никакого сексуального контента не имеет. Так дочь и мать ощущают связь; подруги на одной волне мыслят...ваши фантазии вполне реальны, так как быть и чувствовать вокруг много женщин, которые «дружат» между собой -очень распространённая фантазия мужчин. 
   Жена не подходящий собеседник для этих обсуждений, ибо у супруги может возникнуть ревность или конкуренция. Вам поможет психолог, сексолог. 

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу