Странные сексуальные фантазии

ГлавнаяСоветы психологовСтранные сексуальные фантазии

Вопрос психологам

Спрашивает: Сюзанна, 39 лет

Категория вопроса: Секс

29.04.2020

Познакомилась с очень интересным мужчиной. Пока только флирт. Увидев фото в инсте с другой девушкой(он хотел вызвать ревность), возникла сильная реаность к нему(хотя мужа никогда не ревновала), но помимо ревности, возникло и странное чувство, как будто меня это заводит. Стала думать над этим. И вспомнила свою фантазию с мужем, как я захожу и вижу его с другой женщиной и начинаю язвительно насмехаться над ней и им. С этим же мужчиной фантазия такая, что я захожу вижу его с ней, он её бросает, подходит ко мне и страстно на меня смотрит, она убегает в слезах, а мы занимаемся с ним бурным сексом, и я испытываю какое то странное чувство удовольствия, что он её бросил, она вся в слезах и соплях... ха ха...и удовольствие от того, что он нравиться многим женщинам, а выбрал меня. Такая своеобразная игра. От чего такие чувства. Муж мой однолюб и скучный человек. С мамой всегда были плохие отношения, она воспитывали меня одна отца своего я не знала.

ТОП лучших советов психологов
Все советы психологов (всего 403183 совета)
Получите рекомендации от лучших психологов!

Получено 3 совета – консультации от психологов, на вопрос: Странные сексуальные фантазии

Психолог Москва Был на сайте: Вчера

Ответов на сайте: 9916     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 8

Добрый день Сюзанна!

Сюзанна

Муж мой однолюб и скучный человек.

Когда женщина понимает, что жизнь с мужем - скучная и приевшаяся - какие только фантази не появляются.

Так что - смею вас  заверить - ваша фантазия далеко  не самая странная.  Но - воплощая  её в  реальность - вы всё равно не сможете "загладить детские душевные травмы из вашего прошлого эти фантазии  вызывающие".

А  вот если вы хотите  действительно "что-то  поменять внутри себя" - здесь вам может помочь работа с психологом. Такая работа возможна как очно, так и по скайп. Если хотите - можете обратиться ко мне, я могу вам помочь - звоните, пишите, SMS-те - договоримся с вами о консультации и поговорим обо всём более подробно.

Берегите себя и свои нервы!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.


Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Здравствуйте,Сюзанна.Если отца у Вас не было,то дефицит мужского присутствия и обожания мужчиной у Вас высокий.Но,по сложившемуся жизненному сценарию Вы выбрали скучного мужчину,так как,по своей заниженной ценности боялись яркого и стремительного.Но,зато такое исполнение желание Вам снится.Он и яркий,и стремительный,и предпочитает только Вас в Вашей фантазии.Это фантазийное удовлетворение дефицита.Того,о чем мечтает Ваше бессознательное.Просто,примите этот сон,как удовольствие.И живите обычной жизнью.

Сюзанна, попробуйте поговорить с мужчиной «от третьего лица» скажите, что прочитали в журнале . И спросите его мнение насчёт этой фантазии. Далее действуйте, исходя из его ответа.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Советы по категориям

Также пользователи спрашивают

Странные сексуальные фантазии (3 ответа)

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!