Путаются мысли

392 3 ответов

Артур (24 года) 17.01.2020

Путание мыслей. Сначала приходит осознание, что сейчас накроет, мозг становится ватным, кидает в пот, потом "накрывает" - одна навязчивая мысль, н на чем не могу сосредоточиться, не могу выразить мысль.

Пью таблетки keppra

Похожий вопрос

Получено 3 совета от психологов

В вашем письме мало информации, чтобы понять от чего это происходит. Опишите подробнее.

С Уважением,
Коваленко Ангелина
Очные и Skype консультации

Похожий вопрос

Здравствуйте,Артур.Такое чувство,что Вы пишите из бомбоубежища.Но,если вспомнить,что Вы в стране с обилием солнца и улыбающихся людей,становится понятно,что Вы очень тревожный человек,с навязчивым мышлением и с отсутствием навыка жить Здесь и Сейчас.Все перечисленное,к сожалению,формировалось в раннем детстве,и теперь эти затруднения вышли из невидимой зоны и Вас атакуют.Таблетки-это хорошо только для поддержки Вас в деятельном состоянии.Но,что бы стать адаптированным и позитивным к жизни,важно не зависеть от таблеток.Самое эффективное,в этом случае,это личная терапия со специалистом,от года совместной работы,в направлении проработки травм детства и последующем повышении своей самооценки.Это даст Вам новую адаптацию к жизни через новое принятие себя хорошим,сильным и умеющим жить в тесном контакте с самим собой.Обращайтесь,если надоело жить на таблетках.Личная терапия вернет Вам большие возможности во всех областях жизни,на которые у Вас будет запрос.

Похожий вопрос

Горев Андрей Анатольевич

Горев Андрей Анатольевич

Артур, добрый день,

Если вы пьете таблетки keppra, то значит у вас есть подозрение на наличие эпилепсии. Если подозрение на наличие такой проблемы вам озвучил врач, то стоит посоветоваться с ним о схеме лечения. Если же вы решили принимать эти таблетки по собственному усмотрению, то есть риск, что они могут оказывать на вас непредсказуемое воздействие.  Пить их бес предписания врача не стоит.

Вам сейчас стоит снизить как свои физические нагрузки, так и уровень внутренней напряженности психики. Наличие излишних физических нагрузок и внутренняя психическая напряженность могут провоцировать те состояния, которые вы описываете. По поводу состояния психики стоит поговорить с психологом. Имеет смысл также пройти психологическое обследование - тесты. Это поможет вывить очаги напряженности в вашей психике и понять в каком направлении вам стоит работать с психологом.

Горев Андрей. Психолог, специалист по коучингу (очно и по Скайпу)

Похожий вопрос

Как найти путь? (5 ответов)
Психология и юмор в нашем Instagram