Есть ли у меня предназначение?

Юлия (46 лет) 30.09.2019

Антон Михайлович, здравствуйте))) Юлия, 43 года, замужем, младшему ребенку 3 года. Сейчас остро у меня встал вопрос о самореализации. До декрета работала менеджером по продажам около 5 лет, перед родами уволилась. Работать пошла только к 30-ти годам. До этого с первым мужем и его родителями держали пасеку и жили на это. Но первый муж умер. Второй муж работает в гос.органах. А я на данный момент я не могу определиться, чем мне заниматься. Работать по найму не хочется. Полная занятость на работе не даст свободы даже по отношению к ребенку. Да и стыдно в 43 года идти на собеседование, где все кругом значительно моложе. А свое дело вообще не представляю как организовать. И даже не знаю что именно.. не хватает знаний и уверенности, что всё получится. Нет поддержки или партнёра, с кем можно было бы что-то создавать. Не хочу оказывать услуги населению, т.к. я думаю, что если что-то предлагать, то чтобы идеально или с изюминкой, а так не получится.. Продавать умею, но не могу определиться что именно, и как начать. Очень стала раздражительная, даже злая, чувство не полноценности не покидает меня...Помогите пожалуйста понять, что во мне не так?

Получен 1 совет от психологов

Юлия, вопрос, конечно, не для форумной справки. Потому что здесь нужно серьезное исследование - что именно вы ждете от вашей самореализации, чего именно хотели бы достичь, какие чувства за этим стоят, какими способностями вы обладаете, какие ограничения вам мешают. Все это невозможно извлечь из краткого текста.

Но, думаю, если вы пока не готовы к серьезным консультациями по этим вопросам, можно начать с вебинара, в котором очень подробно моими усилиями и усилиями коллеги рассказано и о том, что мешает человеку зарабатывать, как ему отделить его реальные способности от навязанных социальным окружением программ, как справиться с некоторыми страхами вокруг денег и реализации, как разобраться, что именно вы хотите получить от профессиональной реализации и точно ли это вообще туда относится (бывает и так, что часть желаний человека связана не со сферой реализации в социуме и заработка, а скорее с внутренним отношением к себе, но люди часто это путают).

Еще один важный момент во всем этом - знание себя и собственная самооценка. От нее, в том числе, зависит и поиск своих талантов, и то чувство "полноценности", на отсутствие которого вы жалуетесь. На эту тему тоже есть подробный вебинар.

https://psyhelp24.org/privlechenie-deneg/

https://psyhelp24.org/samoocenka/

С уважением, Несвитский А.М, психотерапия и консультации в Skype

Юлия

05.11.2019

Антон Михайлович Несвитский крутой психолог))) очень помог мне в нескольких запутанных ситуациях. Слежу за его статьями и работами, и для себя многое нахожу полезным.. Мастер своего дела)))

Психология и юмор в нашем Instagram